Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5772, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Комбінований перегляд

Типово

то что проходит кабель (а он там не проходит, уж поверьте) ещё ничего не значит. Ради одного человека не будут врезаться в магистраль и отдавать драгоценные волокна ) Точнее могут, но тариф будет уже я думаю, порядка 3-4 тыс. грн месяц. Я же вам написал в ЛС какие есть варианты )

И на будущее читайте между строк посты Интернета - он или технически безграмотный, или просто безграмотный и не умеет выражать мысли. Сначала в район заходит заводят "магистральную" (назовём её так) оптику и ставят оборудование (вынос), подключают электропитание и т.д, а уже от от него растягивают клиентскую оптику и в основном через муфты (в зависимости от того, а каком районе сколько клиентов).

Так что про муфты - это хорошо, но их пока в вашем районе нет.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    то что проходит кабель (а он там не проходит, уж поверьте) ещё ничего не значит. Ради одного человека не будут врезаться в магистраль и отдавать драгоценные волокна ) Точнее могут, но тариф будет уже я думаю, порядка 3-4 тыс. грн месяц. Я же вам написал в ЛС какие есть варианты )
    да просто то что ты писал в личку про улицу Новосибирскую , то это далековато от меня , тем более она ближе к улице холодильной , там аж пару км получается , ну а из соседей нас пока только 2 желающих

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті