Вместо заявленных 50гр за вызов (место вызова оговаривалось заранее) мастера papaCarlo взяли 100(мотивируя 50-таких цен нет).После такого подхода решил отказаться от дальнейших услуг papaCarlo.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вместо заявленных 50гр за вызов (место вызова оговаривалось заранее) мастера papaCarlo взяли 100(мотивируя 50-таких цен нет).После такого подхода решил отказаться от дальнейших услуг papaCarlo.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее .
Никого я не хочу видеть у себя в квартире. Уже все исправила
Меня одно смутило - неправильную гофру он заметил и выдрал, хотя можно было нормально достать.
А аварийную трубу внизу, рядом с дверью подъезда ни газовщики, ни ЖЭК не замечают.
Почему то супер спец не кинулся с кисточкой все делать по правилам.
[Q
Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:54
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
[
Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:54
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
а я и не писал , что он спец плохой,
Мне нужны ответы на мои вопросы да\нет?, когда ? сколько ? Вместо этого я получил сказки о расказках .
И зачем мне это нужно ?))) Мне нужна работа а не умные речи. Пришел - сделал - получил денежку , и мы забыли о существовании друг-друга.
А все остальное на любителя ))) я не из них.
Успехов!
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
добрый день. хотел оставить отзыв о газовщике papaCarlo предлагающего свои услуги на данном форуме. Списались на форуме заранее:
Цитата Сообщение от Антон Л
хотел узнать...необходимо старый кран газовый поменять на новый...не можете помочь...и сколько это будет стоить...живу тополь-3
- замена крана(80) +1кран(40) +1шланг(25)+отключить плиту(30)+подключить плиту(30)+срочный вызов(50)+ неудобные условия работы( 50)в шкафу,под мойкой,нет свободного доступа)) = 200грн- ... 250грн.просто позвони................тел.в подписи.
Созвонился. Договорились чтобы подъехал. По стоимости получалось: замена крана 80 грн+кран 40 грн+ уголок=150 грн
В результате получилось, уголок не пригодился, но кран пришлось поставить за 50 грн. В результате papaCarlo заявил, что за работу ему должен 170 грн, хотя получается по прейскуранту 130 грн.
Некрасиво обманывать клиентов по поводу цен. Не в плюс это Вам.
Не ну странные люди, Вы хотите за 80 грн. замену крана- это нормальная цена, если есть ещё какие то работы. Менять один кран и ехать наверное к Вам через весь город туда и назад минимум 50 грн. транспортные расходы+ потраченное время на дорогу. Нет, чтоб поблагодарить человека за работу, а Вы гадите. Противно читать такие комментарии.
кстати колонку через 2 недели ремонтировали снова.
Все знают что газ опасен, по правилам так по правилам, мы все переделали. О неполадках или несоответсвии нужно сообщать, а не ломать. Адекватные люди отреагирую. Неадекватные может пострадают. Это уже не ваше дело на частном платном вызове.
Но все таки когда газовщик не замечает газовую трубу на дом в ужасном состоянии.. Или просто игнорирует ее существование. Где там работает papaCarlo?
Но я понимаю что сейчас будет много бла-бла-бла.
Одно радует, благодаря вырваной гофре и снова сломавшейся колонке нашли газовщика, который и объяснил и помог все исправить без мародерства.
Лично мной тема закрыта.
Накинулись как "на дуло бабы", че раньше молчали то? если стоимость вызова показалась завышенной, почему не задали вопрос на месте? Как то не удобно было?
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Ну странные Вы люди!
С каких пор считается нормой озвучить одну цену, а ио факту другую?
Некто некого за язык нетянул, назвал цену - будь добр вкладывайся в эту сумму! Транспортные расходы нужно озвучивать сразу!!!
Для клиентов недолжно быть некаких сюрпризов!
По крайней мере это просто непорядочно!
к новому году все дорожает
Мне вон дед мороз 31 до 20.00 обходится в 500грн а дальше --ооооууууу.
дааа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks