Как же он рулит , если он цифровой фотоаппарат?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же он рулит , если он цифровой фотоаппарат?
650Д даже такой фикс не поможет...лучше уж купить фуджик б/з, чем этот кусок пластмассы...
мой фототруд и фотоуслуги
Ну сороковничка у меня пока нет (а у вас есть, чтоб так категорично заявлять?), а 50/1,8 был - и с большой радостью от него здыхався. Т.к. теоретически оно то лучше, но в реале фокусировка живет своей жизнью ))) ну и хроматит сильно на открытой...
Кста, за указанную цену это только б/у. А 90% новых сразу на юстировку надо отправлять.
А у 40" преимуществ много: габариты, заточка под видео, цена, компромиссное для любителя фокусное... чего то еще, не помню уже.
Ну и ясен перец, что не для профи (а для любителя 650+40" - за глаза)
Востаннє редагував Mr.Personality: 24.12.2012 о 17:17
Если вернуться к теме, то для карманного ношения я взял
из-за - 24-90mm f/1.4-2.3 lens
Я вам скажу другое, фото с этого комплекта - будут просто ужасные...
Вон, Володин панас новенький уделает по картинке эту игрушечную шумелку 650Д + мыльно-рыхлый 40/2.8
З.Ы. Чтобы сложить мнение - не обязательно его иметь. Достаточно посмотреть фотографии с него и почитать отзывы. Лестных отзывов очень мало.
З.Ы.Ы. И да 64мм экв. для начинающего - это какое-то бредовое фокусное... еще и 2.8![]()
Нууу вряд ли , матрица маловата)))Вон, Володин панас новенький уделает по картинке эту игрушечную шумелку 650Д + мыльно-рыхлый 40/2.8
В теории да, но в реале и покупают их реже и избавляются поскорее
И это... не забудьте прогуглить баянчег "про фокусное расстояние и портрет" http://www.stepheneastwood.com/tutor...tion/index.htm
Востаннє редагував Mr.Personality: 24.12.2012 о 22:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks