Надя, спасибо тебе и твоей команде от нас и наших кноп. Дети пришли домой уставшие и счастливыеИзвините, мы там пытались разобрать елку, но вроде пресекла это занятие ))))))
С наступающим вас всех!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, спасибо тебе и твоей команде от нас и наших кноп. Дети пришли домой уставшие и счастливыеИзвините, мы там пытались разобрать елку, но вроде пресекла это занятие ))))))
С наступающим вас всех!
Доброе утро!может кому-то нужен билетик на 26-е число на 10 утра деткам до 2.5 лет?мы после болезни боимся пока в людные места выходить
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Надюша, здравствуйте, простите, что поздно, но может есть где-то местечко на утренник мальчику 4,7? и если можно цену,а то не увидела
Добрый день! И от нас просим принять огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за Новогодний бал!!! Все очень понравилось! СПАСИБО! С наступающим!
Надюша, ну вы просто самые замечательные умнички ВСЕ!!!!!! очень понравились пузыри - до сих пор восхищенное личико дочки вижу, когда вспоминаем про развлечения!!! А еще эти замечательные 2 пушистые собачки- это же просто чудо, я сама потрогать их захотелаочень спасибо героям - практически не давали Дашке тереться о наши с папой ноги. она у нас смелая только дома, а как только много людей - стесняется, но тут ей просто не давали шансов надолго застесняться!!! а еще, САМ КУЗЯ ее за руку водил и САМ ЛУНТИК ее обнял и на руки взял!!!!! ты даже представить себе не можешь насколько это глобально все!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!! вы делаете волшебство и дарите детям радость!!!!!!
Пы.Сыю а детки то как подрослигруппа, конечно сборная была, но и здорово - родители сидели, отдыхали и наслаждались просмотром, попы практически не маячили
моя только немножко, ну от мамины мы и все тут. и то уже 60-70% Дашка участвовала в празднике и большей частью,еще раз повторюсь, благодаря нашим героям!!!!! Ребята - ВЫ суппер!!!!
Оплатила утренник сегодня в 10.09(Сейфутдинова)
Какие красивые фотографии!!!!!!!!ДоллиДо СПАСИБО ОГРОМЕЗНОЕ, НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ... ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, здравствуйте! А наш билет с Николая получилось продать?
Добрый день!!!
На утреннике Новый год с Микки Маусом, перенесите нас пожалуйста со 2 января дети от 2.5 до 3.5 лет в 16.30 svsmeta Зоя 3.5 на 27 декабря дети от 3 до 4 лет в 12.00
Спасибо
где фотографии????????????? поделитесь информацией)))))))))))))))))))))))))
да, наверное отзывы у всех одинаковые о новогоднем бале.
Понравилось нам очень. Мне лично нравятся ребята-аниматоры, которые проводя уже н-нный утренник могут всё так же живо, радостно, открыто с самоотдачей общаться с детьми, радоваться.
СПАСИБО вам большое!
но вот родители в сапогах, верхней одежде, окружившие и толкающие чужих детей.... ну оччееень возмущают. может как-то строже запрещать выходить на середину. я понимаю, что дети бывают разные. мы тоже раньше без мамы не отходили и на полметра. но не все же такие там были(
А в общем вы МОЛОДЦЫ!!! Вдохновения вам и желания творить праздники!
С наступающими!
Девочки это фотографии с Дня Николая (19.12.12)
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/album/142214/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks