выходные у нас насыщенные: в субботу Новогодний балл, воскресенье празднование дня рождения подружке и конечно же ожидание подарочка от Деда Мороза

Эмоции через край - еле уложила ребенка днем поспать.
В общем дальше бла-бла-бла, ля-ля-ля, ..... и вот он - момент когда ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ, наступил
сначала было очень жалко рвать красоту, но потом и я вошла во вкус и помогала доченьке быстрее заглянуть в сверточек

а там.... у меня самой глаза,наверное, горели как у Дашульки... красота на красоте!!!
часики НАСТОЯЩИЕ!
шкатулка для украшений и с красивеньким украшением ОБАЛДЕННАЯ и самая что ни есть МУЗЫКАЛЬНАЯ!
еще мечта очень многих девочек - Фея Винкс
посмотрите и попробуйте угадать кто же мы теперь?

ну конечно же мы тоже кто-то там из Фей Винкс
ну а далеше ... волшебство продолжается

такую красоту по другому я даже не знаю как назвать, кроме как нежность и ... и волшебство

мы сегодня только купили елочку и пока только установили ее. и вот эта красота, можно сказать, открыла сезон нарядов для лесной красавицы.
и очень сказочная открытка ручной работы (это фото нашей открыточки, которое я честно спионерила

) у меня хуже фотки получились.
Я очень очень надеюсь что нас поймут!!!! но открою малюсенькую тайну, наши супер-агенты-дарители побывали у нас в гостях. а еще скажу, что с мужем главного конспиратора я отучилась в институте почти в одной группе - ну тут грех было не свидеться, тем более что и повод подходящий - новогоднее волшебство

которое
ЮлианкаМ устроила
одной закинутой удочкой одним взмахом своей волшебной палочки

а в остальном все абсолютно по честному - мы до последней секунды не знали кто же они - наши самые заветные!!!!

тут нас доча щелкнула на память

а тут.... обозначается новый интерес нашего новогоднего гномика... - первый кадр скоро уже очень известного фотографа
АААА забыла же ж еще - есть же подарочки и для мамы с папой

даже фотка есть, только я на ней вышла как Домовенок-Кузя

смешнючая, в обнимку с бутылкой шампанским. А еще конфетки и чаек!!!! вот сколько вкуснятины
вот такой замечательный день подарила нам
ЮлианкаМ и ее семья

Безумно благодарна за подаренную радость моему ребенку и моей семье, ХАааа, вы даже нашего папу очень приятно удивили
(если что, мой муж с нами на потоке тоже учился
)
Миленькие мои, хорошенькие - вам в Новом году хотим пожелать добра, мира, достатка, взаимопонимания ну и обязательно КРЕПЧАЙШЕГО здоровья!!!!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!
Bookmarks