| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии термосапожки для девочек!!!
№ 502 Зима (Ботинки BG Termo) - 300 грн - 250 грн!
29-В наличии !!!
30-В наличии !!!
а скажите вот эти тапки они с супинатором и твердым задником ?http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...04eb1.jpg.html
Востаннє редагував tady: 30.01.2013 о 22:15
Востаннє редагував tady: 12.01.2013 о 17:52
№ 634 (белый) (кож. зам/ кожа) р. 34, 36 - 80 грн - 50 грн!!! Сколько см по стельке 36р и 34р.?
Таня , планирую к вам завтра подъехать,только хочу посмотреть не только макасины 14 см по стельке,но и босоноги 354 13см + кант 6мм и босоноги 319 14см!ок? завтра утром если буду ехать вас наберу!
Здравствуйте! нам нужны термо сапожки на мальчика р.31 на высокий подъём. У вас есть что-то на нас или надо заказывать и ждать? Ответ пожалуйста в Л/С
Таня,босоножки очень нам велики,я перемеряла, они не 13см + кант 6 мм, а 14 см + кант 5мм. предложите что=то на обмен 13,5 см!!!
наверное лучше деньги заберу!думала на лето оставить,но наверное не дорастем, они на 2,2 см большие))) пришла к выводу что только мерять надо сразу на ногу, прийдем к вам ближе к лету за босоногами, а пока поносим что есть. Только вот как теперь с вам встретиться? вы в центре или где=то ближе к Правде не бываете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks