Танчик2011
Отправила, будут вопросы, обращайтесь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танчик2011
Отправила, будут вопросы, обращайтесь![]()
В связи с изменившимися обстоятельствами можно сделать на завтра экспресс-доставку. Если есть желающие заказ можно сделать до завтра (пятница) до 12.00.
Спасибо.
Добрый вечер,пришлите пожалуйста прайсик, еще меня интересует, от какого веса можно заказывать сыры? продублировала в личку
Добрый вечер. И мне, пожалуйста, вышлите прайс. Спасибо
Добрый вечер. Пожалуйста пришлите прайс [email protected] Спасибо
Заказ можно подать до 13.00 сегодня, доставка тоже сегодня.
А про меня забыли сегодня?
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
А можно к моему заказику добавить пол головки сыра Леердамер?
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Кстати, если есть желающие на вторую половинку Леердаммера - можно еще забронировать.
Вообще же заказы принимаем до четверга.
Прайс на [email protected], пжл.
Спасибо.
Добрый вечер!
на предновогодний заказ можно заказать:
Zanetti - горгонзола Балларини (150 г)
Бавария Блю
Филадельфия - 1шт. с травками, 1- классический
И Бри- я забыла мини-Бри, тоже один добавьте, пожалуйста)
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 25.12.2012 о 12:56
Принято!
Уважаемые форумчане, на текущей неделе у Вас есть возможность и мы хотели чтобы Вы конкретизировали на когда именно Вам желателен заказ. Мы можем выполнять заказы практически ежедневно!
Спасибо.
Можно прайс на [email protected] &
HARPER'S BAZAR-ная баба
Прайсы отправила!
Не забываем за Красную икру и скидку для сыроманов 5%
Есть возможность предложить красную икру - Wild pink salmon roe "Grade B". Производитель Copper River Seafoods.
Дата производства 11.08.2012 г. Икра заморожена.
Вес упаковки 1 кг.
Количество ограничено.
Цена 520 грн./кг, доставка в черте города бесплатная.
Продажа, только по 1 кг.
Данную икру у этого поставщика для личного употребления берем уже не первый год.
Дополнительная информация, нашлась здесь, икра точно такая же.
Фото мои.
![]()
![]()
Во вторник будет новый завоз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks