| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура, ура, ура!!! Получилось!
Molka - волшебница, у меня на форуме, ну никак не получался этот тег, что я с ним только и не делала, а так., и так..., а он никак!!! Я и перестала заморачиваться(
Хотя работаю с сайтами и прописываю теги, думала, что на форуме спец. блокировка длявыбранныхпользователей![]()
Доброе утро!
Всех с началом последней недели этого года! Ура!
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
на улице минус 17..капец..у меня нет концертной телогрейки и валенок))))
а завтра плюс восемь..уожс..
Доброе утро!
Ух, холодно сегодня. Всем привет. С началом последней недели года.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я утром ребенка в сад отвозила - так нормально, если двигаться постоянно - то хорошо. Там ветра нет, поэтому не чувствуется, что прямо -13 (у меня на градуснике было)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ого, а я даже и не знала. Там так хорошо было. Ветра не было, морозец, солнышко...
В общем прибодела)))
А Gismeteo говорит, что от -8 до -1.
Натали, там хорошо, просто тепло одеться надо))). Потому замерзнуть можно только если легко одетым)))
всем доброе утро,
погода морозит)
ехала на работу 1,5 час. жуть..
Ой, девы, а я пришла потная, шо капец, отвозила Алису свою в садик на санках, типо) В итоге на санках ехала моя сумка, а Алиса пол дороги на рукахминус полкило сразу
![]()
Зарядка с самого утра. Это то, что надо мамочкам!!!
А мы вчера вот накатались вечером на Победе возле Аптеки на ледянной горке, там пости никого не было. Эх, так классно было. Удовольствие не описуемое...
А до этого побывали в балке с друзьями, покатались, набегались, пожарили сосиски на костре, а потом еще с большущей горки с детьми на санях спускались...
...всё таки люблю такую зиму - это ВОСХИТИТЕЛЬНО![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks