Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Визуализация музыки

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, согласен - просто забыл упомнить о видеоклипах как о возможном, но компромиссном способе визуализации музыки (об этом ниже)
    Что до видеоряда к "Лунному свету", дык он создавался всё же именно под аудио от братьев и инспирирован именно музыкой, так что оставим это на совести создателей. Назва:  pardon.gif
Переглядів: 1354

Розмір:  2,3 КБ
    Клип от Бьорк силён - видеорядом, поскольку с творчеством певицы не могу толком ознакомиться из-за сильного отторжения её манерой исполнения и полной ИМХО антимузыкальности, и всё это при мощном вокале. Назва:  wacko2.gif
Переглядів: 1280

Розмір:  726 байт
    Что до клипов как средстве визуализации музыки, то всё же это не всегда соотвествует первоначальной идее автора музыки, там уже творит режиссёр, воплощая своё вИдение. Вот если вещь полностью авторская, то тогда да. Ну, а если сопоставлять всё же аудио и видеоряд, то для мну всегда шедеврами были клипы Эньи (Enya), a-ha и Питера Гэбриэла. Но не стоит ИМХО тут их выставлять - во-1х, подобные темы уже есть вроде бы, а во-2х, это будет малёха не в кассу. Назва:  pardon.gif
Переглядів: 1354

Розмір:  2,3 КБ
    Долучені зображення Долучені зображення  
    Востаннє редагував Страннег: 23.12.2012 о 21:59
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті