Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 1 по 20.

Тема: Кто прав?

Дописів
    2 434

Angry Кто прав?

Мы молодая семья, снимаем однокомнатную квартиру. Люди мы аккуратные как в оплате так и в быту. Квартиру снимаем уже больше года! Все это время, наша дражайшая хозяйка не устает нас удивлять. Когда мы только заселилсь, она предлагала квартиру за 180 у.е. (в принципе не совсем убитая мебель, чистая, но горячая вода централизованой подачи), но с оговоркой, что каждые 3 месяца она имеет право пересматривать стоимость аренды (если измениться ситуация на рынке). Через три месяца она захотела уже 210 у.е. (то есть этот ход был ею спланирован с самого начла, так как реально на рынке переломных изменений не было). К счастью нам удалось сбить цену до 190 у.е. Так как гор. воды небыло, мы еле-еле уговорили хозяйку поставить бойлер. Причем она оплачивала только стоимость самого агрегата, а мы установку. Это обошлось более чем 100 у.е. Через пол года после устанолвки бойлера хозяйка пришла с твердым намерением получать за квартиру 250 у.е., что повергло нас в шок, сошлись на 230у.е.

Что касается сегодняшней ситуации, то вернемся к началу нашего проживания: месяцев эдак 8 назад нас в 2 часа ночи разбудила истеричная соседки с криками о том, что мы топим ее квартиру. Так как наша ванная комната оказалась совершенно сухой, она успокоилась. В начале этой недели эта же соседка позвонила хозяйке с заявлением, что мы опять ее топим. Результат аналогичен, в ванной сухо. Соседка захотела в этом удостовериться с помощью сантехника из соседнего ЖЭка, для этого мужу пришлось отправшиваться с работы ( так как 3 дня до выходных она потерпеть конечно не могла), причем наслушавшись отхозяйки кучу гадостей о том, что мы создаем ей проблемы и получив от нее немалую долю хамства. ( Кстати мне она тоже успела нахомить). Сантехник, все проверил и сказал, что нашей вины здесь нет. Сегодня утром к к нам опять ворвалась соседка, причем, не говоря не слова побежала в ванную, чуть не сбив меня с ног. Так как муж купался на полу было немного влажно. Она поизвинялась, что ворвалась сказала, что конечно нашей вины здесь нет и ушла. Через 20 имнут мужу позвонила хозяйка и поставила ультиматум либо мы решаем проблему до выходных (ТО ЕСТЬ ОНА СЧИТАЕТ ЭТО НАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ) либо схезжаем с квартиры!

Я возмущена до глубины души! Мы прекрасно заботимся о квартире, драем чистим ее, меняем розетки и т.д., а эта с _ка предьявляет притензии в том, что у нее галимая сантехника дедовских времен нам!

Кто пра? И как быть в этой ситуации!!!!!???

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

kann
    а какая разница, кто прав? Найдите другую квартиру и опустите тетку с миром, пускай компосирует мозг кому-то другому.

Дописів
    1 162

Типово

Скажите, а договор аренды квартиры у Вас есть? В случае таких спорных вопросов все должно быть прописано в договоре, в том числе и порядок расторжения.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Мы молодая семья, снимаем однокомнатную квартиру. Люди мы аккуратные как в оплате так и в быту. Квартиру снимаем уже больше года! Все это время, наша дражайшая хозяйка не устает нас удивлять. Когда мы только заселилсь, она предлагала квартиру за 180 у.е. (в принципе не совсем убитая мебель, чистая, но горячая вода централизованой подачи), но с оговоркой, что каждые 3 месяца она имеет право пересматривать стоимость аренды (если измениться ситуация на рынке). Через три месяца она захотела уже 210 у.е. (то есть этот ход был ею спланирован с самого начла, так как реально на рынке переломных изменений не было). К счастью нам удалось сбить цену до 190 у.е. Так как гор. воды небыло, мы еле-еле уговорили хозяйку поставить бойлер. Причем она оплачивала только стоимость самого агрегата, а мы установку. Это обошлось более чем 100 у.е. Через пол года после устанолвки бойлера хозяйка пришла с твердым намерением получать за квартиру 250 у.е., что повергло нас в шок, сошлись на 230у.е.

Что касается сегодняшней ситуации, то вернемся к началу нашего проживания: месяцев эдак 8 назад нас в 2 часа ночи разбудила истеричная соседки с криками о том, что мы топим ее квартиру. Так как наша ванная комната оказалась совершенно сухой, она успокоилась. В начале этой недели эта же соседка позвонила хозяйке с заявлением, что мы опять ее топим. Результат аналогичен, в ванной сухо. Соседка захотела в этом удостовериться с помощью сантехника из соседнего ЖЭка, для этого мужу пришлось отправшиваться с работы ( так как 3 дня до выходных она потерпеть конечно не могла), причем наслушавшись отхозяйки кучу гадостей о том, что мы создаем ей проблемы и получив от нее немалую долю хамства. ( Кстати мне она тоже успела нахомить). Сантехник, все проверил и сказал, что нашей вины здесь нет. Сегодня утром к к нам опять ворвалась соседка, причем, не говоря не слова побежала в ванную, чуть не сбив меня с ног. Так как муж купался на полу было немного влажно. Она поизвинялась, что ворвалась сказала, что конечно нашей вины здесь нет и ушла. Через 20 имнут мужу позвонила хозяйка и поставила ультиматум либо мы решаем проблему до выходных (ТО ЕСТЬ ОНА СЧИТАЕТ ЭТО НАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ) либо схезжаем с квартиры!

Я возмущена до глубины души! Мы прекрасно заботимся о квартире, драем чистим ее, меняем розетки и т.д., а эта с _ка предьявляет притензии в том, что у нее галимая сантехника дедовских времен нам!

Кто пра? И как быть в этой ситуации!!!!!???
    1. это ее квартира, но если оплачено до конца месяца, значит оплачено и Вы живете
    2. подписывать договор при съеме следующей квартиры, в договоре указывать: пересмотр арендной платы не чаще чем 1 раз в год, срок выселения и уведомления о выселении за 1 месяц до наступления момента

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А как Вы оформили Ваши взаимоотношения? В устной форме?
    Боюсь, вам надо срочно искать жильё.

Вообще-то, что ваша хозяйка не совсем..ээ... адекватна, можно было заметить сразу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Съезжайте - ничего хорошего из вашей ситуации не получится

Дописів
    2 434

Типово

К сожалению, никаких договоров мы с ней не подписывали, так как квартиру нашли напрямую, а не через агентство! И к квартире привыкли, обжились, оч нехочется вещи таскать опять, но видимо прийдется! Да у нее в залоге еще и 180 у.е. лежит. Но я точно. К сожалению найти нормальную квартиру по умеренной цене не так уж просто! Мы уже согласны на 250 у.е., но только, чтоб это был тополь ( так как только нашли постоянное место на стоянке) и там всегда была гор. вода!

Но я точно решила, что какую-нить гадость ей сделаю

Дописів
    35 227

Типово

К сожалению, никаких договоров мы с ней не подписывали, так как квартиру нашли напрямую, а не через агентство! И к квартире привыкли, обжились, оч нехочется вещи таскать опять, но видимо прийдется! Да у нее в залоге еще и 180 у.е. лежит. Но я точно. К сожалению найти нормальную квартиру по умеренной цене не так уж просто! Мы уже согласны на 250 у.е., но только, чтоб это был тополь ( так как только нашли постоянное место на стоянке) и там всегда была гор. вода!

не получите 180у.е.

Дописів
    35 227

Типово

http://neposrednik.com.ua/dp/

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

kann
    не делайте зло и оно к вам не вернется.

Дописів
    27 805

будьте умнее
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    1 162

Типово

Какая разница как Вы нашли квартиру, договор нужно было подписывать, сейчас Вы ей никто и она может Вас выселить из принадлежащей ей квартиры в любой момент. Я так понимаю по поводу залога тоже ничего не оформляли? В таком случае вполне возможно и его назад не вернете.

Дописів
    2 434

Типово

Oliver: пасибки была уже там, и свою объявку кинула, вдруг повезет!!

Да я понимаю что зло этотплохо, я очень отходчивый и как парвило не выполняю ту месть, которую планирую. но в этом случае все-таки наверное сделаю каку! Уж очень сильно она меня достала. Может хоть в свои 50 с хвостиком до нее дойдет, что к людям нужно по человеческм, а не по скотски!

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Какая разница как Вы нашли квартиру, договор нужно было подписывать, сейчас Вы ей никто и она может Вас выселить из принадлежащей ей квартиры в любой момент. Я так понимаю по поводу залога тоже ничего не оформляли? В таком случае вполне возможно и его назад не вернете.

А где его взять? И как оформлять? В присутствии нотариуса? Я полный профан в этом вопросе!!

Дописів
    27 805

Типово

обязательно заверять у нотариуса, иначе он не имеет юридической силы
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    1 162

Типово

А где его взять? И как оформлять? В присутствии нотариуса? Я полный профан в этом вопросе!!
    Да хоть бы расписку с нее взяли...

Дописів
    1 275

Типово

Не стоит. Не умножайте плохие эмоции.
    Поблагодарите за кров и попробуйте найти другое жилье.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Дописів
    2 434

Типово

ОЙ, что-то мне кажется, что расписку она действительно давала, хм надо у мужа спросить

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Не стоит. Не умножайте плохие эмоции.
    Поблагодарите за кров и попробуйте найти другое жилье.
    Так она и будь всю жизнь делать людям гадости, хамить и мешать спокойно жить, а когда увидит отпор, то может задумается, что делает что-то не так

Дописів
    1 275

Типово

Так она и будь всю жизнь делать людям гадости, хамить и мешать спокойно жить, а когда увидит отпор, то может задумается, что делает что-то не так
    У каждого своя судьба, свои поступки и своя ответственность. Иногда бывает полезно не отвечать злом на зло. Впрочем нас сносит так в вечные споры. удачи вам! Не расстраивайтесь. Все будет хорошо.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті