Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 484 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Шоб жена не спалила)))))
    Уважительная причина))))

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    Макси не скрывается,Макси игнорирует
    Не, ну с этой мышей все понятно - "сижу, всех вижу, а меня никто не видит"(дебильный смех за кадром и потирание потных ладошек).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

В любой теме желательно собирать терпильников/наездников в сад,и тогда см. "ху есть кто"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    27 335

Типово

судите сами.
    судя по количеству сообщений от игнорируемых, всё никак не успокоятся некоторые люди... как я уже устал от этого... просто утомили...

так вот - судите сами - нарушил автор скоростной режим в населённом пункте или нет.
    Скорость конечно же никто не проверит, было ли там 90... но поскольку сам сознался, что ехал 90... - тооо...
    Это из серии "знак стоит, но я сам решу внатуре как тут ехать". Это по Криворожской трассе.. Мыколаивка... в балке...

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    судите сами.
    судя по количеству сообщений от игнорируемых, всё никак не успокоятся некоторые люди... как я уже устал от этого... просто утомили...

так вот - судите сами - нарушил автор скоростной режим в населённом пункте или нет.
    Скорость конечно же никто не проверит, было ли там 90... но поскольку сам сознался, что ехал 90... - тооо...
    Это из серии "знак стоит, но я сам решу внатуре как тут ехать". Это по Криворожской трассе.. Мыколаивка... в балке...

Агагагагагагагагагагагагага. Типа осудить решил? Агагагагагагага.
    1. Правила не нарушены.
    2. Мусоров в тюрьму за создание кормушки.
    3. Мусора в тюрьму за скорость около 90
    4. Мусора в тюрьму за техпаспорт
    5. Мусора в тюрьму за нежелание предъявить удостоверение
    6. Мусора в тюрьму за нежелание писать протокол
    7. Мусора в тюрьму за жестокое обращение с животными (собачку жалко)
    8. Шмакси в дурку потому, что дурачок.
    Агагагагагагага. Ты ж в игнор поставил? Хрена ты тогда пишешь? Брэхло.

Дописів
    1 656

Типово

Макси, как тебе название видео, которое ты выложил?

Дописів
    1 656

Типово

Слушай, макси, посмотрел я видео - отличный видос. Автор жжет. Это ж криничанские на видео? Коллеги твоего одноклассника Татары?

Дописів
    280

Типово

Утомлённое Макси,как насчёт ответа о моём исковом,которое ты просто присвоил,чтобы на ТВ засветиться?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    Утомлённое Макси,как насчёт ответа о моём исковом,которое ты просто присвоил,чтобы на ТВ засветиться?
    Все, пропал Макси - даже наблюдатель его не поддерживает. В ладошки никто ему не хлопает. Видимо ушел рыдать

Дописів
    280

Типово

Наблюдатель наблюдает за уборкой снега-ему сейчас не до мелкого виртуального воришки

Типово

Приднепровск наверно засыпало снегом.....или лАнус поломался окончательно.....есть свободное время брызгать слюной на монитор и клаву(вам на новый год сопливчик подарить?).....или червячков(что бы зеленую жабку накормить),Александр какого черта вы меня с игнора убрали?А на ваши ядовитые сопли пусть реагируют ваши поклонники.......
    засим откланиваюсь,жду игнора.....кстати......попадете в ДТП,наберите 102,приедем ,оформим быстро и качественно

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Приднепровск наверно засыпало снегом.....или лАнус поломался окончательно.....есть свободное время брызгать слюной на монитор и клаву(вам на новый год сопливчик подарить?).....или червячков(что бы зеленую жабку накормить),Александр какого черта вы меня с игнора убрали?А на ваши ядовитые сопли пусть реагируют ваши поклонники.......
    засим откланиваюсь,жду игнора.....кстати......попадете в ДТП,наберите 102,приедем ,оформим быстро и качественно
    Это точно- меня оформите быстро и качественно. И спрашивать будете - "а мы правильно все сделали". Ох, блин, прикольно, если вы с отдела ДТП. Ох радости-то.
    Приднепровск действительно засыпало - вы скажи там своим, пущай пожалуются куда надо.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Приднепровск наверно засыпало снегом.....или лАнус поломался окончательно.....есть свободное время брызгать слюной на монитор и клаву
    Всё проще. Его на ЗОВе забанили на 2 недели (за "переход на личности"). А высказаться то хочеться, грязючку покидать на вентилятор. Вот он на Огороде и активизировался (здесь с цензурой попроще).

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

А на Зове что, премодерация комментов?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    судите сами.

КГ/АМ

Че трудно показать доки и поехать дальше ???? Нет нужно лезть в алупу

Самое что прикололо : инспектор КАКАЯ ГАИ у Вас

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    А на Зове что, премодерация комментов?
    послемодерация

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    КГ/АМ

Че трудно показать доки и поехать дальше ???? Нет нужно лезть в алупу

Самое что прикололо : инспектор КАКАЯ ГАИ у Вас
    А это тебя здесь называют самым злобным троллем? Свои интернетовские оскорблялки (кг/ам) оставь для таких же форумных бойцов как ты - всякие там шмакси и робокопы. Доки действительно сложно показать, а вот ты, через время, будешь и минет им делать и жопу подставлять. Или это уже сейчас происходит? Про ГАИ. Для тебя новость, что ГАИ это ОНА? Может для тебя кофе и день рождения - ОНО? Эх, самый мощный тролль оказался слаб на ехидство.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Всё проще. Его на ЗОВе забанили на 2 недели (за "переход на личности"). А высказаться то хочеться, грязючку покидать на вентилятор. Вот он на Огороде и активизировался (здесь с цензурой попроще).
    Не вижу связи. Тебя как работника дорсервиса и шмакси, как гаишную жополизку - чмырить буду всегда и везде где встречу. Так же со всеми вашими коллегами. А грязючка в трусишках у тебя. Или ты готов оспорить, то что ты работник дорсервиса и использовал Базара в своих корыстных целях, а Макси служит у ГАИ в качестве штатного свидетеля? Если готов, то давай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 850

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Не вижу связи. Тебя как работника дорсервиса и шмакси, как гаишную жополизку - чмырить буду всегда и везде где встречу. Так же со всеми вашими коллегами. А грязючка в трусишках у тебя. Или ты готов оспорить, то что ты работник дорсервиса и использовал Базара в своих корыстных целях, а Макси служит у ГАИ в качестве штатного свидетеля? Если готов, то давай.
    Сильно злобный Вы

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    А это тебя здесь называют самым злобным троллем? Свои интернетовские оскорблялки (кг/ам) оставь для таких же форумных бойцов как ты - всякие там шмакси и робокопы. Доки действительно сложно показать, а вот ты, через время, будешь и минет им делать и жопу подставлять. Или это уже сейчас происходит? Про ГАИ. Для тебя новость, что ГАИ это ОНА? Может для тебя кофе и день рождения - ОНО? Эх, самый мощный тролль оказался слаб на ехидство.
    Походу ВБРОС ты себе сделал нефиговый

ЗЫ: Меня ГАИ не останавливает,а если и останавливает то на минуту максимум (со словами счастливого пути) в отличие от таких алуп вроде тебя которые яйца морочат и себе и инспектору

Сторінка 185 з 484 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті