| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В любой теме желательно собирать терпильников/наездников в сад,и тогда см. "ху есть кто"
судите сами.
судя по количеству сообщений от игнорируемых, всё никак не успокоятся некоторые люди... как я уже устал от этого... просто утомили...
так вот - судите сами - нарушил автор скоростной режим в населённом пункте или нет.
Скорость конечно же никто не проверит, было ли там 90... но поскольку сам сознался, что ехал 90... - тооо...
Это из серии "знак стоит, но я сам решу внатуре как тут ехать". Это по Криворожской трассе.. Мыколаивка... в балке...
Агагагагагагагагагагагагага. Типа осудить решил? Агагагагагагага.
1. Правила не нарушены.
2. Мусоров в тюрьму за создание кормушки.
3. Мусора в тюрьму за скорость около 90
4. Мусора в тюрьму за техпаспорт
5. Мусора в тюрьму за нежелание предъявить удостоверение
6. Мусора в тюрьму за нежелание писать протокол
7. Мусора в тюрьму за жестокое обращение с животными (собачку жалко)
8. Шмакси в дурку потому, что дурачок.
Агагагагагагага. Ты ж в игнор поставил? Хрена ты тогда пишешь? Брэхло.
Утомлённое Макси,как насчёт ответа о моём исковом,которое ты просто присвоил,чтобы на ТВ засветиться?
Наблюдатель наблюдает за уборкой снега-ему сейчас не до мелкого виртуального воришки
Приднепровск наверно засыпало снегом.....или лАнус поломался окончательно.....есть свободное время брызгать слюной на монитор и клаву(вам на новый год сопливчик подарить?).....или червячков(что бы зеленую жабку накормить),Александр какого черта вы меня с игнора убрали?А на ваши ядовитые сопли пусть реагируют ваши поклонники.......
засим откланиваюсь,жду игнора.....кстати......попадете в ДТП,наберите 102,приедем ,оформим быстро и качественно![]()
А на Зове что, премодерация комментов?
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
А это тебя здесь называют самым злобным троллем? Свои интернетовские оскорблялки (кг/ам) оставь для таких же форумных бойцов как ты - всякие там шмакси и робокопы. Доки действительно сложно показать, а вот ты, через время, будешь и минет им делать и жопу подставлять. Или это уже сейчас происходит?Про ГАИ. Для тебя новость, что ГАИ это ОНА? Может для тебя кофе и день рождения - ОНО? Эх, самый мощный тролль оказался слаб на ехидство.
Не вижу связи. Тебя как работника дорсервиса и шмакси, как гаишную жополизку - чмырить буду всегда и везде где встречу. Так же со всеми вашими коллегами. А грязючка в трусишках у тебя. Или ты готов оспорить, то что ты работник дорсервиса и использовал Базара в своих корыстных целях, а Макси служит у ГАИ в качестве штатного свидетеля? Если готов, то давай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks