Эпопея с розеткой закончилась. Правда, была заминка при возврате денег: в назначенный день не оказалось в кассе необходимой суммы для возврата. С нервами, но ситуацию разрешили в тот же день. И на том - спасибо.
Далее заказали в novatek.com.ua:
10.11.2012 был заказан ноутбук с доставкой в магазин г. Днепропетровск ул. Титова, 11
11.11.2012 из магазина позвонили, и сообщили о том, что ноутбук доставлен, можно забирать
12.11.2012 мы с девушкой приехали забирать ноутбук, но при проверке в магазине оказалось, что один из динамиков не работает (тот же саб). сотрудники магазина предположили, что это из-за драйверов, и предложили нам его забрать, и дома проверить, либо оставить на 1-2 дня в магазине для проверки самими сотрудниками. мы решили оставить его в магазине для проверки.
13.11.2012 я позвонил в магазин, чтобы узнать, какие есть новости по ноутбуку. мне сказали, что его еще не проверяли. и так же добавили, чтобы я не беспокоился, что у них есть мой номер, когда ситуация с ноутбуком прояснится - меня сами наберут.
15.11.2012 т.к. звонка долго из магазина не было, я сам позвонил в магазин. в магазине мне ответили, что ноутбук продали другим людям. людям он нужен был срочно, отдали этот ноутбук им - его забрали без проверки. могут теперь заказать другой ноутбук, но он будет где-то в четверг
ЧТО ЭТО БЫЛО?

Bookmarks