Наташа, я хочу еще подобрать тон для лица, можно купить пробнички?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, я хочу еще подобрать тон для лица, можно купить пробнички?
Специальная кисть для пудры. Цена - 50 грн.
Создана для легкого и равномерного нанесения пудры на лицо. Высокое качество позволяет добиться ровного и естественного макияжа. Использовать кисточку необычайно просто: Окуните кисть в рассыпную пудру или проведите легким скользящим движением по компактной пудре, слегка стряхните излишки, постукивая по кисточке и нанесите пудру на лицо, двигаясь от лба в сторону подбородка плавными и легкими движениями.
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день!
Хочу заказать МИНИ НАБОР: Тушь для ресниц "Идеальный объем" и Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз - 50 грн
Где и как его можно получить?
Косметичка с мини блеском для губ Цена 30 грн.
Ограниченная коллекция!!! Отличный вариант для подарка на Новый год!!!!
Косметичка золотистого цвета из искусственной кожи. Размер 9,5 х 4,5. Внутри розовая подкладка, зеркальце (под ним отделение) и кармашек для самого необходимого. Думаю, что подойдет в качестве клатчика (даже к вечернему наряду).
Мини-блеск "Стильный-красный" (0,5 гр). На губах очень хорошо ложиться. Приятная текстура. За счет своего компактного размера не займет много места в Вашей косметичке
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте! Пожскажите сколько будет стоить минеральная рассыпная пудра IVORY 2?
Bella Belara® – Парфюмерная вода Цена 186 грн. + подарок
Bella Belara® Eau de Parfum, 50 ml.
Bella Belara® – это источник удивительно прекрасных ощущений. Яркий фруктово-цветочный аромат очаровывает моментально. Первой пробуждает чувства восхитительная смесь абрикоса и красного нектарина. За ними раскрывается сердце аромата – покрытые росой лепестки роз и марокканский жасмин. Завершающий аккорд парфюма – смесь масел светлой древесины и прохладного мха, которые надолго оставят шлейф позади вас.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Angel-ok: 20.12.2012 о 19:12
High Intensity® – Туалетная вода-спрей Цена 192 грн.
MK High Intensity™ Cologne Spray, 73 ml.
Туалетная вода-спрей MK High Intensity™ – восточный амбровый аромат с интригующими верхними нотками холодного черного фенхеля и серебристого шалфея, усиленными ароматом молотого кофе. Особое внимание привлекают нотки бодрящего диансуса, черного индийского чая и нежной фиалки. Эксклюзивный аромат королевской дальбергии, созданный специально для «Мэри Кэй», доминирует в нижних нотах и придает аромату насыщенность и роскошь.
![]()
![]()
Востаннє редагував Angel-ok: 20.12.2012 о 19:13
Подскажите у вас есть гель фиксирующий брови?
Добрый вечер! Хочу сделать заказ на косметику. Где забирать?
в качестве фиксации формы бровей отлично подходит "Основа для ресниц"
http://marykay.ua/makeup/eyes/lash_primer
Наташа, помада засушенная роза продана? куплю её если Земляничке не подошла
Востаннє редагував Angel-ok: 20.12.2012 о 23:31
Наташа, а есть еще в наличии такие тени Кремовые тени-подводка для глаз Mary Kay "Сияющий аметист" http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...9ea55.jpg.html ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks