Молочный Хомячёк, на все вопросы ответила! Спасибо! А я думала гречка самы неалергенный продукт... что же мне тогда кушать...
Да, сулугуни магазиный, надо с ним завязывать.
А кто знает рецепт печенья галетного, которое уже пробовали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесятка - Александру с 5-чкой!
Нат-ка- Артема с полугодием!!
Gubani- Егора с 8-чкой!
Бизяна - Артема с 8-чой!
Darina_duco- Тимофея с 10-чкой!
Вс де ки будьте здорвенькие и счастливенькие!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
ФСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Лесятка - Александру с 5-чкой!
Нат-ка- Артема с полугодием!!
Gubani- Егора с 8-чкой!
Бизяна - Артема с 8-чой!
Darina_duco- Тимофея с 10-чкой!
СНЕЕЕЕГ красиво![]()
Блин, у меня тоже этот тонзиллит хронический. Корю себя, что не успела до беременности ничего с ним сделать![]()
Это точно. Нам невролог прописала одно, педиатр это отменила, а решать все равно родителям, что давать. Ни на кого ответственность не переложишь!
Боже, какой снег красивый! Как подарок! У меня др в понедельник, так редко бывает в конце декабря снег на др! Большего подарка и не надоТолько здоровый ребенок и снег на день рождения
![]()
С Добрым, снежным утречком малышата!
Перепелочка Поздравляем Машеньку с Крещением!!!
![]()
@мама@ У нас тоже режима нет.
По поводу щечек - он их ничем не натирает? У нас Темка на животе спит - когда крутится, личиком об пеленочку трется, из-за этого щечки красные, а бывает кулачки сосет лежа, слюни бегут, он их кулаками по всему лицу размажет и еще потрется об пеленку - то вообще ховайся, и нос, и щеки красные и в прищичках.
приветик мамулькам!
Ну как сказать, первую неделю дома я впала в депрессняк, ужасно психовала и злилась на малую, на то, что сижу дома как в норе, со страшной силой на меня давят 4ре стены
Сейчас стали к режиму привыкать, Маргоша тттт еще спокойный ребенок( как говорят соседи)становится вроде с каждым днем проще. Да и я стала работать, отвлекаться. В люди выходить стала я, пока папашка нянчит
. А нравится или нет как-то даже определения не подберу, просто надо и всё - теперь у меян обязанность быть мамой
За папашку могу сказать он умничка. По ночам встает к малой, носит столбиком, гладит животик, участвует во всем, не считая того, что уборка в доме и приготовление еды, это тоже сейчас на нем. А я просто занимаюсь ребенком
Такая красота на уличке, супер!!!!!! Вот бы на НГ такой погодки!!
Всем хорошего настроения!!!!!!
Доброе всем утречко!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!!
Нат-ка - Артема с полугодием!!!
GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!!
Нат-ка - Артема с полугодием!!!
GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!!
Снег красивый!!!!!!!! Пойдем санки испытывать))))
А посмотрела погоду на НГ(((((((( как всегда((((( может ,еще изменится что-то...
Доброе утро!
Какое замечательное зимнее утро сегодня! Красотааа!!! Хочется на улицу, уже так давно не гуляли по лесу.
Да вроде бы как обычно поел, но больше не повторилось, слава Богу! Потом еще несколько раз поел.
Спасибо! Теперь и мы будем знать.
Ухтыы, даже такое бывает?! )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks