Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто вы по национальности?

Голосували
317. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • украинец

175 55,21%
  • русский

91 28,71%
  • белорус

2 0,63%
  • поляк

2 0,63%
  • еврей

25 7,89%
  • армянин

2 0,63%
  • азербайджанец

0 0%
  • грузин

0 0%
  • грек

0 0%
  • татарин

4 1,26%
  • араб

0 0%
  • китаец

1 0,32%
  • индус

1 0,32%
  • немец

1 0,32%
  • цыган

1 0,32%
  • кореец

0 0%
  • литовец

2 0,63%
  • другая национальность

10 3,15%
Сторінка 14 з 14 ПершаПерша ... 4567891011121314
Всього знайдено 280, показано з 261 по 280.

Тема: Кто вы по национальности?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Повторюсь типа:

Вод блин. А хто я?
    Родился в Гданьске, рос в Питере, пошел в школу в Питере, учился в школе в Ичкерии, потом в Грузии, закончил школу в Питере, поступил в универ в Питере, получил вышку в Днепропетровске, бегал в Десне, живу в Днепропетровсе, папа поляк со старой шляхетной фамилией, мама внучка полковника лейб-гвардии.

Хто я? Турксиб?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    955

Типово

Мальчик Евграф,
    за другими
    повторю типа:
    Цитата Допис від Prokurat (старший)
    Национальность понятие в первую очередь духовное - кто себя кем считает.
    Цитата Допис від mann
    Всем сомневающимся в самоопределении предлагается пройти тест самостоятельно

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Bobin, если нечаянно сохранились результаты этого опроса за 2005-й - любопытно было бы сравнить.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

mann, и что ? хочется узнать убыль или прибыль ?
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф
    Повторюсь типа:

Вод блин. А хто я?
    Родился в Гданьске, рос в Питере, пошел в школу в Питере, учился в школе в Ичкерии, потом в Грузии, закончил школу в Питере, поступил в универ в Питере, получил вышку в Днепропетровске, бегал в Десне, живу в Днепропетровсе, папа поляк со старой шляхетной фамилией, мама внучка полковника лейб-гвардии.

Хто я? Турксиб?
    Вы - шестая расса.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    202

Типово

Мальчик Евграф | получил вышку в Днепропетровске
    Как удалось спастись та?

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

шестая расса.
    йопта, а пятая хто????????

Дописів
    202

Типово

ПадонакЪ, каг хто? Падонкиш )))

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

VN, а как жы креведки???

Дописів
    202

Типово

Креведко ацтой. Мопедко рулез ))

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

ПадонакЪ, как кто?? Конечно молдоване.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

mann,
    Бегущая по волнам писал(а):
    mann, клевый тест!

Поздравляем!!! Вы - настоящий Падонак! Бобруйск - твоя страна! Медвед – приведет тебя к светлому будущему!
    урЯЯЯ!

Бегущая по волнам, что-то я запутался. А вот это тогда кто?

неужели ни у кого такое не "выпало"?
    проходила тест ,как человек живущий вне национальной принадлежности и соотв. "рамок"

Руслан... Просто Руслан.,
    это она же! Когда болеет!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    65

Типово

у мну (пра)дедушки и (пра)бабушки: немцы, итальянцы, евереи .... еще одна бабушка из греции! .... а вот отец украинский поляк, а мать русская! .

Дописів
    1 668

Типово

В паспорта украинцев может вернуться графа о национальности

В четверг, 20 декабря, в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект о внесении данных о национальности в свидетельства о рождении, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Украинцев запишут в графы.
    Проект закона был зарегистрирован депутатом от Батьківщини Олегом Канивцом и предполагает указание национальности в свидетельстве о рождении ребенка.

Вслед за ним, отмечает издание, будет внесен законопроект о возвращении графы "национальность" в паспорт, обещают в оппозиции. Представители парламентского большинства не исключают, что поддержат эти инициативы.

По словам автора законопроекта, внесение национальности в свидетельство о рождении ребенка является общепринятой европейской практикой.

Канивец также отметил, что следующий проект закона, который он намерен зарегистрировать, будет акт о возвращении графы "национальность" в паспорта украинцев.

Депутат добавил, что для подготовки документа ему необходимо еще три-четыре дня.

По информации Ъ, законопроект частично поддерживается депутатами ВО Свобода, однако их партия готовит собственный пакет аналогичных законопроектов.

"Графа "национальность" должна фигурировать только в паспорте, а в свидетельстве о рождении ребенка следует указывать национальность его отца и матери, как это было раньше", - заявил заместитель главы парламентской фракции "Свобода" Андрей Мохнык.

Издание отмечает, что законопроект может быть поддержан представителями парламентского большинства. Например, документ вызвал энтузиазм у представителей Коммунистической партии: "Это возвращение к советскому опыту! В оппозиции, конечно, соревнуются в том, кто из них более национально ориентирован, но думаю, что как украинцы, так и представители национальных меньшинств хотели бы указывать национальность в документах - это сохранение их национальной самоидентификации", - отметил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

Напомним, двумя днями ранее к депутатам ВР обратилась Всеукраинская общественная организация Украинский независимый совет еврейских женщин с призывом подготовить и внести законопроект, закрепляющий за евреями единственно возможное обозначение "евреи".

"Украинский антисемитизм из бытового начал перерастать в государственный. И если еще некоторое время назад закон, запрещающий называть евреев разными плохими словами, казался нелепостью, то теперь самое время вводить такой закон. Особенно с учетом того, что партия Свобода готовит законопроект, возвращающий графу национальность в паспорта украинских граждан", - отмечается в сообщении.

Графа "национальность" содержалась в паспортах советского образца и была отменена в 1996 году при переходе на паспорта независимой Украины. В утвержденной форме свидетельства о рождении, выдаваемом во времена СССР, национальность ребенка не указывалась.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-nacionalnosti

Готовы ли Вы изменить национальность? Интересная идея, каждый житель Украины может быть немец, поляк, австро-венгр или русский...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

бльо если, объявят перепись национальностей, запишусь техаским рейнджером, буду как Чаке.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Запишусь скифом.))

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Пятая графа - это маразм, если введут эту муть, из принципа заполнять не буду.
    Честное слово, в последнее время стыдно быть украинцем (по отцу), лучше белоруссом (по матери).

P.S. не судите строго, это просто мнение и мне до фени, на каком языке человек говорит и какого цвета у него кожа.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А- кого интересует моя национальность? "своЛотовцев"?
    Так- ху... кляп им в рот за подобный вопрос!

не русский, и- не украинец(нет, не... не с "5-м пунктом", хотя- не считаю: ЭТО- недостатком, скорее- наоборот.. )

Я- гражданин Украины, считаю Украину- своей Родиной(здесь- могитлы моих предков: бабушек с дедушками, родителей), для которой- сделал больше пользы, чем участники всякоразных FUCK-ельных шествий, и- прочее ускоренно освидомленное отребье...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

По словам автора законопроекта, внесение национальности в свидетельство о рождении ребенка является общепринятой европейской практикой.
    РЖОМ ВСЕЙ ГЕРМАНИЕЙ

Напомним, двумя днями ранее к депутатам ВР обратилась Всеукраинская общественная организация Украинский независимый совет еврейских женщин с призывом подготовить и внести законопроект, закрепляющий за евреями единственно возможное обозначение "евреи".
    Шо за хрень? С каких пор обозначение "евреи" стало единственно возможным? А обозначение "жиды" куда делось?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Шо за хрень? С каких пор обозначение "евреи" стало единственно возможным? А обозначение "жиды" куда делось?

Не ну тут возможны варианты...
    Востаннє редагував Anatoly: 22.12.2012 о 11:39

Сторінка 14 з 14 ПершаПерша ... 4567891011121314

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті