У меня что-то ностальгия по Эмиратам, я может ещё вечером что-нить напишу))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня что-то ностальгия по Эмиратам, я может ещё вечером что-нить напишу))))))
Класс, Натусь, спасибо за рассказ про этот отельчик
Очень интересно было почитать...
The Meydan Hotel
Единственный отель в мире, который построен на ипподроме. Из любого его окна можно наблюдать за захватывающими дух скачками, которые проводятся именно здесь с 2010 года, на новом современнейшем ипподроме Мейдан (Meydan Racecourse) с искусственным покрытием Tapeta Footings.
Трибуна на 60 тысяч мест, 285 номеров (все с видом на ипподром), более 10 ресторанов, галерея и музей, кинотеатр IMAX, соколиный парк, офисы Дубайского клуба скачек и Управление скачек ОАЭ, Мейдан-марина.
1. Рецепция и холл
в этих емкостях восточные сладости: курага, финики, рахат-лукум, орехи.
Во всех отелях на рецепции висит три портрета: правителя ОАЭ, правителя эмирата, в котором находится отель, и наследника правителя эмирата.
![]()
![]()
![]()
2. На крыше отеля потрясающий бассейн (тоже с видом на ипподром)
![]()
3. Номера выглядят роскошно
![]()
![]()
![]()
4. Рестораны
![]()
![]()
5. Бары
![]()
Лошади там везде)))
![]()
![]()
А вот и нет
Несколько суток жили здесь http://jockey.lviv.ua/ ... путешествуя по Западной на машине...
Украина тоже не лыком шита...![]()
kotu, хах)))))))))))))) Не удалось Эмиратам выпендреж устроить))) Спасибо)))
Роскошненько.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Да, арабам зачет по части роскоши....
Мне понравился номер в отеле дубайского аэропорта присутствием всего-всего необходимого. Я люблю всякую мелочь, а там даже нитки-иголки-булавки-пуговки в пластмассовой коробочке, а не в бумажной упаковке, и все цвета ниток уже вдеты в иголки![]()
Да, мелочи везде там предусмотрены. Я счас отель 3* покажу. Там очень так приятно.
отель Arabian Park 3*
построен в 2006 году, рядом остановка автобуса, поэтому от отеля удобно добираться до Dubai World Trade Centre.
бесплатный трансфер на пляж Jumeirah Beach Park
Wi-Fi в местах общественного доступа
Бассейн с контролируемой температурой воды (зимой с подогревом и летом - с охлаждением)
1. холл и рецепция
![]()
2. зона бассейна
![]()
3. номера
![]()
4. бар (кстати с алкоголем)
5. награды отеля
![]()
Бар с алкоголем перечеркнул все преймущества импподромного отеля.
Самый семейный отель Эмиратов ATLANTIS (The Palm. Dubai)
слоган отеля: ЭТО - ДРУГОЙ МИР
только факты:
- отель расположен на Пальмовом острове в 35 км от Международного аэропорта Дубаи
- из всех номеров открывается вид на море
- неограниченный бесплатный доступ в Aquaventure - крупнейший современный аквапарк Дубаи (в парке могут находиться одновременно до 5 тысяч посетителей)
- купание с дельфинами в дельфинарии Dolphin Bay
- неограниченный бесплатный доступ в подводный мир The Lost Chambers (длина панорамных окон 10 метров, толщина - 70 см, объем воды 11 млн. тонн)
- 20 ресторанов, баров и лаунджей
- 1,4 км пляжа
- клуб Rush для тинейджеров от 13 до 18 лет и клуб Atlantis Kids для детей от 3 до 12 лет
- более 25 магазинов, включая известные торговые марки
- 1539 просторных номеров
Вид на пальмовый остров со стороны Дубай Марины
Макет отеля в одном из холлов
![]()
Скульптура Дейла Чихули в главном фойе отеля создана из 3000 стеклянных элементов, выдутых вручную и собранных по отдельности в центральную десятиметровую скульптуру
![]()
Люстры, холлы, коридоры, потолки...
![]()
![]()
![]()
номера
![]()
![]()
вид из окон
![]()
аквариум
![]()
Знаменитые повара Atlantis (Джорджио Локателли, Нобу Матсухиса и Мишель Ростан) все вместе получили шесть звезд Мишлен.
ух...красота
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ
![]()
Наташа, еще раз спасибо за помощь в организации отдыха. Небольшой (большой) отчет https://picasaweb.google.com/1075638...CNfO-dravtqjCQ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks