Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Компьютер выбрать прошу помочь

Комбінований перегляд

Дописів
    32

Типово

Компьютер покупает моя жена, а не я. Я е пытаюсь помочь выбрать наилучший вариант. Она планирует работать в основном с МС офисом. Она – менеджер, а не компьютерщик. Она пока не шила, как часто она будет перемещать этот компьютер с места на место, какой вес компьютера оптимален, какой размер экрана оптимален. Ей посоветовали асер ее коллеги- компьютерщики.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від jihad_4july1972 Переглянути допис
    Компьютер покупает моя жена, а не я. Я е пытаюсь помочь выбрать наилучший вариант. Она планирует работать в основном с МС офисом. Она – менеджер, а не компьютерщик. Она пока не шила, как часто она будет перемещать этот компьютер с места на место, какой вес компьютера оптимален, какой размер экрана оптимален. Ей посоветовали асер ее коллеги- компьютерщики.
    правильно, пусть берет асер за 500 у.е. - ей с головой этого ноута хватит.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Не совсем понятна логика местных модераторов. Некоторым невменяемым типам, забаненным везде кроме этого форума позволяют его беспрепятственно немеряно загаживать (http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=24339), а сообщения, в которых дают ему бесплатные советы (кстати в ответ на его же просьбу), удаляют. Почему бы тогда уже не удалить и тему история рубежа 20- 21 веков.терроризм или по крайней мере вынести ее в новый раздел под названием БРЕД ?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті