| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут есть один нюанс... если хозяин вменяемлично мне встречались запуганные риэлторами хозяева совдеповского покроя, которые от всученой в руки визитки начинали рыдать, что я хочу обмануть их на эту хату
(реальный случай из жизни, это не прикол). так что честным может быть только риэлтор
, а покупаны - все мошенники
. кста, со временем нашлись общие знакомые, которые рассказали дущераздирающую историю, что та мадама подписала таки риэлтору генералку на хату, и теперь ни хаты, ни денег
пс
вооот, товарищи, удавы... учитесь как надо зомбировать кролика![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 19.12.2012 о 20:45
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Та дались вам эти риэлторы....Не о том думаете ,не о тех копейках....Как хату проверять думаете,а???? Вот ЭТО важно.
Новый анекдот из жизни - уважаемым форумчанам:
Ан Евродом в лице Рафаеля попробовал кинуть меня
До того нашла общий язык с заемщиком, раз 5 с их риелторами и покупателями сидели на квартире обсуждали механизм сделки.
Вчера шеф ( мой), возмущенно: а чего это Рафаэль приперся сюда сам? Завтра позвоните ему,чтоб так больше не делал
Сорвать что ли им сделку?
Добра и удачи!
Я занимаюсь реализацией недвижимости, на которую по иску банков наложен арест.
Первое, что делаю: нахожу компромиссные решения с заемщиками, надо же как-то их выписать и чтобы они добровольно выселились.
После этого ищу покупателей на квартиру.
все это - мои служебные обязанности.
По итогам проведенной работы несколько раз с агентами Евродома встречались с заемщиками и обсуждали механизм сделки по конкретной квартире.
Но у них - евродомовцев, условный рефлекс: всех кидать.
Вот и поперлись к моему директору с надеждой кинуть меня![]()
Добра и удачи!
кто соглашается отдать за гроши квартиру идиоты, есть же схемы как тянуть суд и ничего не платить, хотя бы иметь крышу над головой
какого хрена только заемщики должны страдать из-за кризиса? пусть банки списывают долги
по поводу Евротдома, удивляюсь как за эти годы их хорошенько не отделали и не прикрыли ЧПшки
А вот мне не понятно, зачем брать в кредит квартиры не малой площади, а потом жаловаться на кризис. Еще можно понять, чел. купил квартиру 1-ку за банковские, выплатил и потом начал откладывать на большую. Считаю нормально. А если чел взял впритык на зарплату, да еще 2-3-ку + новье. Ну, извините, кризис не кризис, а платить надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks