Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, можно нам до НГ организовать плед "Маша: Осень" и такую же постельку? Если нет - тогда после НГ, но поскорее![]()
дело в том, что маме и понравились цвета как Оливки и Хлеб, но я так понимаю, они намного темнее, чем на фотках на первой странице?
ей хочется чего-то бежево-коричневого. о оливковое масло мне на фотке как белое вообще. оно сильно светлое?
Лееен, а ты сможешь мне взять и оливки и оливковое масло, если никто больше их не выкупит в ближайшее время, и я выберу....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танечка, да, оливковое масло кажется белым, а на самом деле они не белоснежные эти полотенца, скорее молочно-серо-бежевые, это самые светлые, что есть у меня. Хлеб (9) на фото соответствуют действительному цвету, как и все остальные, кроме тыкв и оливок, он все же более насыщенно выглядят в реальности.
может возьмешь все 8 вариантов маме на показ?
Лена пока ждем,оказыветься надо не по одному а по два полотенца,так что уже решимся после НГ.,спасибо за советы
так, ревизия по пледам, пишу, что есть наличии у меня и что можно под заказ (если до 14-00 сегодня сообщите, то в воскресенье - раздача)
Лунтик - есть 130*160 Медовый сон (2шт), Розовая поляна (2шт), под заказ - 150*200 Одуванчик, Пираты, Мухомор.
Маша - есть 130*160 Осень (3), Каша (3), Бабоча (3), Гость (6), под заказ - любое количество, а также 150*200 однотонные с термоаплликацией.
Союзмультфильм - есть Пятачок из серии "Винни-Пух и все-все-все", На острове из серии "Ну, погоди!". всё 130*160. под заказ можно любой из этой серии, в т.ч. и размер 150*200.
а также, есть свободные комплекты готовые (детские в кроватку) по хорошей цене:
Маша и Медведь (ЦИРК)-125 грн., Лунтик (Доброе утро!)-125 грн, Ну, погоди!(На острове)-110 грн..
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 21.12.2012 о 13:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks