Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 471 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Причина отказа - недостаточное количество финансовых средств
    Пусть ищет спонсора (ибо если вдруг появятся собственные стредства - будет подозрительно), причем желательно чтоб на сутки выходило не менее 500евро спонсорских денег.
    Тогда можно рассчитывать на то, что финансовый вопрос будет закрыт. Плюс стоит озаботится документальным подтверждением мотивации возвращения на украину (семья, имущество).
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Только остаток на счету. По движению ничего не давала. По работе она ЧП.
    В прошлом году в Донецком визовом центре, у меня не приняли справку об остатке без дополнительной распечатки о движении средств. Для меня это не было принципиально, т.к. принимающая сторона полностью брала на себя расходы по поезке. Не считаю их истиной в последнкй инстанции, но в списках документов на сайтах посольств движение по счету обязательно. Из последних приходилось сталкиваться Герммния, Словакия. У Словаков вообще за 6-12 месяцев. Не люблю рассчитываться карточкой и, обычно, не делаю этого, но мы с мужем с лета в магазинах, кафе, заправках рассчитывались карточкой, чтобы это самое движение показать.
    А у вашей подруги была личная подача документов? На собеседовании ей должны были сказать, что с докумнтами не все в порядке.

Дописів
    1 632

Типово

В списке документов нет движения по счету. Подавала через агентство, но все документы собирала сама, они только отвезли.

Зачем искать спонсора не пойму. заявленная сумма в 3 раза больше, чем они требуют. она хочет добавить еще денег на карточку. они же понимают, что у нее не все деньги на этой карточке, ну добавила, что тут подозрительного?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

В списке документов нет движения по счету. Подавала через агентство, но все документы собирала сама, они только отвезли.

Зачем искать спонсора не пойму. заявленная сумма в 3 раза больше, чем они требуют. она хочет добавить еще денег на карточку. они же понимают, что у нее не все деньги на этой карточке, ну добавила, что тут подозрительного?
    ну они на этот момент по другому смотрят..на карточку можно у кого-то взять и положить на неделю-две...а вот если последние полгода есть движение, значит у человека постоянно есть средства. У меня у самой карта евровая..на нее просто ложу деньги..пользоваться ей на украине невыгодно, конвертация в гривны идет. Испанское консульство к предоставлению остатка нормально относится, а есть такие вот вредные европейцы, к сожалению

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Зачем искать спонсора не пойму
    Затем, что у вас был отказ по недостатку средств

> что тут подозрительного?

то, что денег не было и вдруг появились.

> они же понимают, что у нее не все деньги на этой карточке

с чего вдруг им это понимать?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Подавала через агентство, но все документы собирала сама, они только отвезли.
    1. Все ли документы она собирала сама? Потому что слово "агентство" сразу наводит на мысль, что билеты и/или отели она сама не собирала и понятия не имеет, что там подавалось в пакете.
    2. Какова официальная причина, которая должна быть написана в бумажке, выданной консульством? Если она никакой бумажки не видела, а "недостаток средств" - это причина, названная агентством, то истинная причина, скорее всего, в кривых/левых бронях, поданных агентством в ее пакете документов.

Если все это так, то вывод и тактика дальнейших действий, думаю, и так понятны.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> в кривых/левых бронях, поданных агентством

если это не "продаваны виз", а именно ТА, то вероятность кривых броней и билитов IMHO ничтожно мала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Поковырялась я в сайте итальянского посольства и точного списка документов не нашла. Вернее вообще никакого не нашла. В Австрийском, Немецком, Словацком - точные списки документов есть и требования к каждому документу, еще и в каком порядке сложить. Сложил, поехал, получил. А тут что-то ничего не понятно. Не зря считается самым проблемным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Поковырялась я в сайте итальянского посольства и точного списка документов не нашла.
    http://www.italyvms.com.ua/ru/content/30.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А я здесь смотрела http://www.ambkiev.esteri.it/Ambasciata_Kiev - официальный сайт посольства. Получается нужно только через ВЦ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А я здесь смотрела http://www.ambkiev.esteri.it/Ambasciata_Kiev - официальный сайт посольства. Получается нужно только через ВЦ?
    http://www.ambkiev.esteri.it/NR/rdon...smoversukr.doc

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    ну они на этот момент по другому смотрят..на карточку можно у кого-то взять и положить на неделю-две...а вот если последние полгода есть движение, значит у человека постоянно есть средства. У меня у самой карта евровая..на нее просто ложу деньги..пользоваться ей на украине невыгодно, конвертация в гривны идет. Испанское консульство к предоставлению остатка нормально относится, а есть такие вот вредные европейцы, к сожалению

Они же при этом видят ее доходы и прекрасно понимают, есть ли у нее такие деньги.

Вроде говорила, что подала повторно.

Агентство действительно бронировало отели, но они зарабатывают исключительно на отелях, поэтому им такая ситуация тоже не выгодна.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

прекрасно понимают
    Дайте ссылку на документ, регламентирующий "понимание" сотрудника консульства.

Намек понятен?

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Дайте ссылку на документ, регламентирующий "понимание" сотрудника консульства.

Намек понятен?
    я понимаю, о чем вы говорите, но если отталкиваться от того, что они вообще не будут разбираться в полученных документах, то можно вообще не подавать документы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Агентство действительно бронировало отели, но они зарабатывают исключительно на отелях, поэтому им такая ситуация тоже не выгодна.
    Так что же все-таки написано в официальном ответе консульства? Вернее, какая из стандартных причин там подчеркнута?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Шри-Ланка

Внимание

с 01.01.2013 стоимость визы на Шри-Ланку будет составлять 35 долларов США.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

> они вообще не будут разбираться в полученных документах

а в 99% так и есть - "они" просто проверяют формальное соответствие требованиям. Человек ленив по своей природе, и клерку проще штампануть отказ, чем напрягать извилины.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Пекин вводит 72-часовой безвизовый режим для туристов
    Обязательным условием является прилет в международный аэропорт Пекина

Появилась возможность посетить Пекин в рамках кратковременной поездки без оформления китайской визы. С 1 января 2013 года иностранные туристы, следующие в третью страну, имеющие туда визу и авиабилеты, могут получить разрешение на 72-часовой безвизовый транзит (TWOV) в Пекинском международном аэропорту (Beijing Capital International Airport, BCIA).

Эта программа, особенно полезная для транзитных пассажиров и деловых путешественников, сделает город более доступным. Нововведение будет распространяться на граждан 45 стран, в том числе и России. Воспользоваться правом на безвизовый въезд будет возможно только при транзите через международный аэропорт Пекина. Срок пребывания - 72 часа. При этом нельзя прилететь в этот аэропорт, а уехать на поезде или вылететь из другого города; все перелеты - только через BCIA.

Иностранец, получающий разрешение провести в Пекине 72 часа без визы, не имеет права покидать столицу. Кроме того, в течение 24 часов он должен зарегистрироваться в полиции. В случае нарушения этих правил путешественнику грозит пожизненный запрет на въезд в Китай.

Как подсчитали в Пекинской комиссии по развитию туризма, в среднем иностранцы останавливаются в китайской столице на три дня и четыре ночи, и их личные расходы составляют около 1000 долларов США. Доходы от таких путешественников достигают в общей сложности 5 миллиардов долларов в год, что вдвое превышает поступления от местных туристов. С введением программы безвизового въезда доходы Пекина от этой отрасли увеличится минимум в два раза.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Пекин вводит 72-часовой безвизовый режим для туристов
    Обязательным условием является прилет в международный аэропорт Пекина
    ...
    1) Украина тоже входит
    2) новость не новая, но приятная )
    3) вот оригинал и полный список
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Украина входит (у них список не в алфавитном порядке).

Сторінка 60 з 471 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті