Леночка, а мне бы кухонных полотенец "Оливки", штук пять к нг, будет? (которые по 18 грн)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, а мне бы кухонных полотенец "Оливки", штук пять к нг, будет? (которые по 18 грн)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лена, здравствуйте, интересуют полотенца пончо, расцветка для мальчика, что есть в наличии?
Могу предложить взять под залог по 1 ед всех полотенец (ибо НГ склад будет работать по другому графику+погода и все такое) и показать на собрании, потом вернете и закажите нужный цвет, единственное, данная акция пока только до НГ и подразумеваеся только под покупкой полотенец кратно 10 одного цвета, например, 30 штук изумрудных, или 10 бордовых, 10 желтых, 10 салатовых. вот как-то так...
размер 30*50, без борда по краю, что удобнее деткам как раз, петелька есть на всех полотенцах, цветовая палитра 8 цветов:
снизу вверх идут голубой, оранжевый, салатовый, желтый, боровый, коралловый, изумудный.
в таких цветовых решениях есть еще размер 50*70 (20 грн/шт), мы такие брали воспитателям и няне, чтобы у каждой был свой цвет.
если подходит взять на пробу, то вечером 18 часов у меня раздача у Спортмастера (Плеханова), единственное, к компу уже могу не попасть, звоните 067 567 50 53
спасибо,я думаю поступить по-другому у нас 17мальчиков им синие и 9 девочек им кораловые,я спрошу на собрании,вы скажите на когда их примерно можно будет получить и цена,а и постараюсь разбить по 10шт разного цвета,например синие-10,кораловые-10,и салатовые-10
Востаннє редагував Люда5: 20.12.2012 о 15:50
Лен,я опять к тебе,нужно 2 пледа из серии Лунтик пираты и одуванчик!!!больше ничего с лунтика в наличии нет,я правильно поняла?
девочки,всем отвечу, только вернусь с раздачи, с телефона не оч удобно в мороз.
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...2a594.jpg.html
сколько такая? ответ в личку пожалуйста
вариант 1 точно такой ж оттенок синего цвета, как и у варианта 3, темный, но очень благородный и торжественный, я себе оставила вариант 1 и теперь покупаю под него белоснежную посуду))) все, что есть дома, не годится теперь под праздничный сервиз))))
давайте, я подытожу:
1. скатерть 2 размер 150*220 - 58 грн.
2. скатерть 3 разме 150*200 - 53 грн.
3. скатерть 1 разме 150*100 - 27 грн.
что из этого делаем?
Люда, нестрашно, не дотягивайте до 10 ед., если Вам лишние не нужны, я оставлю их в ассортименте, давайте точное количество, какие нужны, если до завтра (желат. до обеда) сообщите весь заказ, то надеюсь в среду - отдам, сейчас наш киевский головной склад работает в напряге, я бы хотела закрыть все заказы до 25-26 числа.
Все ньюансы можем обсудить в телефонном режиме 0675675053.
Сертификат - есть!
п.с. и все же, может брать с запасом полотешки? вдруг детки еще добавятся?
у моего сына в группе ясельной тоже коралловые и голубые полотенца. кстати, голубой и не темный, но и не маркий, удачно для сада. и коралловый тоже. а вот салатовый светловат, я бы предложила желтый вместо него. или оранж.
Востаннє редагував Elena_S: 21.12.2012 о 01:46
Лариса, у серии Лунтик (150*200 размер)кроме Пиратов и Одуванчика есть еще Мухомор в дизайнах (я добавляла картинку), но я его только сегодня продала. Тебе как, два разных или два одинаковых? У меня сейчас есть 2 шт. Пиратов, если другие нужны - я завтра забронирую, только сообщи до обеда, а отдам уже на след. неделе с постельным и салфетками, с размером скатерти мы так и не решили, что делаем/не делаем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks