| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрий день, всім, хто відкриває серце назустріч дітям!
Ми шукаємо партнерів для проведення свята День Св. Миколая у дитячих будинках та інтернатах.
Ось вже більше 10 років ми, дніпропетровські скаути (ПЛАСТ), проводимо благодійний проект "Наша турбота - їхні посмішки" у дитячих будинках і інтернатах. Ми ставимо авторські казки, складаємо пісні для них, танці, шиємо вбрання для акторів, переплітаємо сюжет казки з цікавими іграми для дітей від 7 до 13 років. Вибираємо дитячі будинки та інтернати. Готуємо подарунки: знаходимо спонсорів або робимо збір коштів для придбання необхідного. І зі всім цим разом їдемо до дітей.
Цей рік не виняток. Казка вже готова, дитячі будинки вибрали (АЛЕ МИ ШУКАЄМО ЩЕ ОДИН-ДВА ВАРІАНТИ ІНТЕРНАТІВ АБО ДІТЯЧИХ БУДИНКІВ для візиту) невеликі подарунки підготували. Але все ж подарунків мало не буває! Якщо у вас є матеріальні подарунки, ми можемо додати свої, і разом привітати дітей.
МИ ЩИРО ВІРИМО, ЩО СЕРЕД ФОРУМЧАН Є АКТИВІСТИ ФОНДІВ АБО ГРОМАДСЬКИХ ОРГАНІЗАЦІЙ (або у вас є знайомий), ЯКІ ЗБИРАЮТЬ ТЕЖ КОШТИ І РОБЛЯТЬ ПОДАРУНКИ ДІТЯМ У ДИТЯЧИХ БУДИНКАХ ТА ІНТЕРНАТАХ. І ЗНАЮТЬ, ЩО ДІТИ РАДІЮТЬ НЕ ТІЛЬКИ ПОДАРУНКАМ, АЛЕ Й УВАЗІ. ТОМУ МИ ПРОПОНУЄМО ВАМ ОБ'ЄДНАТИСЯ І ПРИВЕЗТИ КАЗКУ І АТМОСФЕРУ СВЯТА ДЛЯ ДІТЕЙ.
МИ ГОТОВІ ОБ'ЄДНАТИСЯ!
Ми шукаємо партнерів для проведення свята на День Св. Миколи.
Радитися, знаходити соратників і робити!
З усіх питань звертатися за телефоном: 067 127 85 11. Телефонуйте зараз!
Сегодня звонила в первую детскую больницу третье инфекционное отделение, узнавала что необходимо на данный момент.
1. Шампунь\ жидкое мыло
2. Памперсы №4
3. Гигиенические палочки д\ушей (без огранечителей)
Друзья! В этом году у нас большие планы: мы хотим поздравить детей, которые проходят лечение в отделениях детских больниц г. Днепропетровск. Приглашаем всех желающих принять участие в подготовке и проведении праздничного представления и поздравления.
Первая организационная встреча состоится в среду 5 декабря в 17.00 по адресу ул. Красная 3А.
Пусть праздник придет к каждому ребенку! Ведь многие из них пропустят утренники в садах и школах.
Подарим новогоднее чудо детям!
муж по ошибке купил не ту смесь ребенку
могу отдать пачку Хипп Органик2 с 6 месяцев, запакованная новая пачка
очень не хочется,чтобі пропало зря
добрый день.Девочки, я сегодня была в отделение на Космической. Ко мне подошла мамочка одного ребеночка и попросила помощи. В отделении нейрохирургии (4 этаж) лежит мальчик 3 месяца, его бросила мама. Я никогда не занималась отказниками, поэтому пишу в этой теме.
Привет)! Маленький такой... А что с ребенком, что ему нужно, почему в больнице...чем-то возможно и я смогу помочь.Просто конкретнее бы...
Знаю-помню, что заведующие Космички с такими вопросами звонят иногда в Сияние Радуги (вот их тема на форуме) ,но тут информации пока еще не было....
К нам пока не обращались, может пока ничего не нужно. Самым необходимым Космичка обеспечена, обычно нужны подгузники, особое питание или лекарства.
__________________________________________________ ___________________________
Благотворительная акция "Покупая - помогаешь". Деньги пойдут на нужды отделения для недоношенных детей №6 ДГКБ №6 и отделения патологии новорожденных ДГКБ №3. В этих отделениях очень часто находятся брошенные дети, дети, родители которых не могут осилить дорогостоящее лечение. Поэтому любая помощь очень нужна.
http://www.melochy.com.ua/
Добрый день!!! Дело в том что мама ребеночка, который тоже лежит там, все купила на первое время. Говорит, что к нему ни кто не подходит, что он все время плачет. Я не знаю всех подробностей, передаю ее слова- ребеночка бросили, им никто не занимается, шунт в голове, нужны препараты. Если есть свободный волонтер- может стоит подъехать и все узнать??
о
Вчера появилась мама, старшая медсестра обещала звонить, если мама опять исчезнет и нужна будет помощь.
__________________________________________________ _______________________________________________
В отделение пульмонологии на Космичке нужны обогреватели, лучше масляные, но хотя бы тепловентиляторы. Есть отделения, которым помогают многие, пульмонология не из таких, у них не стоят м/п окна и порой нет необходимого. Сейчас там лежит Оля Марчук, поэтому сестра-хозяйка обратилась к нам с такой просьбой.
Вообще сейчас в отделениях чудесная пора, в конце года больницы закрывают бюджеты и в отделениях появляются такие необходимые круглый год лекарства.
Несмотря на это, в отделения для недоношенных детей №6 ДГКБ №6 нужны катетеры внутривенные Неофлон G26. Стоимость их на складе 20 грн, в аптеках 24-26 грн. В месяц их нужно много: от 100 до 200 шт. Так же в это отделение нужен конакион (витамин К) в ампулах, стоимость упаковки (3 амп) - 54 грн.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
В этом году мы купили один перфузионный насос в отделение для недоношенных детей. Средства на его покупку собирались на благотворительных ярмарках в Италии и Днепропетровске. Он стал десятым в отделении на 40 коек, иногда их нужно по 3 на одного ребенка. Стоимость одного перфузора - 11 645 грн. Сейчас по итогам акции по сбору макулатуры собрано 3 566 грн. Очень хочется сделать отделению подарок. Осталось собрать 8 079 грн.
Добрый вечер! Есть пачка смеси "Хумана Пре" от рождения. Покупали себе, но не пригодилось. Скажите как и кому передать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks