Спасибо - этот сайт я видела, но думаю за два дня никак не осилю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо - этот сайт я видела, но думаю за два дня никак не осилю![]()
Кисса
Большое спасибо!
Нашла еще вот такой вариант
![]()
Востаннє редагував Kina: 23.11.2007 о 11:27
Востаннє редагував Дашенька: 14.11.2007 о 10:10
Дашенька машинки супер! Сохранила все!
Вот еще прикольная машинка
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой - девчата, гле вы вчера были
Это именно то, что я искала - очень простое и милое - но начала уже другое, переделывать некогда
Спасибо все равно!!!
Фух, домучала я свою мышку Зосю (саму вышивку).
И возник у меня вопрос по окантовочному стежку (бэк-стич, правильно?). Его как "прокладывать"? Тоже по клеточкам? Т.е. длина одного стежка = одной клеточке?
Это тоже нужно делать на пяльцах?
Спасибо заранее![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
И еще - нитка закрепляется так же, как и при самой вышивке?
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А у меня возник вопрос: если по схеме цвета ооочень разбросаны, например 3 крестика, одного, 5 другого, 1 третьего, как тогда вышивать, полосами с протяжками или постоянно нитку обрезать, даже на 1-м крестике?
Кисса, я нитки протягиваю, если расстояние не очень большое.
Еще по поводу вышивки "Малыша", вы на 16 стр. п.302 спрашивали
http://www.moden.ru/product.php?prod...&cat=59&page=1
там в схеме ошибка. Будете вышивать, внимательно смотрите, где смешение ниток двух цветов, перепутаны местами значки. Имейте ввиду! мне пришлось распарывать. Кстати на этом сайте этот момент обсуждается
http://www.rukodelie.ru/forum/viewto...er=asc&start=0
И вообще там на форуме можно много чего полезного найти.
Мне понравился такой совет: В работе должно быть несколько вышивок, чтобы не надоедало ( очень актуально для больших работ). Я например несколько дней вышиваю одну, потом откладываю, берусь за другую и т д....
Потом возвращаюсь к первой. Оптимально 2-3 работы. У меня намного больше, хоть и медленнее продвигается дело, зато потом можно закончить сразу несколько картин, отнести в багетку и....... такой праздник когда получаешь сразу несколько оформленных работ.!!!!
ИРИША07 спасибо огромное за инфу про Малыша, хорошо что пока еще не начала, картинки супер, я бы тоже вышила иероглиф, если можно мне схемку на [email protected] если конечно он не сильно сложный.
ИРИША07 , очень красивые работы! Браво!
А мне про бэкстич никто не ответит?
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Kat+, про бэкстич мне отвечала Rogalik
Стежки надо делать не в каждую клеточку (если линия ломаная), а протягивать из дырочки в дырочку так, как изгибается на рисунке. а если линия прямая, то в каждую клеточку.
закрепляю нить как прийдется![]()
ИРИША07, красота-то какая!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ириша, гладь бесподобна.
Вы полностью заполняли фон или это такая ткань с рисунком?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks