Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 335 з 544 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: CCCP

Дописів
    10 628

Типово

"Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности"
    -Боріс Ніколаєвіч, а будєт у нас новьій Прєзідєнт?
    -Ну, вьібєрєтє мєня снова, будєт.
    -А єслі нєт?
    -Будєт старьій.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Koty@ra,
    Как то вы так мягко спрыгнули с моего вопроса к Вам о "предательстве". Так, все таки, кто, кого или что предал? Интересно, сумеете признаться, что чушь сморозили с этим "предательством"?
    Ну если Вы не являетесь сторонником СССР и сознательно голосовали за независимость Украины не вопреки своим убеждениям-то да, я сморозил глупость

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Вы не поверите, возможно, но в УССР судили исключительно по законам УССР. А законы всех остальных " федераций всяких" на территории Украины не действовали. Невозможно было на Украине осудить человека по статье УК РСФСР, и наоборот.
    Вы действительно не понимаете, кому был нужен этот референдум, и кто, в основном, погрел руки на его результатах? Если так, то нам сложно будет дальше говорить на эту тему, увы
    Эдак Вы ещё скажете, что и Конституция СССР не действовала...
    Людей, которые погрели руки я каждый день видел и вижу по телевизору.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Когда Вам пальцем показывают на небо-смотрите на небо, а не на палец (с)
    Не нужно смешивать два референдума в одно целое. Там несколько разные вопросы были. И оправдания типа "я думал, что они дополняют друг друга" уже просто смешны. Вы сделали свой выбор-так найдите смелость обвинять себя, а не профпатриотов
    Вы прямо сказали, что я со Спокойным перепутал референдумы. Вы это именно так сказали.
    Оказалось, что это Вы запутались в месяцах, на что и было указано, приведены ссылки.

Так что просто признайтесь, что облажались и не пытайтесь теперь выкручивать.

Подумайте, ведь нас читают много людей.

Дописів
    5 332

Типово

Вы не поверите, возможно, но в УССР судили исключительно по законам УССР. А законы всех остальных " федераций всяких" на территории Украины не действовали. Невозможно было на Украине осудить человека по статье УК РСФСР, и наоборот.
    Вы действительно не понимаете, кому был нужен этот референдум, и кто, в основном, погрел руки на его результатах? Если так, то нам сложно будет дальше говорить на эту тему, увы
    Да Котяра этого и не знал.
    Потому и написал, что он врёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Ну если Вы не являетесь сторонником СССР и сознательно голосовали за независимость Украины не вопреки своим убеждениям-то да, я сморозил глупость
    Хмм, ну вот опять Вы почему то записали меня в непонятные сторонники СССР. Ну ладно.
    Кстати, на том декабрьском референдуме я голосовал против. Многие мои знакомые и сослуживцы (я тогда работал в КБЮ) также голосовали против. Результаты референдума Вы знаете. Наверное, знаете и знаменитый афоризм про то, что важнее, как голосуют или как считают. Но это совсем другая история, к тому же очень давняя.
    Ну то такэ...

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А варіанту про незалежність в березневому референдуму просто не було.
    А мне казалось, что суверенный и независимый - это синонимы в какой-то степени.
    Разве нет?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да Вы то сами читали их, раз даже базовых понятий не знаете?

.
    .почему не знаю? давайте обосновывайте, хватит сопли размазывать на эмоциях...аргументы есть?.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Den-nis Переглянути допис
    Разве нет?
    Нет, прошу и вимагаю - синонимы по новейшим правилам украинской мовы, а суверенный и независимый - это антонимы.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Почитал.Со многим согласен.НО...схожу ка я сегодня,себя побалую парой-троечкой кружечек хорошего темного эля...И покурю...
    Эх,хорошо,что я живу в России....(это замануха для нового срача,если не поняли...а то что-то затухает...)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Den-nis Переглянути допис
    Разве нет?
    В якоїсь. Ну як, скажімо, «рухатись» та «бігти».

В березні і проголосували за суверенітет. У складі федерації.
    А незалежність – це вже повний суверенітет. А не в якості суб’єкту якогось об’єднання.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Почитал.Со многим согласен.НО...схожу ка я сегодня,себя побалую парой-троечкой кружечек хорошего темного эля...И покурю...
    Эх,хорошо,что я живу в России....(это замануха для нового срача,если не поняли...а то что-то затухает...)
    .для полноты картины надо еще селедки и чечетки, так канонично ..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

господа, остыньте!
    Микелообразные- не дружат с логикой и здравым смыслом, что-бы вы им не говорили- перекрутят\перевертят, но, при этом: своей неправоты- не признают никогда. Побоятся.

вопрос в другом: здесь вот- всё хаят советскую медицину, причём- на все голоса, а вот- скажите, возможно- ли было во времена СССР, с его "плохой" медициной подобное, кстати- уже не единажды повторяющееся?

Дописів
    6 362

Типово

.ужасы совкомедицины: люди умирали просто от того, что не могли "достать" лекарств, бо в аптеках весь набор, это тройчатка-пятерчатка-пирамидон-зеленка, даже за церебролизином надо было ехать в москву

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    .ужасы совкомедицины: ....надо было ехать в москву
    Ехал бы в Гондурас, тебя бы там "вылечили"...

В любой колонии, проблемы медицины рещаются на раз...
    Возьми зараженные оспой одеяла, и не гони на совкомедицину.
    Метис !

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Ехал бы в Гондурас, тебя бы там "вылечили"...

В любой колонии, проблемы медицины рещаются на раз...
    Возьми зараженные оспой одеяла, и не гони на совкомедицину.
    Метис !
    . братэло саранчи шоли? такой же понос.. возразить-то бедняге нечем, вот и надрывается

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Шолохов смешон в попытке выглядеть умным.))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Хорошее было время и книжки умные , но просрали кэгэбисты все на корню....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    .ужасы совкомедицины: люди умирали просто от того, что не могли "достать" лекарств, бо в аптеках весь набор, это тройчатка-пятерчатка-пирамидон-зеленка, даже за церебролизином надо было ехать в москву
    1. а что ты об этом лично можешь помнить, школоло?
    2. не знаю, какого уровня достатка была семьятвоих родителей, и за какой период времени ты говоришь, но- медпрепараты мы, когда мой отец разбился и требовалось сложное лечение- преобретали без проблем...
    3.. но- не закупались массово "лекарства" с целью снижения численности населения и обогащения чинуш.

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Шолохов смешон в попытке выглядеть умным.))))
    скорее- в своей попытке выглядеть взрослым...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ладно, господа, оставьте в покое сего почётного добывателя кумыса, лучше- посмотрите этот документальный фильм(только что- закончилась его трансляция по ТВИ)

а теперь вопрос к всякоразным шолоховым и прочим Микелоподобным: чем может "незалежная" гордиться в ответ: непогружаемым "Запорижжям"?
    ("Морской старт"- не в счёт: цитируя вас- даная программа является "наследием клятого совка"..)

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

А я вот думаю-какая всё же отсталая страна Швейцария. В космос не летают, ракеты не штампуют, атомных подлодок нет...

Сторінка 335 з 544 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті