| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Бджилка2792
)))
Я всего лишь оппонировала вашему утверждению.
Как полагаю, все прочие ваши высказывания типа "я вам возражать не стану, т.к не вижу смысла" проистекают от невозможности возразить.
Каркун
совершенно верно.
Не припекли, и в принципе, не думаю, что припекут настолько, чтобы улучшать жилищные условия в убыток себе.
Бджилка2792
в отличие от вас, я аргументирую свою позицию.
а вы...что можете возразить по поводу пострадавших домов на Победе, и тех домовладений, которые находятся ЗА пределами пр.Гагарина?
...вы там давече просили привести примеры, частных районов, попавших под снос в последнее время?
Вуаля: съезд с Кайдацкого моста, съезд с Южного моста, частный сектор за Китайкой (Победа).
В планах - районы, прилегающие к пр.Кирова, район злополучной ул.Мандрыкрвской (Победа, 1-й массив), районы за Домом Торговли...
Может вы можете поручиться, что только этими районами все и ограничится?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
)))7 лет назад
за Китайкой, в районе ул.Бакинской строится продолжение Бульвара.
Востаннє редагував krissa: 13.11.2007 о 15:39
)))
....вы так искренне удивляетесь, что такое могло случится за...последние 7 лет...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
строят
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
к нам приходили покупатели, из тех кто попал под снос в этом районе.
так а что происходит с людьми, которые жили в таких районах в частных домах? им дают компенсацию соотв. или нет?
Бальзам на раны потенциальным покупателям:
http://www.kanzas.ua/go/ru/offer--ti...oad--page.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Каркун, страждущим понравится последний раздел, именуемый "Итог".
А вообще, можно взять ту же "Aviso" и сравнить ее толстоту и
контент пару-тройку лет назад и сейчас. И пофиг, что 90% объявлений
- посредники от толкучки недвижимости. Главное, что все они хотят
это дело СЛИТЬ, пока цены пиковые. На другом полюсе - орды потенциальных
покупателей с РЕАЛЬНЫМ дифицитом средств. Или ситуации, подобные той,
что у krissы - приличная вилка между продажей одного объекта и покупке другого.
Мое резюме - квартир к продаже навалом. Просто нет тех, что подходят
массовому покупателю (площадь, район, этаж и т.д.) и - по разумной цене.
Застройщики в дешевом жилье не заинтересованы - привыкли жить не с оборота,
а с цены. При снижении продаж - снизят объемы строительства. А с учетом их
рентабельности новые квартиры они могут ну оооочень долго продавать - от 25 до 30%
проданных квартир полностью покрывают стоимость ВСЕГО дома. Так что торопиться
продавать застройщики будут, только в случае, если строить на взятые в банках кредиты.
Но они-то этого не делают ! Да и банки при текущей ситуации вряд ли буду кредитовать
строителей напрямую, а не через посредника-покупателя.
Элита не в счет, там деньги не самое главное.
P.S. Намедни прочел, что в Нидерландах половина всех реальных продаж (дома !) укладываются в
100к евро, а 25% - в 200-300 к евро. Первую цифру мы уже почти достали: "продам 3к от
строителей". Разница в качестве и наполнении, как вы сами понимаете, не в нашу пользу.
Востаннє редагував Traveler: 14.11.2007 о 11:29
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
дают от 20 до 100 тыщ гривен
За сколько выкупают землю
№ дома :: Пл. участка (кв.м) :: Сумма (тыс. грн.)
7 249 35,2
9 247 34,5
19 12 1,69
35 1124 131,3
39 1000 134,7
59/1 143,7 19,8
59/2 143,6 19,6
61/1 724 99,9
61/2 724 99,9
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8163
Востаннє редагував Oliver: 14.11.2007 о 11:30
Выделил на мой взгляд, неверные выводы. Последний- торопиться будут только в условиях конкуренции, которой нет, и над созданием которой должны поработать чиновники, облегчая процесс входа на рынок новых застрощиков. А они делают обратное. Первый вывод проистекает из второго.Мое резюме - квартир к продаже навалом. Просто нет тех, что подходят
массовому покупателю (площадь, район, этаж и т.д.) и - по разумной цене.
Застройщики в дешевом жилье не заинтересованы - привыкли жить не с оборота,
а с цены. При снижении продаж - снизят объемы строительства. А с учетом их
рентабельности новые квартиры они могут ну оооочень долго продавать - от 25 до 30%
проданных квартир полностью покрывают стоимость ВСЕГО дома. Так что торопиться
продавать застройщики будут, только в случае, если строить на взятые в банках кредиты.
ещё чего!торопиться будут только в условиях конкуренции, которой нет, и над созданием которой должны поработать чиновники, облегчая процесс входа на рынок новых застрощиков.
кто это будет рубить сук, на котором сидит!?
Мало того, даже при вступлении Украины в ВТО, они сделают все возможное, чтобы не пустить иностранных застройщиков на наш рынок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks