Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день! меня интересует, как осуществляется доставка сковороды и сколько это стоит? я нахожусь в Днепропетровске, если вы тоже здесь, то может быть возможно забрать ее самостоятельно? и до какого числа вы принимаете заказы?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Я хочу салфетки и "молочник".
заказываю 1 сковороду.
своей пользуюсь ровно год, очень довольна.
беру вторую на подарок на НГ.
реквизиты в первом сообщении - увидела.
оплачу - подтвержу.
Добрый День! Заказываю одну сковородку. Когда оплачивать, что бы до Н,Г получить? Влада.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Оплатила только что через приват 24. Плательщик Чуприна В.О. К зачислению 220.77. Отправьте пожалуйста Г. Днепропетровск Отделение N5
(до 30 кг): ул. Плеханова, 5а . Получатель Клименкова Ольга Владимировна. Спасибо. Маякните, когда денежки зайдут. спасибо. Влада
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Заказываю 1 сковородку гриль газ и 1 молоковарку. Видела вы писали что молоковарок нет. Маякните в личку плиз, когда появятся, возьму все вместе. Сенкс.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks