Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 187 з 318 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    11 791

Типово

казалось бы при чем тут евреи и путин?

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так чего ж ты тут делаешь тогда? ты сам себе противоречишь. отсюда и потешаются над тобой все кому не лень. даже нормальные россияне.
    Как что? Ржу с убогих свидомитов.

Дописів
    28 409

Типово

в парке Глобы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sO5qRCVVaEs.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  69,0 КБ
ID:	978768

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    в парке Глобы.
    Это вы решили продемонстрировать нам свинство и скотство в исполнении апологетов Св.Николая? Жаль, во времена СССР этот парк был неплох.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

я лишь пытаюсь вам россиянам намекнуть. у вас есть Православие и РПЦ МП. я считаю что это может лечь в основу новой империи. именно на православной базе можно вновь построить сильную империю. и поэтому процесс возврата части украинцев к православным традициям и уход от советских не должен вызывать у вас возмущения. я поэтому и сказал. что вам самим от подобного шага пользы было бы больше чем от негодования. если конечно вы хотите вновь на деле а не на словах стать огромной силой и сплотить вокруг себя православные народы.

Православие врядли подойдёт для основы могучей империи.Имхо конечно.
    Сейчас скорее больше реваншистские настроения можно поэксплуатировать. Или ещё какую теорию изобрести.
    Необходима нац.идея и человек или команда.
    Но я бы сильно не торопил бы эти процессы. СССР только развалился, а мы уже ускоренно проходим этапы, которые другие народы десятилетиями или даже столетиями вымучивали.

Дописів
    32 194

Типово

я лишь пытаюсь вам россиянам намекнуть. у вас есть Православие и РПЦ МП. я считаю что это может лечь в основу новой империи. именно на православной базе можно вновь построить сильную империю. и поэтому процесс возврата части украинцев к православным традициям и уход от советских не должен вызывать у вас возмущения. я поэтому и сказал. что вам самим от подобного шага пользы было бы больше чем от негодования. если конечно вы хотите вновь на деле а не на словах стать огромной силой и сплотить вокруг себя православные народы.
    А тебе не кажется, что ты придаёшь слишком большое значение религии ? Эта тема несколько устарела при нынешнем уровне развития цивилизации.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А тебе не кажется, что ты придаёшь слишком большое значение религии ? Эта тема несколько устарела при нынешнем уровне развития цивилизации.
    не думаю что устарела. Ислам то наступает

Дописів
    32 194

Типово

Да и хрен с ним. Пусть наступает. Тебе-то что ?

израильский солдат
    Guest

Типово

Да и хрен с ним. Пусть наступает. Тебе-то что ?
    мне комфортнее жить среди христиан чем среди мусульман

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Устарела, устарела... Посмотри на протесты в Египте. Люди пожившие при ортодоксальной религии и глотнувшие свободы в светском государстве не имеют желания возвращаться назад. Основное население бывших союзных республик - выходцы из СССР, не просто светского, а атеистического государства. Так что у многих попытка собирания земель на религиозной основе вызовет скорее отторжение и активное неприятие.

Дописів
    32 194

Типово

мне комфортнее жить среди христиан чем среди мусульман
    А, ну тогда сочувствую, канеш. Потому что мне пох.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Устарела, устарела... Посмотри на протесты в Египте. Люди пожившие при ортодоксальной религии и глотнувшие свободы в светском государстве не имеют желания возвращаться назад. Основное население бывших союзных республик - выходцы из СССР, не просто светского, а атеистического государства. Так что у многих попытка собирания земель на религиозной основе вызовет скорее отторжение и активное неприятие.
    в Египте в конце братья мусульмане окончательно и бесповоротно победят. Турция исламизируется.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

в Египте в конце братья мусульмане окончательно и бесповоротно победят. Турция исламизируется.
    Насчет Турции еще будем посмотреть.
    А что касается Египта, так я не говорил что протесты переломят ситуацию, просто приводил пример.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    в парке Глобы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sO5qRCVVaEs.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  69,0 КБ
ID:	978768
    Это просто праздник какой-то...

Дрессированным шакалятам ксбросили новую кость.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это просто праздник какой-то...

Дрессированным шакалятам ксбросили новую кость.
    это Пир Духа, а не праздник.
    понимаете, дорогой Портвейн, нам нуно только принять святого Мыколая и мы буим прям европейцы.)))))))))))))))))

Дописів
    26 616

Типово

Совок был, совок остался (кто там про европейский выбор рассказывал...).
    Кто-то запрещает кому-то праздновать Рождество в ночь с 24 на 25? Кого-то посадили за празднование Св.Николая? Кому какое дело какие праздники человек празднует?
    Блин, срач ни о чем на ровном месте.
    дык исходник в жежешечке порадовал , дядя Саша...
    вот когда в Москве путирасты закрывали Ураинскую библиотеку два года назад , эта билядь в ЖЖ сидела тихо и не гавкала , очевидно считала что так и нужно c врагами
    а когда придурки повесили два сказочных чучела на мосту вдруг вся заволновалась до невозможности
    и любители страницы дружно завизжали в масть
    это собсно и повод
    ...
    в Христианстве действительно нет никакого деда мороза , а традиция связана с днём чудес и исполнения желаний Святым Николой покровителем детей . Византийская трактовка проста - если чего то очень хочется , веришь и стараешься я то получишь.
    Об этом любой ребёнок с крестом на шее знает. Это элемент воспитания. Не на халяву под ёлку 31 числа , а в один из дней Рождества и заслуженно.
    Коммунисты вместе с религией отменили и св.Николая. Традиция оказалась сильнее. Советы она пережила под видом Деда Мороза...теперь бы ещё совков с их дурью в головах пережить )
    хм!(c)

Дописів
    22 364

Типово

...русского Деда и Снегурочку
    Сильно... А может это был святой Николай с приблудившейся шалавой)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ...
    в Христианстве действительно нет никакого деда мороза , а традиция связана с днём чудес и исполнения желаний Святым Николой покровителем детей .
    Ну нет, и что с того ? С чего ты взял, что все праздники, без исключения, должны быть только религиозными, а не социальными, к примеру ?
    Любых традиций когда-то не было. Абсолютно любых - до того, как они появились. Люди хотят праздновать так, как желают. И будут это делать, невзирая на чьё-либо неприятие. Кому не нравится - исключительно его проблема. Ферштейн ? Все жалобы - во всемирную лигу сексуальных реформ.

Дописів
    18 973

Типово

Совок был, совок остался (кто там про европейский выбор рассказывал...).
    Кто-то запрещает кому-то праздновать Рождество в ночь с 24 на 25? Кого-то посадили за празднование Св.Николая? Кому какое дело какие праздники человек празднует?
    Блин, срач ни о чем на ровном месте.
    Да я вам больше скажу - совок на украине царит и проветает.
    Даром что вырядился в одежды европейского выбора.

Собственно - это отлично по местным свидомитам видно

Дописів
    26 616

Типово

Ну нет, и что с того ? С чего ты взял, что все праздники, без исключения, должны быть только религиозными, а не социальными, к примеру ?
    Любых традиций когда-то не было. Абсолютно любых - до того, как они появились. Люди хотят праздновать так, как желают. И будут это делать, невзирая на чьё-либо неприятие. Кому не нравится - исключительно его проблема. Ферштейн ? Все жалобы - во всемирную лигу сексуальных реформ.
    Костороме это скажи , и тому синему рассейскому дураку из ЖЖ ))
    старт Косторомы , первоисточник взят из жж , да сюда на кой то хрен приволочен
    ...
    действительно празднуют люди как хотят - эти повесили два чучела себе на радость и всего то делов )))
    ...
    зы
    вот ведь действительно
    обрубил бы им Путин инет по яйца чище было бы в мировой паутине
    пусть в ящик тупят да винище жрут во славу отечества
    хм!(c)

Сторінка 187 з 318 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті