| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, вот оно что. Я уже грешным делом подумал что опять ПФ ввели для б/у.
Еще 3 декабря.
Налог на богатство даже не будут предлагать вводить, т.к самим же законодателям и придется его платить.
Я не совсем вкурсе по этой теме, но если примут, наверняка найдутся вполне легальные способы ухода от налога.
Ну во-первых полностью отменен ПФ при перерегистрации б/у авто, это немаловажный шаг. Отношение кол-ва регистраций новых авто к б/у примерно 1 к 10, новых покупается значительно меньше.
Во-вторых налог в ПФ для среднестатического авто так и остался 3%, ессно что классов выше - 4% и 5%. Заработал больше -заплати больше, логика есть. К примеру во многих европейских странах штрафы за нарушение ПДД не фиксированная сумма, а считаются в процентном соотношении от суммы полученного дохода и даже за банальное нарушение скоростного режима могут достигать сотен тысяч долларов.
самый сильный маразм в "прогрессивных странах". у нас тоже уже все движется в эту сторону..скоро продукты будут продавать "в зависимости от доходов". ну а че, давайте люмпенам и бомжам все бесплатно давать за счет нормальных граждан. вот приходите в аптеку, приносите справочку о доходах, и вам продают парацетамол в 10 раз дороже. вы ж богатые, не убудет.тьфу..противно..
поддерживаю полностью!например - если я не хочу покупать БУ авто а хочу купить себе хороший автомобиль на который я честно заработала, значит я БОгатая и шикую и знач платить больше. или этот закон для уравниловки принят? чтобы все покупали отечественные авто и ездили на них??
мы для того и работаем чтобы воплощать свои мечты и мечты семьи в реальность! к сожалению, наш народ думает так - если человек хорошо зарабатывает то он минимум ворует эти деньги максимум олигарх - и те и другие плохие значит пусть платят больше.
зачастую люди даже не думают как тяжело зарабатываются эти деньги, а зря. в этом нет ничего плохого, что люди стремятся обеспечить свою семью и своих детей!дело в другом если другие этого не хотят....
развели тут базар из-за разницы всего лишь в 2 (два) процента на стоимости регистрации. если человек действительно нормально зарабатывает это для него будет пшик в воздухе.
Кто нормально зарабатывает и у кого есть голова на плечах, тот давно уже купил авто "там" горахдо дешевле и ездит здесь на евросоюзовских номерах без уплаты ПФ, НДФЛ и прочей х-ни.
Легальный вариант только один - своя фирма в EU и служебное (служебные) авто на ней. Временный беспошлинный ввоз такого авто в Украину возможен по Стамбульской Конвенции на срок до 1 года. Выехал-въехал и срок пошел опять. Количество выездов-въездов не ограничено.
Все те конторы, что предлагают дешевые авто на иностранных номерах, в большинстве своем дают липовые документы о трудоустройстве, последствия - в один прекрасный момент не пустят в Украину. Таможня каким-то образом научилась пробивать такие фирмочки.
В самой Украине передвижение на евросоюзовских номерах ничем не отличается от обычных украинских. Документы для гаишников нужны все те же - права, техпаспорт и страховой полис.
авто от "туда" не подготовлено к нашим дорогам и к качеству нашего топлива
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks