Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 116 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Машина новая с салона ?
    ПФ для б/у ведь отменили.
    Б/у, но справка-счет оформлена в ноябре.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

А, вот оно что. Я уже грешным делом подумал что опять ПФ ввели для б/у.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Машина новая с салона ?
    ПФ для б/у ведь отменили.
    уже отменили??я думала с 1 января

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Еще 3 декабря.

!!!
    Guest

Типово

уже 5% ПФ для авто от 320000грн...пусть еще введут налог на богатство - 20% платить за машины с двигателем больше 3л (или 3,5) и вообще супер

я уже и не поражаюсь ... это Украина

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Налог на богатство даже не будут предлагать вводить, т.к самим же законодателям и придется его платить.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Налог на богатство даже не будут предлагать вводить, т.к самим же законодателям и придется его платить.
    ну налог на квартиры и дома уже вводят (странно, что на форуме эту тему никто не поднял). вы думаете, кто-то из чинуш его будет платить?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну налог на квартиры и дома уже вводят (странно, что на форуме эту тему никто не поднял). вы думаете, кто-то из чинуш его будет платить?
    никто из них платить не будет, а вот остальные - да!
    хорошо, что законопроект пока что в стадии разработки.

Алекс, ну напугали же! никому не хочется платить лишние деньги в карман непонятно кому! они повысили сбор в ПФ так и где эти пенсии???

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Я не совсем вкурсе по этой теме, но если примут, наверняка найдутся вполне легальные способы ухода от налога.

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Алекс, ну напугали же! никому не хочется платить лишние деньги в карман непонятно кому! они повысили сбор в ПФ так и где эти пенсии???
    Ну во-первых полностью отменен ПФ при перерегистрации б/у авто, это немаловажный шаг. Отношение кол-ва регистраций новых авто к б/у примерно 1 к 10, новых покупается значительно меньше.
    Во-вторых налог в ПФ для среднестатического авто так и остался 3%, ессно что классов выше - 4% и 5%. Заработал больше -заплати больше, логика есть. К примеру во многих европейских странах штрафы за нарушение ПДД не фиксированная сумма, а считаются в процентном соотношении от суммы полученного дохода и даже за банальное нарушение скоростного режима могут достигать сотен тысяч долларов.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Заработал больше -заплати больше, логика есть. К примеру во многих европейских странах штрафы за нарушение ПДД не фиксированная сумма, а считаются в процентном соотношении от суммы полученного дохода и даже за банальное нарушение скоростного режима могут достигать сотен тысяч долларов.
    самый сильный маразм в "прогрессивных странах". у нас тоже уже все движется в эту сторону..скоро продукты будут продавать "в зависимости от доходов". ну а че, давайте люмпенам и бомжам все бесплатно давать за счет нормальных граждан. вот приходите в аптеку, приносите справочку о доходах, и вам продают парацетамол в 10 раз дороже. вы ж богатые, не убудет.тьфу..противно..

!!!
    Guest

Типово

самый сильный маразм в "прогрессивных странах". у нас тоже уже все движется в эту сторону..скоро продукты будут продавать "в зависимости от доходов". ну а че, давайте люмпенам и бомжам все бесплатно давать за счет нормальных граждан. вот приходите в аптеку, приносите справочку о доходах, и вам продают парацетамол в 10 раз дороже. вы ж богатые, не убудет.тьфу..противно..
    поддерживаю полностью!например - если я не хочу покупать БУ авто а хочу купить себе хороший автомобиль на который я честно заработала, значит я БОгатая и шикую и знач платить больше. или этот закон для уравниловки принят? чтобы все покупали отечественные авто и ездили на них??
    мы для того и работаем чтобы воплощать свои мечты и мечты семьи в реальность! к сожалению, наш народ думает так - если человек хорошо зарабатывает то он минимум ворует эти деньги максимум олигарх - и те и другие плохие значит пусть платят больше.

зачастую люди даже не думают как тяжело зарабатываются эти деньги, а зря. в этом нет ничего плохого, что люди стремятся обеспечить свою семью и своих детей!дело в другом если другие этого не хотят....

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    поддерживаю полностью!например - если я не хочу покупать БУ авто а хочу купить себе хороший автомобиль на который я честно заработала, значит я БОгатая и шикую и знач платить больше. или этот закон для уравниловки принят? чтобы все покупали отечественные авто и ездили на них??
    мы для того и работаем чтобы воплощать свои мечты и мечты семьи в реальность! к сожалению, наш народ думает так - если человек хорошо зарабатывает то он минимум ворует эти деньги максимум олигарх - и те и другие плохие значит пусть платят больше.

зачастую люди даже не думают как тяжело зарабатываются эти деньги, а зря. в этом нет ничего плохого, что люди стремятся обеспечить свою семью и своих детей!дело в другом если другие этого не хотят....
    просто сегодня законы направлены "типа" против олигархов с домами под 500м и теми, кто потребляет больше 150квт, а завтра - за лишний кусок хлеба с маслом будем приплачивать...но, у нас в стране как всегда - моя хата с краю...

!!!
    Guest

Типово

просто сегодня законы направлены "типа" против олигархов с домами под 500м и теми, кто потребляет больше 150квт, а завтра - за лишний кусок хлеба с маслом будем приплачивать...но, у нас в стране как всегда - моя хата с краю...
    приятно найти единомышленников! но думаю нужно заканчивать о политике иначе примут за ОФФтоп и забанят)))))
    или еще хуже примут нас за "Алигаторов" и заклюют

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

развели тут базар из-за разницы всего лишь в 2 (два) процента на стоимости регистрации. если человек действительно нормально зарабатывает это для него будет пшик в воздухе.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    развели тут базар из-за разницы всего лишь в 2 (два) процента на стоимости регистрации. если человек действительно нормально зарабатывает это для него будет пшик в воздухе.
    кто нормально зарабатывает не любит отдавать кровно заработанные денежки на очередную люстру в межигорье. а вот если человек не зарабатывает, а ворует, то ему действительно будет побоку. легкие деньги - как уйдут, так и прийдут.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Кто нормально зарабатывает и у кого есть голова на плечах, тот давно уже купил авто "там" горахдо дешевле и ездит здесь на евросоюзовских номерах без уплаты ПФ, НДФЛ и прочей х-ни.

Дописів
    5 041

Типово

Кто нормально зарабатывает и у кого есть голова на плечах, тот давно уже купил авто "там" горахдо дешевле и ездит здесь на евросоюзовских номерах без уплаты ПФ, НДФЛ и прочей х-ни.
    а кстати, можете подробно рассказать о подводных камнях этого варианта, как оформляются документы,что для этого необходимо, где слабые места и т.д. Как реагирует наше ГАИ на такие машины?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Легальный вариант только один - своя фирма в EU и служебное (служебные) авто на ней. Временный беспошлинный ввоз такого авто в Украину возможен по Стамбульской Конвенции на срок до 1 года. Выехал-въехал и срок пошел опять. Количество выездов-въездов не ограничено.
    Все те конторы, что предлагают дешевые авто на иностранных номерах, в большинстве своем дают липовые документы о трудоустройстве, последствия - в один прекрасный момент не пустят в Украину. Таможня каким-то образом научилась пробивать такие фирмочки.
    В самой Украине передвижение на евросоюзовских номерах ничем не отличается от обычных украинских. Документы для гаишников нужны все те же - права, техпаспорт и страховой полис.

Дописів
    5 041

Типово

Легальный вариант только один - своя фирма в EU и служебное (служебные) авто на ней. Временный беспошлинный ввоз такого авто в Украину возможен по Стамбульской Конвенции на срок до 1 года. Выехал-въехал и срок пошел опять. Количество выездов-въездов не ограничено.
    Все те конторы, что предлагают дешевые авто на иностранных номерах, в большинстве своем дают липовые документы о трудоустройстве, последствия - в один прекрасный момент не пустят в Украину. Таможня каким-то образом научилась пробивать такие фирмочки.
    В самой Украине передвижение на евросоюзовских номерах ничем не отличается от обычных украинских. Документы для гаишников нужны все те же - права, техпаспорт и страховой полис.
    спасибо, где-то так и думал

!!!
    Guest

Типово

авто от "туда" не подготовлено к нашим дорогам и к качеству нашего топлива

Сторінка 63 з 116 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті