Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если не сложно, давайте ще при общественной помощи, внесем в первое сообщение оперирует врач или нет, и какая именно область специализации.
Нужна достоверная информация по врачам
Востаннє редагував drivingschool: 20.12.2012 о 12:39
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
к дополнению
Вся беда в том, что врачем предыдущего уровня автоматически стали бывшие участковые ( в нашем районе, например так). Я неоднократно писала тут на форуме, какое чудо на участке моего проживания. Я не буду рассказывать в сотый раз, как она ставит диагноз, какие препараты выписывает. Но вот что касается направить... направление к узкому специалисту надо просто выдавливать чуть ли не угрозами. Эта "специалист" хочет "лечить" исключительно сама. И судя по тому, что ее держат, кому-то это выгодно на более высшем уровне той самой вертикали.
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
...
Востаннє редагував Котичек: 02.01.2013 о 23:52
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
drivingschool, узнаю конкретно и постараюсь толково расписать по врачам на Школьной
Последним решением областной рады, городской онкологический диспансер на Космической реорганизован и присоединен к областному онкодиспансеру на Гавриленко (Школьная). Решение можно посмотреть на сайте рады, уже есть полный текст.http://www.oblrada.dp.ua/decisions/33/874
Все структурно пока на своих местах, все работают в штатном режиме. Что будет через два месяца процедуры реорганизации - посмотрим. Я так понимаю, что это следующий этап медреформы.
Востаннє редагував Lemurchik: 27.12.2012 о 10:35
Девочки кто нибудь знает как попасть к Эфрон Доре Лазаревне (в железнодорожке)? Может у кого-то есть контакты ее?
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Девчонки...а вы не знаете мобильный Пробачай Владимира Ивановича? очень надо.
Подскажите по такому вопросу. Азатян С.К. поставил диагноз - фиброаденома с пролиферацией. Рекомендует не затягивать с операцией, т.к. может перерасти в злокачественную. Он не уточнил кто будет непосредственно оперировать, а я по умолчанию решила, что это будет он сам. Но сегодня меня сбила с толку мой гинеколог, сказав, что "конечно это будет не он". Кто знает - Азатян сам оперирует эти фиброаденомы? Сколько стоит операция??? Если даже не он, то хотя бы приблизительно, чтоб знать к чему готовиться...
Востаннє редагував Irinor: 14.01.2013 о 21:47
Азатян сам не оперирует . Очень много написано про фиброаденому в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89674 , там же и фамилии врачей - хирургов писали .
Спасибо! Гуся, я увидела, что Вы тоже пережили подобную операцию. Не подскажете во сколько она Вам обошлась?
Если сдавать у коммерсантов анализы - расходы будут большие.
Сдайте в обычной поликлинике - потратите максимум гривен 30-40!
(правда ответ через неделю)
Новости в тему.
В связи с реорганизацией прием пациентов (хоть города, хоть области) будет вестись строго по направлениям.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks