Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 254 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я добавлю к заказу - дождитесь опять приглашения на раздачи в личку
    Спасибо!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Теперь совершить приятную и полезную покупку
    или забрать свой заказ
    можно в офисе
    интернет-магазина "Чистоголик"!

- Большой ассортимент бытовой химии, бесфосфатных порошков, био-косметики из Европы и Израиля
    (особое внимание уделяется ассортименту для детей)
    - Приятные цены ( для форумчан действует специальная скидка)
    - Удобное месторасположение - пр. Мира / 18 (напротив Варуса)
    в трех минутах езды от Каравана и тупике всех маршруток на Левобережном 3

Дописів
    10 652

Типово

Юля, привет!
    Принимай заказик:
    Средство - отбеливатель для стирки белого whiter than white 400г (HG Нидерланды) 41 грн
    Пятновыводитель Spray & wash 500 ml. (chimelit Израиль) - 37 грн
    Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 59 грн - 2шт.
    Гель для стирки детского белья Merci Baby 2л (Израиль) 92 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 60 грн
    Бомбочка для унитазов Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль)- 39 грн - 2шт.
    Активный гель для туалета Passion Gold WC ActivGel 3in1 1000 ml (Германия) - Морской 31 грн
    SENTINELL супермягкий бальзам-ополаскиватель. - 4 литра (Rösch, Швейцария) - Фреш - 65 грн
    Шуманит анти-жир 3 л. (BAGI Израиль) 172 грн

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Юля, привет!
    Принимай заказик:
    Средство - отбеливатель для стирки белого whiter than white 400г (HG Нидерланды) 41 грн
    Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 59 грн - 2шт.
    Гель для стирки детского белья Merci Baby 2л (Израиль) 92 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 60 грн
    Бомбочка для унитазов Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль)- 39 грн - 2шт.
    Активный гель для туалета Passion Gold WC ActivGel 3in1 1000 ml (Германия) - Морской 31 грн

Шуманит анти-жир 3 л. (BAGI Израиль) 172 грн
    SENTINELL супермягкий бальзам-ополаскиватель. - 4 литра (Rösch, Швейцария) - Фреш - 65 грн
    Это есть.

Шуманит анти-жир 3 л. (BAGI Израиль) приедет к субботе.
    Активный гель для туалета Passion Gold WC ActivGel 3in1 1000 ml (Германия) - Морской 31 грн - это я не заказывала, но может что то подобное будет
    Бомбочек пока нет
    Тебе доставку или к Билле?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это есть.

Шуманит анти-жир 3 л. (BAGI Израиль) приедет к субботе.
    Активный гель для туалета Passion Gold WC ActivGel 3in1 1000 ml (Германия) - Морской 31 грн - это я не заказывала, но может что то подобное будет
    Бомбочек пока нет
    Тебе доставку или к Билле?
    Приветик)
    Мне доставку, т.к. забирать некому будет(
    Активный гель - давай аналог, просто хочу попробовать, т.к. сейчас чищу просто доместосом, но результатом довольна.
    Если у бомбочек тоже есть аналог - то клади то, что есть.
    Хотелось бы уже всё вместе, вместе с шуманитом.
    В субботу подходит.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Приветик)
    Мне доставку, т.к. забирать некому будет(
    Активный гель - давай аналог, просто хочу попробовать, т.к. сейчас чищу просто доместосом, но результатом довольна.
    Если у бомбочек тоже есть аналог - то клади то, что есть.
    Хотелось бы уже всё вместе, вместе с шуманитом.
    В субботу подходит.
    Ну бомбочек в субботу точно не будет - то уже потом

Дописів
    14

Типово

Юля, получила вчера посылку. Спасибо! Правда болею и еще не начищала))) Никуда не выходила, поэтому и комбез ДД не проплатила. Постараюсь завтра

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lolomama Переглянути допис
    Юля, получила вчера посылку. Спасибо! Правда болею и еще не начищала))) Никуда не выходила, поэтому и комбез ДД не проплатила. Постараюсь завтра
    Выздоравливай скорее!

Дописів
    79 633

Типово

ДО ОКОНЧАНИЯ 1 тура ПРЕДЗАКАЗА КОМБЕЗОВ НА СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ДНЯ!
    потом будет дороже и не все модели , размеры и расцветки. Позаботьтесь о комфорте ребенка следующей зимой заранее и сэкономьте!

СК@ЗОЧНЫЕ ЗИМНИЕ КOМБЕЗЫ и ПАЛЬТО для fashion деток!l
    ПРЕДЗАКАЗ Deux par Deux ЗИМА 2013-2014 до 21 декабря!!!
    Предзаказ на коллекцию верхней одежды зима 2013-2014 TM Deux par Deux ОТКРЫТ!
    девочки - https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink
    мальчики - https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink

Условия предзаказа:
    - Сроки предзаказа ВАЖНО!:
    1 этап до 21 декабря 2012 года. Артикула для заказа : А400, A600, A800, A900, C502,C702,C802, G806,J409,J709,J809, M512,M812,M812D,N813, O514,O814,
    2 этап до 21 января 2013 года. Артикула для заказа не вошедшие в первый этап.

После 22 января 2013 года будут действовать цены постпредзаказа (они обычно выше на 10%).

- Предоплата 50% на карту Привата - остальные 50% оплачиваются перед приездом коллекции в августе - сентябре 2013. Цена для участников предзаказа не меняется.
    - После выбора и оплаты обязательно заполняем форму https://docs.google.com/spreadsheet/...TzE1cFFjS1E6MQ
    - Для тех кто сомневается в выборе размера можно забронировать два размера на выбор при этом предоплата одного из них 100%
    - По приезду коллекции, когда комплекты будут в наличии цена поднимется еще на 15-20%. В наличии будут не все модели и размеры.

ПРЕДЗАКАЗ Deux par Deux ВЕСНА-ОСЕНЬ 2013 до 15 января!!!
    https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, приехали бамбуковые салфетки и полотенца! Уже осталось мало - в течении часа формирую заказ ! Кому надо - говорите!
    Это у меня записано:
    *olga2306 2 шт
    Tat'iana 8 шт
    *natali1909 2 шт
    lalaa 1 шт
    PandoraBox - 2 шт

Бамбуковая салфетка 18*23 двойные в упаковке ( зеленая, фиолетовая, оранжевая и розовая) 15 грн
    Для мытья посуды и кухонных поверхностей без моющих средств.

видео здесь http://youtu.be/D7pw0OYHEKk
    — Салфетка изготовлена из бамбуковых волокон.
    — Бамбуковое волокно относится к экологически чистому материалу, обладает противомикробными свойствами, природным ароматом и легким естественным блеском.
    — Не содержит в себе никаких химических добавок и примесей.
    — Салфетка из бамбуковых волокон способна отмыть любую жирную и грязную посуду без применения, каких-либо моющих средств.
    —Благодаря волокнам бамбука, грязь и жир не впитываются в ткань изделия и легко смываются простой водой.
    —Не впитывает запахи, благодаря природному присутствию в волокнах хлорофилла.
    — Срок годности не ограничен, выдерживает стирку не менее 500 раз, не теряет первоначального цвета.
    —Впитывает в себя в три раза больше жидкости, чем обычная х/б салфетка, не оставляет разводов и ворсинок.
    — После применения ее нужно просто промыть водой и она снова как новая.
    При необходимости стирать обычным мылом, не использовать отбеливатели!

Бамбуковое полотенце без упаковки
    34*34 см - 38 грн
    30*50 см - 46 грн

Эта линия – идеальное решение для эко-ухода за лицом и телом.
    Уникальные свойства бамбука делают его идеальным материалом для производства банных и SPA-аксессуаров. При этом бамбуковое волокно не только прекрасно впитывает воду и пропускает воздушные потоки, но и обладает антибактерицидным качеством, защищая от вредных микробов и бактерий.
    Поэтому эта ткань прекрасно подходит и для грудных детей, и для аллергиков,а дезодорирующие свойства бамбука позволяют избежать неприятных запахов. Свои качества бамбук сохраняет и при многократной машинной стирке,-вещи из этого материала остаются новыми до пятнадцати лет постоянного их использования.
    Эти мягкие бамбуковые полотенца удивят Вас нежностью прикосновения и шелковым блеском!
    Востаннє редагував Левобережная: 20.12.2012 о 12:27

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Юльчик,привет.И мне салфеточку на пробу))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
    Юльчик,привет.И мне салфеточку на пробу))
    Пишу тебе 1 шт

Дописів
    3

Типово

Юля, здравствуйте, хотела уточнить по моему заказу - мне просто ждать приглашения на раздачи? Или я что-то упустила. Спасибо, Лиза

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lisa_bo Переглянути допис
    Юля, здравствуйте, хотела уточнить по моему заказу - мне просто ждать приглашения на раздачи? Или я что-то упустила. Спасибо, Лиза
    просто ждать приглашения - обычно рассылаю в четверг ночью или в пятницу ( когда уже знаю, что приедет)

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Юль, я тебе скинула 20.12.2012 01:43 тебе на карту должно зачислится 107 грн с копейками.
    Ты мне порошок
    SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)
    1,2 кг - 22 цикла стирки - 116 грн
    заказала? если нет, то закажи плиз
    и две тряпочки бамбуковые
    давно смотрю на перчатки
    Перчатки "Water stop" (Bagi, Израиль) 40 грн
    Размеры S
    они хорошие? если да, то тоже добавь в заказ.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Юль, я тебе скинула 20.12.2012 01:43 тебе на карту должно зачислится 107 грн с копейками.
    Ты мне порошок
    SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)
    1,2 кг - 22 цикла стирки - 116 грн
    заказала? если нет, то закажи плиз
    и две тряпочки бамбуковые
    давно смотрю на перчатки
    Перчатки "Water stop" (Bagi, Израиль) 40 грн
    Размеры S
    они хорошие? если да, то тоже добавь в заказ.
    Порошок я буду заказывать в понедельник.
    Салфетки закажу
    Перчатки хорошие , очень прочные. Но заказ по перчаткам отправляла в понедельник , это теперь уже в следующий только. В наличии есть размер М 1 пара

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, приехали бамбуковые салфетки и полотенца! Уже осталось мало - в течении часа формирую заказ ! Кому надо - говорите!
    Это у меня записано:
    *olga2306 2 шт
    Tat'iana 8 шт
    *natali1909 2 шт
    lalaa 1 шт
    PandoraBox - 2 шт

Бамбуковая салфетка 18*23 двойные в упаковке ( зеленая, фиолетовая, оранжевая и розовая) 15 грн
    Для мытья посуды и кухонных поверхностей без моющих средств.

видео здесь http://youtu.be/D7pw0OYHEKk
    — Салфетка изготовлена из бамбуковых волокон.
    — Бамбуковое волокно относится к экологически чистому материалу, обладает противомикробными свойствами, природным ароматом и легким естественным блеском.
    — Не содержит в себе никаких химических добавок и примесей.
    — Салфетка из бамбуковых волокон способна отмыть любую жирную и грязную посуду без применения, каких-либо моющих средств.
    —Благодаря волокнам бамбука, грязь и жир не впитываются в ткань изделия и легко смываются простой водой.
    —Не впитывает запахи, благодаря природному присутствию в волокнах хлорофилла.
    — Срок годности не ограничен, выдерживает стирку не менее 500 раз, не теряет первоначального цвета.
    —Впитывает в себя в три раза больше жидкости, чем обычная х/б салфетка, не оставляет разводов и ворсинок.
    — После применения ее нужно просто промыть водой и она снова как новая.
    При необходимости стирать обычным мылом, не использовать отбеливатели!

Бамбуковое полотенце без упаковки
    34*34 см - 38 грн
    30*50 см - 46 грн

Эта линия – идеальное решение для эко-ухода за лицом и телом.
    Уникальные свойства бамбука делают его идеальным материалом для производства банных и SPA-аксессуаров. При этом бамбуковое волокно не только прекрасно впитывает воду и пропускает воздушные потоки, но и обладает антибактерицидным качеством, защищая от вредных микробов и бактерий.
    Поэтому эта ткань прекрасно подходит и для грудных детей, и для аллергиков,а дезодорирующие свойства бамбука позволяют избежать неприятных запахов. Свои качества бамбук сохраняет и при многократной машинной стирке,-вещи из этого материала остаются новыми до пятнадцати лет постоянного их использования.
    Эти мягкие бамбуковые полотенца удивят Вас нежностью прикосновения и шелковым блеском!

Дописів
    3 429

Типово

Добрый день!
    Хочу у вас заказать этот набор "Эконом-набор З/п РОКС "Кофе и табак" + Спрей для полости рта в подарок 72 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 59 грн" - зубная паста с каким вкусом, мятная?. Где можно забрать набор и когда, он в наличии? Бамбуковые салфетки 15 грн.-это цена 1шт?
    Востаннє редагував Евгения0: 20.12.2012 о 13:31

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, расчеты буду рассылать завтра - потому как непонятно еще когда приедет Баги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

День добрый, Юля
    Возьму из наличия
    Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 59 грн
    Штихонит спрей для чистки и обновления ковров и мягкой мебели 500 мл.(BAGI Израиль) 48 грн

Закажу
    Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 36 грн
    Жавель лимон для туалета 750 мл (BAGI, Израиль) 36 гр

Оплачу на карту наличие, заберу все вместе

Сторінка 100 з 254 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті