Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 196, показано з 1 по 20.

Тема: Ищу правду жизни и цель ее

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    Шалом!
    Зовут меня Александр. 57 лет.
    Бог есть почти в каждом, как есть в каждом и бесноватости. Но в одних людях Бога в процессе бытия здесь становится БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ, а бесноватости - всё меньше и меньше. А в иных - наоборот, бесноватости с каждым днём всё больше и больше, таких большинство...
    Когда в человеке нарастает гнилость и тает божественность - это и есть СМЕРТЬ. Духовная деградация. Ибо смертей, учит Библия, - ДВЕ. Первая смерть - смерть тела, она общая всем людям вообще. Но эта смерть уже искуплена Христом Божьим и БОГ ВСЕХ теперь, умерших физически, ВОСКРЕСИТ из МЁРТВЫХ.

А вот ВТОРАЯ СМЕРТЬ, ДЕГРАДАЦИЯ ВНУТРЕННОЕГО ЧЕЛОВЕКА - это смерть абсолютная...

Живой БОГ, тем кого ОСЕНЯЕТ, тем даёт прощение грехов. И их ВНУТРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК начинает расцветать во Христе ЯШУА. Внешний человек, тело, умирает как и все, а внутренний - рассветает... Это самое ценное, что можно обрести в этом мире - второе рождение в ЯШУА, Сыне БОЖЬЕМ...

И вам здравствовать, Александр.

Другими словами люди есть живущее в Свете или во Тьме.
    Включая логику, если ты не на стадии деградации твоего духовного начала, то ты беЗсмертен?
    Смерть существует только для те кто живет с мыслями о ней или идет к ней путем отречения от истоков?
    Мне кажется, что ЯШУА именно своим воскрешением и показал людям, что человек беЗсмертен.
    ЧТо есть Грехи? Как по мне, так я просто прохожу уроки данные мне Творцом и делюсь своим опытом.
    Вы считаете, что Сыном Божьем является только ЯШУА?
    А ВЫ кто? Просто человек произошедший от обезьяны?
    Или Вы БогоЧеловек, со всеми возможностями при максимальной ответственности ТВОРИТЬ?
    Мы зачастую включаем те никчемные 5% работы мозга, данную нам в виде ЭгоУма.
    В место того, чтобы взглянуть на все другим взором, внутреннем, через душу, через сердце.
    Мне кажется все, о чем вы написали уже старо, и уроки понятия добра и зла, хорошего и плохого уже законченны.
    Цитирую Анастасию- Снимите Иисуса с креста
    Не зря мы на пороге конца СТАРОГО и рождения НОВОГО.
    В преддверии этих событий, надо по максимуму отпускать все, что старое и негативное.
    И особенно обратить внимание на Духовную Гордыню, ЭгоУма.
    И восполнять себя теми новыми Женскими энергиями которые сейчас льются на землю.
    И любить. Не Эгоистичной, Давальческой любовью.
    А Безусловной Любовью.
    Любовью Творца:0)
    Востаннє редагував МиниВенЕвгений: 20.12.2012 о 10:14
    Комфортабельные пассажирские перевозки на Mercedes Benz Vito/Viano.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291881

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті