| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
добрый день девочки, хотела узнать, а как узнать все ли заказалось мое в СП 23? и то что 12.12 заказывали, на склад в китае уже пришло? (Наташа писала что купилось все, но как доставят неизвестно)
Наташа, добрый день,
завтра на раздаче буду, и передайте мужем еще кошелек бежевый (Вы обещали).
И, пожалуйста, распишите, что пришло, поскольку заказы были от нескольких человек. Спасибо заранее
Девочки разъясните пожалуйста, что с моим заказом с детского магазина в СП 20?
Он не пришел? Не выкупилось? или ждать со следующей поссылкой?
О, хорошо, что зашла в темку)
Наташа, я лосинки ждала из СП 17, это они?
Я же оплачивала за них, причем за 3шт, вспоминайте73702штанов 760*0,13+5=104грн![]()
здравствуйте! подскажите пожалуйста полную стоимость с примерным весом http://detail.tmall.com/item.htm?spm...id=19811248349
Наташа, на раздаче завтра буду! Если еще что-то пришло, посмотрите пожалуйста, я заберу! Спасибо.
Моё завтра берите пожалуйста. На раздаче будет кума и заберет мою посылку.
За вес оплатила 88 грн (89 с учетом 1%). В форме отписалась.
Востаннє редагував SportA1: 19.12.2012 о 23:04
http://s019.radikal.ru/i600/1212/2d/206a0f3317c5t.jpg это чьё? я куплю.
Востаннє редагував alex 777: 19.12.2012 о 23:10
Наташенька, мне четыре коробочки только приехало, да? Можно я оплачу завтра на карточку за вес(78 грн), а заберу на выходных или когда получится следующая раздача, ок? Завтра не смогу быть. А там и еще что то мне приедет может?Спасибо!
Наташик привет))) я завтра буду на раздача и заберу своё и Азы147 ( она тебе говорила)! А те 50 грн, что ты ей должна, забирай за мой вес 48 грн + остаток на другое))
Если что-то завтра моё еще приедет - вообще будет мега-шикарно
Marsi 370*0.13=48грн
Девоньки, сейчас отвечу на все письма в ЛС и отвечу тут всем. Выложу реестр по СП23.
я буду на раздаче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks