Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 499 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки,вы молодцы,какие шапки красивенные..а я только на шарфик спромоглась,пока шапку надумаю вязать и зима закончится

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    клевый мишка, боксером будет))))

спасибо!

хи! скажу по секрету.......я только модель выбрала и цвет ниток))))))

а у тебя Коляшка?
    ага Николай Сергеевич!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Деток с датками с Днём св. Николая, собоенно Николаев-Анюха, Джек2006
    Миланка (Альфа) с шапочке прелесть, мама молодец-рукодельница
    Глеб (Оксик) в шапке в недоумении, отчего это мама дома шапку одела?)
    Герман (Юленька) красавчик (мне ваш малыш очень нравится)
    Болеющим скорейшего выздоравления!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ага Николай Сергеевич!
    тогда и вас с праздником, так сказать персонально!

Дописів
    1 616

Типово

Ну что скорая уехала, сказали что у нас ПОХОЖЕ на ангину, выписали нам полоскать горло фуракселином,сода с солью, брызгать или протирать люголем, при температуре пить эфферолган и 3-4 раза в день пить афлубин. Попросили на бензин хотябы 50 грн. я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ради принципа не дала!
    Я все понимаю старшой я объясню ка полоскать а вот на счет Софии я не знаю, придется делать все кроме полоскания!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками с Днём св. Николая, собоенно Николаев-Анюха, Джек2006
    Миланка (Альфа) с шапочке прелесть, мама молодец-рукодельница
    Глеб (Оксик) в шапке в недоумении, отчего это мама дома шапку одела?)
    Герман (Юленька) красавчик (мне ваш малыш очень нравится)
    Болеющим скорейшего выздоравления!
    ага, натянула, еще и позировать заставила))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2yTVfU-ImBA.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  49,1 КБ
ID:	978000

Стянула в Контакте )))

алёна_лёлик , а как температура сейчас у девочек ?

50 грн. им !!! Ну наглости !!!
    А завтра лучше еще педиатра на дом вызови, пусть перепроверит.

Выздоравливайте поскорее !

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    да!
    УРА СКОРАЯ ПРИЕХАЛА, ПРОШЛО НИЧЕГО ВСЕГО ПРАКТИЧЕСКИ 2 ЧАСА!!!!!!!!!
    аленка,держись. напиши потом как детки.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    тогда и вас с праздником, так сказать персонально!
    ой спасибки большое за персональность!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну что скорая уехала, сказали что у нас ПОХОЖЕ на ангину, выписали нам полоскать горло фуракселином,сода с солью, брызгать или протирать люголем, при температуре пить эфферолган и 3-4 раза в день пить афлубин. Попросили на бензин хотябы 50 грн. я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ради принципа не дала!
    Я все понимаю старшой я объясню ка полоскать а вот на счет Софии я не знаю, придется делать все кроме полоскания!
    Эээ... а ангина - разве не требует антибиотиков? Это ж бактериальное заболевание....
    а сбили температуру, скорая-то?
    По-моему завтра надо к нормальному врачу идти. С ангиной-то не шутят...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки а кто-то дает деткам капли Биогая ? что-то без них мы совсем не хотим какать((( как долго их можно давать? я давала 4 недели (как раз бутылочки хватает на этот срок), потом две недели не давала,очень проблематично доця какуняла...сейчас опять начала капли давать,наладился стул...можно ли их постоянно давать?

Дописів
    956

Типово

выздоравливайте!!!!

так они прям в наглом порядке, платите за вызов!!! хотя им же выделяют бензин совсем оборзели!
    мы тоже как вызывали так платите...на бензин!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, всем привет! Деток с датками!
    Я к вам с вопросиком - может кто знает, чем можно с тела маси зеленку убрать? Я знаю, что это такая "кака", которая просто со временем смывается! Просто мы в понедельник удалали гемангиомку, 2 дня нужно мазать зеленкой! Гемангиомка была на шейной складочке, поэтому вся шея в зеленки, т.к. при повороте головушки складка об складку трутся! У нас просто в субботу фото сессия, а мы такие красавишны! Может можно чем-то хоть немного насыщенность цвета убрать? Не-то ранка 3-4мм, а размазалось на 3-4см!

Дописів
    1 616

Типово

Сейчас температурка чуток упала у старшой 38.7 а у младшей 38.4
    позвонила знакомой женщине попросила купить лекарство а я деньги отдам, муж мой уехал в командировку на 4 дня, так она мне отказала, сказала что торопится домой! Блин а я ведь очень много добра человеку сделала, сейчас прям до слез обидно!!!!!! Капец так хринова. У этой женшины тоже болеет ребенок так я для нее делала все возможное и не возможное, а она мне отказала в такой мелочи, я все понимаю может денег нет но хотя бы посидела с детками пока я сбегала бы в аптеку. А так придется их с собой тянуть! сижу и рыдаю как дура!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

я без 15 восемь буду на победе

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

позвонила знакомой женщине попросила купить лекарство а я деньги отдам, муж мой уехал в командировку на 4 дня, так она мне отказала, сказала что торопится домой! Блин а я ведь очень много добра человеку сделала, сейчас прям до слез обидно!!!!!! Капец так хринова. У этой женшины тоже болеет ребенок так я для нее делала все возможное и не возможное, а она мне отказала в такой мелочи, я все понимаю может денег нет но хотя бы посидела с детками пока я сбегала бы в аптеку. А так придется их с собой тянуть! сижу и рыдаю как дура!!!
    знакомо-знакомо.. не рыдай, эт те не на пользу.. зато теперь знаешь, какой на самом деле человек.
    у надин была темпа, я п росила подругу- в одном подъезде живем 10 мин посидеть, я в сад за Соней сбегаю..нет, не могу, я с ребенком читаю книжку...
    не болейте
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Возьми себя в руи, ничего страшного не произошло, всё будет хорошо и скоро вы будете все здоровы! Деток конечно лучше не тянуть никуда, позвони друзьям, подругам, знакомым, чтобы купили и привезли все необходимые лекарства, кто-то да откликнется

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Сочувствую... Может, у нее какие проблемы и она не смогла, а Вам всего не рассказала... В любом случае нужно поплакать, раз уж все так, и что-то делать! Вы просто еще и устали за день в ожидании этой наглой скорой. Пусть детки выздоравливают!!! Я сама с 37,9 сижу, наверное, вирус какой, а не ангина! И муж болеет.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 616

Типово

Спасибо большое за поддержку, сейчас куме позвоню.Спасибо большое всем за хорошие слова!

ychilka
    Guest

Типово

Если вы живете в р-не Косиора, могу после 17-00. Муж прийдет, я куплю все.

Сторінка 44 з 499 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті