Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 158 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Так почему, если падает самолет НЕполького производства, это должно означать крах польского авиапрома? При том, что вообще непонятно, есть ли этот авиапром в Польше
    С российского завода тот самолет нормально улетел? Нормально.
    Десятки лет служил верой и правдой? Служил.

А то, что пшек-бестолочь угробил и самолет, и президента, и себя - не есть проблемы российского авиапрома.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Надеюсь у вас нет ощущения, что я их и пишу...
    А вот такого ощущения нет. Иначе все мои посты были бы совершенно другого содержания. Ну там, Свободу и оппозицию хаяли, прославляли ВиктрФедрыча и Великую Россию-Матушку и прочая прочая прочая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Хватит говорить мне "хватит". Если вы этого не слышали, то при чем тут я. Слава богу я не одна в самолете летела.

Скорее вы летали или на метле или в своих снах.. Я понимаю, хочется в небо.. Но только туфту гнать не надо..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Скорее вы летали или на метле или в своих снах.. Я понимаю, хочется в небо.. Но только туфту гнать не надо..
    Да. Вы меня раскусили.

Дописів
    24 909

Типово

А вот такого ощущения нет. Иначе все мои посты были бы совершенно другого содержания. Ну там, Свободу и оппозицию хаяли, прославляли ВиктрФедрыча и Великую Россию-Матушку и прочая прочая прочая.
    Вы весьма необычно отделяете собственные мысли от чужих.

ЗЫ. Кстати, если вы пожелаете найти в моих постах дифирамбы в сторону ВиктрФедрыча , или какие-то чрезмерные восхваления России-Матушки, то вам придется изрядно потрудиться.
    Поэтому ваш метод весьма ненадежен.

ЗЫ.ЗЫ. А вот про Сволоту могу написать - педерасты и говнюки.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    1 841

Типово

Вы весьма необычно отделяете собственные мысли от чужих.

ЗЫ. Кстати, если вы пожелаете найти в моих постах дифирамбы в сторону ВиктрФедрыча , или какие-то чрезмерные восхваления России-Матушки, то вам придется изрядно потрудиться.
    Поэтому ваш метод весьма ненадежен.

ЗЫ.ЗЫ. А вот про Сволоту могу написать - педерасты и говнюки.
    33%-ное попадание - хороший результат, так что мой метод очень даже ничего.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Джи, Вы в серьез считаете, что дважды приведенная и выделенная Ваша пиз-больская фраза как-то нивелирует то, что сказано в официальном отчете? Вам не кажется, что это слишком даже для такого пиз-бола как Вы?
    Выше белое знамя совецкого агитпропа!
    И машите им, машите энергичнее.
    Ещё раз, в качестве садистского издевательства над жалкими увёртками "спасителей российской чести и достоинстьва"

а. Экипаж самолета не принял в расчет гористый рельеф местности на маршруте полета
    И это при том, что они туда уже прилетели и совершали демо-полёт накануне.
    Прямо и недвусмысленно — экипаж пофигисты. Это всё равно, как идущие в Сахару забыли бы взять воды. Или идущие к Полюсу отправились бы в пляжных костюмах. Не, я допускаю, что они не пофигисты. Но тогда они круглые идиоты. Все
    В результате экипаж игнорировал предупреждения системы TAWS;
    Как вообще можно игнорировать сигнал системы предупреждения об опасности столкновения, когда нихрена не видно и нет другмих способов установить истинное положение?
    Усаживайте себя на место пилотов. За окном молоко, карты у вас нет, но вы помните, что когда летали до этого, кругом дахренища гор, альтиметр вам показывает, что вы идёте настолько низко, что возможно даже ниже, чем горы, которых вокруг дахренища.
    И тут вам начинает верещать система, предупреждающая об опасности столкновения.
    Представили картинко?
    А теперь скажите, как бы вы поступили? надцать раз послали электронику и продолжали бы заливать индонезийским стевардессам о прелестях зимней рыбалки на корюшку?
    Та хреначьки.
    Вы бы благим матом заматюкались и потянули ручку на себя, и не переставали бы орать, пока над облаками не вынырнули. И для этого не нужно быть высококлассным пилотом, этим заведуют рефлексы и инстинкт самосохранения.
    Прямо и недвусмысленно — поведение экипажа на грани полного идиотизма

с. Внимание пилота было отвлечено длительными разговорами, не связанными с полетом.
    Да, на этот пункт прямое и решающее влияние оказал непрофессионализм индонезийских диспетчеров, восхищённо наблюдавших в то время героическую операцию хониста по спасению ракет калибра 0,9 м от крокодилов.

Вы можете ещё стопятьдесятвосем раз попытаться рассказать всем и прежде всего себе, какие суки индонезийские диспетчера, но это никак не повлияет на то, что лучшие российские экипажи запросто могут
    Не знать очевидного, забивать болт на предупреждения, посылать нахрен электронику и продолжаеть щёки надувать травя байки направо и налево
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ваши пионерские мечтания? Вполне допускаю
    Только я гораздо страшнее, чем тот лев
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы можете ещё стопятьдесятвосем раз попытаться рассказать всем и прежде всего себе, какие суки индонезийские диспетчера, но это никак не повлияет на то, что лучшие российские экипажи запросто могут
    Не знать очевидного, забивать болт на предупреждения, посылать нахрен электронику и продолжаеть щёки надувать травя байки направо и налево
    Значит, тему надо было назвать "крах российской пилотажной школы", ибо сами Суперджеты хороши (иначе невидимая рука рынка давно спустила бы этот проект в унитаз).

Дописів
    24 909

Типово

33%-ное попадание - хороший результат, так что мой метод очень даже ничего.
    Хороший, при игре в лотерею. В преферанс уже мало.
    Для простейшего анализа катастрофичкски мало.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Вы страшнее чем львы на фотографиях?
    Допускаю.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 409

Типово

боже мой.

Дописів
    24 909

Типово

Ещё раз, в качестве садистского издевательства над жалкими увёртками "спасителей российской чести и достоинстьва"

Прямо и недвусмысленно — экипаж пофигисты. Это всё равно, как идущие в Сахару забыли бы взять воды. Или идущие к Полюсу отправились бы в пляжных костюмах. Не, я допускаю, что они не пофигисты. Но тогда они круглые идиоты. Все
    Как вообще можно игнорировать сигнал системы предупреждения об опасности столкновения, когда нихрена не видно и нет другмих способов установить истинное положение?
    Усаживайте себя на место пилотов. За окном молоко, карты у вас нет, но вы помните, что когда летали до этого, кругом дахренища гор, альтиметр вам показывает, что вы идёте настолько низко, что возможно даже ниже, чем горы, которых вокруг дахренища.
    Представили картинко?
    А теперь скажите, как бы вы поступили? надцать раз послали электронику и продолжали бы заливать индонезийским стевардессам о прелестях зимней рыбалки на корюшку?
    Та хреначьки.
    Вы бы благим матом заматюкались и потянули ручку на себя, и не переставали бы орать, пока над облаками не вынырнули. И для этого не нужно быть высококлассным пилотом, этим заведуют рефлексы и инстинкт самосохранения.

Да, на этот пункт прямое и решающее влияние оказал непрофессионализм индонезийских диспетчеров, восхищённо наблюдавших в то время героическую операцию хониста по спасению ракет калибра 0,9 м от крокодилов.

Да блеать, читайте что написано.

Разрешённое для данного полёта воздушное пространство находилось в районе «Богор», в то же время пилот полагал, что полёт согласован в направлении радиала 200 ХЛМ ВОР на расстоянии 20 морских миль.

Имеющаяся в самолёте карта не содержала информации о районе «Богор» в качестве района испытаний военных самолётов, а также о контуре окружающих район гор.
    Это вина организаторов полета.

И третий раз....

КВС выключил TAWS, поскольку предположил, что данные предупреждения были сделаны из-за проблем в базе данных.
    Бертран Рассел

Дописів
    1 841

Типово

Хороший, при игре в лотерею. В преферанс уже мало.
    Для простейшего анализа катастрофичкски мало.
    Слушайте, чего вы к моим методам пристали? Нормальные они, как у всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да. Вы меня раскусили.

Не имею ни малейшего желания вас кусать.. Вы не в моем вкусе..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Представили картинко?
    Та хреначьки.
    Джи, я понятия не имею как бы я вел себя на месте пилота, ибо я не пилот и не имею ни малейшего понятия как осуществляется управление самолетом.

Джи, от того что Вы в очередной раз взяли из отчета только то, что Вам понравилось и проигнорировали все остальное, что-то изменилось? Неа, Вы всего лишь подтвердили звание "Пиз-бол"
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 909

Типово

Слушайте, чего вы к моим методам пристали? Нормальные они, как у всех.
    Возможно как у многих здесь, но не как у всех.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

так может стоит помыться и постричся? И тогда не будете пугать окружающих.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    боже мой.
    Мне тоже страшно.)))

Пойду и я в зеркало гляну.))) Может Джея увижу.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Бурый медведь Переглянути допис
    Значит, тему надо было назвать "крах российской пилотажной школы", ибо сами Суперджеты хороши (иначе невидимая рука рынка давно спустила бы этот проект в унитаз).
    Задним умом мы все крепки

Сторінка 100 з 158 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті