Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 499 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девченки, болеющим скорейшего выздоровления! Сама никак не вычухаюсь, и папа наш сегодня на работу не пошел, забоолел((
    Пусть поправляется!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А_настаси_я колись где вы живете???
    На Отечественной! А что в гости хочешь?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Орхидейка младшая супер такая булочка сочная)))

Сделала Богдану кашку с пачки овсянку, она такая сладковатая, вкусная, а ребенок не в какую(( а вот обычную кукурузную сваренную папа за обе щеки)))

Наоми спасибо за наводку)
    Вик я не наоми( если это не мне адресовано,то сорри)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    На Отечественной! А что в гости хочешь?
    а шо? на улице холодно..устроим у тя форумовочку

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    С Днем Святого Николая!!! Всех-всех деточек!!! Счастья им и здоровья!!! Пускай их улыбки всегда нас радуют!!!

А еще с днем ангела наших Николайчиков Анюхинова и Ксении))))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а чего валенок?Николай под подушку подарки приносит...мне так принес 3л мартини)))))))))))))правда мама так старалась ее впихнуть под подушку,что я проснулась))))
    мы тоже купили в ванну музыкал.бегемота
    А у нас так заведено что Николай приносит в валенок или в обувь)))
    Наш подарок папе не влез в валенок - мы ему засунули в его зимний ботинок)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо? на улице холодно..устроим у тя форумовочку
    Заваливайте)))Тока подвала у меня нету (на случай КС,ггггг)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Никто не читал книгу Джил Дюпро Город Эмбер? И очень похоже на то,что написала Маринка!!! В книге все очень символично! Советую всем! Хоть конец там хороший,уже радует!!!
    Это случайно не про город под землей... там где детки потом сбежали под конец???
    Если оно — я фильм смотрела! Классный и есть о чем подумать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Орхидея, классные вы!!!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, коврик брали в Мазере, но признаться он не очень удобный. Там по бокам нет бортов, то есть в стороны ре может выпасть.
    У нас тоже такой! Только мы не выпадаем, хоть и шилопопы, да еще и худые... Наверное, от ре зависит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Так!!! Все болеющие — ану-ка дружно выздоравливаем!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Это случайно не про город под землей... там где детки потом сбежали под конец???
    Если оно — я фильм смотрела! Классный и есть о чем подумать!!!
    Да-да, только книга реально КРУЧЕ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всех в праздником!!!
    у меня сегодня отличный праздник получился...за ночь десна распухла,пошла вырвала зуб, морда до сих пор онемевшая((( оказалось, надо еще один зуб удалять,через неделю пойду..короче ппц...у меня в конце беременности пломба выпала...я зассала шото делать, думала,еще рожу раньше времени,ну а после родов уже какие зубы...хирург-дядька такой прикольный...афганец...говорит-тю,а че ты беременная побоялась прийти,я б у тебя и роды принял,если шо))))))))))))
    девочки,лечите зубы,не откладывайте на потом как я....

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Орхидея, классные вы!!!

У нас тоже такой! Только мы не выпадаем, хоть и шилопопы, да еще и худые... Наверное, от ре зависит...
    Странно А вы встаете?

Дописів
    1 616

Типово

Девочки какой то аврал! Поднялась у Софии температура 37.8 потом сама по себе упала, сейчас звонит воспитательница с сада и говорит что у старшей температура 39.9 забрала малую (старшую) домой промеряла тем. 40.1 чем сбивать? позвонила врачу она сказала что ее рабочий день закончин и прийдет только завтра а сейчас сбивать или нурофеном или парацетомолом. у нее болит горло.Девочки миленькие подскажите чем ребенка лечить?

Думаю вызывать скорую, скажите ее могут положить в больницу саму ей 4 года

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всех в праздником!!!
    у меня сегодня отличный праздник получился...за ночь десна распухла,пошла вырвала зуб, морда до сих пор онемевшая((( оказалось, надо еще один зуб удалять,через неделю пойду..короче ппц...у меня в конце беременности пломба выпала...я зассала шото делать, думала,еще рожу раньше времени,ну а после родов уже какие зубы...хирург-дядька такой прикольный...афганец...говорит-тю,а че ты беременная побоялась прийти,я б у тебя и роды принял,если шо))))))))))))
    девочки,лечите зубы,не откладывайте на потом как я....
    ой это больная тема.....так за все это "удовольствие" еще и платим и не мало(
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки какой то аврал! Поднялась у Софии температура 37.8 потом сама по себе упала, сейчас звонит воспитательница с сада и говорит что у старшей температура 39.9 забрала малую (старшую) домой промеряла тем. 40.1 чем сбивать? позвонила врачу она сказала что ее рабочий день закончин и прийдет только завтра а сейчас сбивать или нурофеном или парацетомолом. у нее болит горло.Девочки миленькие подскажите чем ребенка лечить?

вот с...не могла хоть посоветовать что-то от темпы
    я своему панадол и свечи вибурколовые ставила(но нам 10 м,а в 4 года наверно нужно что-то посильней
    обязательно давай много жидкости
    я не знаю можно таким деткам компресы с уксусом,я себе делала когда под 40 было+жаропонижающее пила
    в больницу без согласия не заберут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Без согласия не заберут. Лучше вызови.
    А парацетомол сбивает температуру?
    А сыпь есть? А лимфоузлы?
    Мне кажется, вирус такое не даст... (а может это я с перепугу от Владькиной скарлатины... тоже быстро поднялась температура)

ychilka
    Guest

Типово

Вызывай скорую, без согласия не заберут, а толковое что-то посоветуют. Скажи, что деток двое, больше вероятность, что пришлют со скорой детского педиатра.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

держитесь!
    давай жаропонижающее и вызывай скорою!
    ты имеешь право не ехать в больницу - никто тебя не заставит!

Дописів
    1 821

Типово

алёна_лёлик Не берусь советовать, не врач!
    Но при такой высокой температуре нам скорая говорила сбивать парацетамолом (эфералган или панадол) плюс треть таблетки анальгина и еще треть таблетки ношпы, если при высокой температуре холодные руки-ноги (т.е спазм сосудов). Я так и делала (ефералган плюс треть анальгина) помогло...но не злоупотреблять...
    А лучше все-таки скорую..никуда без вашего согласия не заберут

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всех детишек со Святым Николаем! А главное Анюхиного Коленьку!!!! У него сегодня профессиональный праздник
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девченки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!У нас в коем-то веке интернет))Всех с праздником Святого Николая!!! Особенно Николайчиков Ксюшиного и Анюхиного (вроде больше нету у нас Николайчиков...)Деток с датками!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики всем!
    С Днем Святого Николая!!! Всех-всех деточек!!! Счастья им и здоровья!!! Пускай их улыбки всегда нас радуют!!!

А еще с днем ангела наших Николайчиков Анюхинова и Ксении))))
    Спасибо большое, дорогие мои!
    Коленька принёс всем подарков - разбирайте!

Ходили в Эпицентр, хотели мелкому чашку купить, а там праздник полным ходом: Дед Мороз с внучкой подарки деткам раздают (и нам пытались дать ))))), конкурс рисунков. Людей мало, пофоткались там, где новогодняя атрибутика. Класс!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Не берусь советовать, не врач!
    Но при такой высокой температуре нам скорая говорила сбивать парацетамолом (эфералган или панадол) плюс треть таблетки анальгина и еще треть таблетки ношпы, если при высокой температуре холодные руки-ноги (т.е спазм сосудов). Я так и делала (ефералган плюс треть анальгина) помогло...но не злоупотреблять...
    А лучше все-таки скорую..никуда без вашего согласия не заберут
    Все правильно! Обязательно при высокой темпе давать но-шпу или риабал сначала, после - жаропонижающее. Для того, чтобы убрать вероятность судорг. Обязательно!!! , если темпа высокая, а ручки-ножки - холодные.

Дописів
    1 616

Типово

Спасибо большое! Вызвала скорую!
    У малой горло красное , говорит что глотать больно! А при скарлатине какие симптомы? Лимфоузы нормальные, сыпи нет.

Сторінка 40 з 499 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті