| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!
С Днем Святого Николая!!! Всех-всех деточек!!! Счастья им и здоровья!!! Пускай их улыбки всегда нас радуют!!!
А еще с днем ангела наших Николайчиков Анюхинова и Ксении))))
А у нас так заведено что Николай приносит в валенок или в обувь)))
Наш подарок папе не влез в валенок - мы ему засунули в его зимний ботинок)))
Так!!! Все болеющие — ану-ка дружно выздоравливаем!!!!!!!!!!
всех в праздником!!!
у меня сегодня отличный праздник получился...за ночь десна распухла,пошла вырвала зуб, морда до сих пор онемевшая((( оказалось, надо еще один зуб удалять,через неделю пойду..короче ппц...у меня в конце беременности пломба выпала...я зассала шото делать, думала,еще рожу раньше времени,ну а после родов уже какие зубы...хирург-дядька такой прикольный...афганец...говорит-тю,а че ты беременная побоялась прийти,я б у тебя и роды принял,если шо))))))))))))
девочки,лечите зубы,не откладывайте на потом как я....
Девочки какой то аврал! Поднялась у Софии температура 37.8 потом сама по себе упала, сейчас звонит воспитательница с сада и говорит что у старшей температура 39.9 забрала малую (старшую) домой промеряла тем. 40.1 чем сбивать? позвонила врачу она сказала что ее рабочий день закончин и прийдет только завтра а сейчас сбивать или нурофеном или парацетомолом. у нее болит горло.Девочки миленькие подскажите чем ребенка лечить?
Думаю вызывать скорую, скажите ее могут положить в больницу саму ей 4 года
ой это больная тема.....так за все это "удовольствие" еще и платим и не мало(
вот с...не могла хоть посоветовать что-то от темпы
я своему панадол и свечи вибурколовые ставила(но нам 10 м,а в 4 года наверно нужно что-то посильней
обязательно давай много жидкости
я не знаю можно таким деткам компресы с уксусом,я себе делала когда под 40 было+жаропонижающее пила
в больницу без согласия не заберут
алёна_лёлик Не берусь советовать, не врач!
Но при такой высокой температуре нам скорая говорила сбивать парацетамолом (эфералган или панадол) плюс треть таблетки анальгина и еще треть таблетки ношпы, если при высокой температуре холодные руки-ноги (т.е спазм сосудов). Я так и делала (ефералган плюс треть анальгина) помогло...но не злоупотреблять...
А лучше все-таки скорую..никуда без вашего согласия не заберут
Спасибо большое, дорогие мои!
Коленька принёс всем подарков - разбирайте!
Ходили в Эпицентр, хотели мелкому чашку купить, а там праздник полным ходом: Дед Мороз с внучкой подарки деткам раздают (и нам пытались дать ))))), конкурс рисунков. Людей мало, пофоткались там, где новогодняя атрибутика. Класс!
Спасибо большое! Вызвала скорую!
У малой горло красное , говорит что глотать больно! А при скарлатине какие симптомы? Лимфоузы нормальные, сыпи нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks