Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы на пятницу 21,12!!! Забрать можно будет с ж/д вокзала в 19:30!!!
Пятихатский район http://uamaps.com/dnepropetrovskaya/...y/grushuvatka/
пы.сы.неправильно написала название, но уже исправила![]()
Если можно детальнее про передачу електричкой. Это нужно встретить проводника , или все же, кто-то сам встречает електричку и передает мед уже на вокзале?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Если на сегодня готовы попробовать ваше разнотравье 3 литра. Встретит муж, тел дам в личку.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Выражаю свое мнение.Мед вообще не понравился. Разнотравье подразумевает хоть какой то аромат.Здесь же ни аромата ни вкуса.В горле даже чуть чуть не першит,и засахарился огромными крупинками,как будто сахар ешь((
Добрый день. Хочу заказать меда. Подскажите какой более однородный и ароматный?
Востаннє редагував secret.naty: 23.12.2012 о 12:23
А Я выражаю свое мнение. Разнотравье - ароматный. Да, кристаллы большеватые, но мне нравится и в чай и в выпечку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks