Wild_Black_Cat, майо можно самому делать, выбирать продукты свежие и качественные.
на салат идет две-три ложки, это не так много каллорий.
а делается майо очень легкоблендер-миксер есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild_Black_Cat, майо можно самому делать, выбирать продукты свежие и качественные.
на салат идет две-три ложки, это не так много каллорий.
а делается майо очень легкоблендер-миксер есть?
Можно сделать вариации на тему "греческого":
помидор + огурец + твердый сыр + майонез либо постное масло + специи.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
uls блендер-миксер есть, но вся проблема в том что я не люблю майонез
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat, вы не любите майо который вы покупаете. попробуйте домашний, СОБСТВЕННОГО приготовлениятам же можно моделировать вкус под себя и свои желания.
думаю, вы измените свое отношение к майо, когда попробуете домашний.
вот тут можно почитать о салатных заправках - выбор большой![]()
uls как бы вам объяснить, я яйца не люблю, да и нельзя (аллергия) вот поэтому и ищу чем бы заменить
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat, ну тогда вам по ссылке.
там, я думаю, вы найдете что-нибудь на свой вкус.
Я стибрила идею необычного салата из одного киевского кафе.
Безмайонезный. Диетический. Делается очень быстро.
Ингридиенты - кусочек говядины без жира, два больших сочных сладких перца, пучок петрушки, небольшая банка черных оливок без косточек, банка кукурузы, чеснок.
Двести грамм вареной говядины порезать кубиками, перец - квадратиками сантиметр на сантиметр, оливки пополам, кукурузу - слить сок и всыпать, мелко порезать петрушку и подавить или мелко порезать чеснок. Все смешать. Заправка из растительного масла и самую малость уксуса. Плюс соль и черный перец.
Уксус лучше яблочный.
Я люблю уксус "Balsamico bianco", для салатов великолепно подходит. Дороговат, но если его мудро расходовать - хватит надолго. Просто никакого сравнения с обычным спиртовым.
Салат невероятно красиво смотрится. Черно-желто-красно-зеленое. Плюс кусочки отварного мяса.
Во, как раз напомнилиБезмайонезный. Диетический. Делается очень быстро.
В Челентано одно время подавали салат, мне очень нравился
Вареная говядина кусочками, черные маслинки, красный/желтый болгарский перец и зеленый горошек.
Все заправлено оливковым маслом![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Купите 1-2, они огромные, на долго хватитИ где бы перец по-дешевле купить, в Варусе 23 грн. за кило)
___
И мне так кажетсяА вареную говядину запеченной заменить можно? Мне кажется так вкуснее будет)))
___
На заметку: говядину и язык говяжий в салатах можно запросто заменить отварными куриными пупками. Иногда это быстрее и удобнее.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Wild_Black_Cat, есть один салатик!
2 киви
1 банка кукурузы
1 банка горошка
200 гр маринованных грибов
1 синяя луковица
1 зубок чеснока
Киви и грибы режутся кубиками, лук ошпариается кипятком и маринуется(1 ст.л сахара+2 ст.л лимонного сока). Чеснок мелко порезать.
Заправлять оливковым маслом+пару капель лимонного сока.
Получается красивый и вкусный салатик.
Вкуснее на второй день.
Люблю готовить его на Новый Год!
Шерон_Валери, пардон, у меня траблы с компьютером были... Отвечаю, запоздав - ложка-две растительного масла на кастрюльку вам салат не "укалорит". Две ложки - сорок грамм масла. Тем более в раст. масле ненасыщенные жирные кислоты, весьма полезная вещь, да и усваиваемость ниже.
А идея запеченной говядины хороша!
И свой рецептик:
маринованные грибы, сыр, лук режутся приблизительно одинаковыми кубиками, все смешивается и заправляется ложечкой сметанки. Тетя делала бюджетный вариант - с плавленым сырком - тоже вкусно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks