Желатин в пластинах не привозите?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желатин в пластинах не привозите?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Доброе утро, спасибо большое за заказик! Забыла только спросить , как всё хранить (в холодильнике? и срок?).
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Доброе утро! начитавшись такой вкусной темки созрел заказик:
КАКАО ТЕРТОЕ . Производитель - Barry Callebaut (Бельгия) - 300 гр
Натуральное КАКАО-МАСЛО прямого отжима. Производитель Favorich (Малайзия) - 200 гр
Шоколад черный Noir (какао 56%) - 200 грн
Бельгийский шоколад TM Barimа. молочный - 200 гр
Красный какао-порошок, Callebaut (Бельгия) - 100 гр
Шоколадные дропсы (капли) - 200 гр
Кокосовая стружка - 200 гр
Натуральный растительный пергамент «Silidor» - 5 листов
пока всё. Конечно глаза разбегаются от вкусностей
забрать могу в центре, в любое время. Заранее спасибо![]()
Добрый день! Можно оставить заказик: какао тертое - 1 кг, какао-масло - 0,5 кг, Очень горький шоколад Callebaut Powerful 80% - 0,5 кг, Молочный шоколад Callebaut Select 33,6% - 0,5 кг, Белый шоколад Callebaut Select 33,6% - 200 гр, Callebaut Розовый шоколад со вкусом клубники - 150 гр,всех орешков по 100 гр, клюква - 100 гр, кокосовой стружки = 200 гр, курага - 200 гр, чернослив - 200 гр, и если есть в наличии марципановая масса ( min).
Спасибо Оленьке за доставку. Только что-то у нас перепуталось, я вроде две упаковки фиников заказывала. Еще одна упаковочка найдется? Мама бы с конфетками забрала.
Здравствуйте!
Примите на завтра заказ пожалуйста:
1. Очень горький шоколад Callebaut Powerful 80% - 100 г
2. МАРЦИПАН ТМ Lubeka Страна-производитель - Германия. Содержание миндаля 52%. - 300 г.
3. Бельгийский шоколад TM Barimа. Страна-производитель - Бельгия.
Белый (28%) 100 гр
Черный (56%) 100 гр
4. КЭРОБ - 500 г.
Будем завтра на раздаче, пишу вам в ЛС контакты.
Финики обязательно в холодильнике, т.к. они свежие.
Все остальное просто в темном прохладном месте, пакете или банке. Сроки там большие - какао тертое 2 года, какао масло, агар-агар - 1 год
пишу в лс
Спасибо за заказМожно забрать завтра на Чкалова в 17 часов. Пишу в лс
Все есть, можно забрать завтра на Чкалова в 17 часов. Пишу в лс
Спасибо! Завтра заберу. Можно мне сумму в личку ( для проверки себя) и где конкретно забирать?
Девочки, Оля и Лена, спасибо за заказ!!!! только рановато я на Новый Год заказала))) а сегодня как раз к Николаю
С праздником вас и ваших деток, здоровья и счастья, вам удачи в ваших делах)))
Когда будут тарталетки для кексов?
Спасибо, Анечка! Правильно, сегодня же тоже праздник - детям нужны вкусности! Мой сынуля сегодня под подушкой нашел шоколадную машинку, вот счастья то было!
Вчера рассказывала, что будет сюрприз от св.Николая, он не успел проснуться - сразу искать. А потом папа спрашивает - откуда такой сюрприз? А ребенок говорит - это мама сделала ))) С шоколадом только мама ассоциируется![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks