Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня когда догнал мужик на кемри, расчитался на месте, и для ГАИ заполнили европротокол. Потом я его просто закинул в папку с доками и забыл за него (у него расписка что он расчитался со мной, у меня европротокол что он виноват). И все, делов на час. Ни ГАИ, ни освидетельствования, ни потерь времени. Ему и мне проще, расстались без взаимных обид (дело - то житейское)
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
тихо как-то тут... примерзли что ли?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
ДТП на Гагариyа перед Казакова в сторону подстанции, тянучка (пришлось по тротуару объезжать, еще и студенты возмущались, культурно попросил отойти, нет, оно демонстративно посреди дороги прет, небось Бадди какой-то)
культурно бампером попросили подвинуцца?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
вообще пешики стыд потеряли) возмущаются, что по тротуарам ездят
так их, так, давить, пока маленькие)))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
стоял вместе со всеми в пробки, считаю штрафовать надо "гончегов" на тротуаре... на то и тротуар. Да потерял мин 20, гайцы должны были регулировать движение, а не то что там было.
Одно дело хренячить по тротуару 70. А другое дело культурно плестись со скоростью почтипешехода.
Пусть вначале у нас по человечески объезд организуют и движение порегулируют. Ибо там был 1 ряд плюс светофор. Поставили бы регулировщика - никакой пробки не было.
на кольце волзе дафи фура притерла какой то жипик..при чем интересно каким образом? фура с запорожского объезжала кольцо, выворачивала в сторону развилки и левым боком притерла..скорее всего джипик стоял уже на кольце и пропускал справа поток..а фура протерла..возможно конечно шо он поехал обганять фуру и сам притерся, но думаю врядли![]()
а на ходу с неработающей печкой типо теплее??![]()
Утреннее...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
чо там сегодня утром на Янтарной - мост - Каруна было, кто знает?
простоял в пробке мин 20.. развернулся и поехал через кайдакский мост..
вот такие то дела, малята....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks