Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 783, показано з 1 по 20.

Тема: Я в тяжелой ситуации, как вернуть любимого?

Дописів
    14

Типово Я в тяжелой ситуации, как вернуть любимого?

Мне 29 лет, работаю и подрабатываю официанткой в кафе.У меня есть ребёнок от первого брака.Вот моя история...

В июле этого года через знакомую я познакомилась с парнем,ему 39 лет. Живет с мамой в трёхкомнатной квартире в центре Днепропетровска. С первого взгляда показался серьёзным,ласковым и внимательным. С первых дней нашей встречи дарил цветы,возил и забирал с работы.Через неделю он предложил с ним жить, познакомил с друзьями и с мамой.С его мамой сразу сложились хорошие отношения. Вообщем, все было замечательно, т.к. практически все свободное время проводили вмести.Через месяц у нас зашел разговор о ребёнке.Так как у него это будет первый ребёнок,то он долго думал и в конце решился.И вот стала я жить на два дома.Утром ездила на работу,в обед он забирал и иногда дарил цветы,после отвозил ко мне домой,где я занималась со своим ребёнком,а вечером шла обратно к нему. Готовила и убиралась и иногда разговаривала с его мамой.Но неделю назад что то случилось. Прихожу вечером он и его мама со мной не разговаривают. Я разделась,молча пошла попила чай и залезла в душ.Через пять минут он стучится и просит у меня мой телефон.Я конечно разрешила,он взял его,оделся и ушел к другу.Через некоторое время я вышла из душа,наложила себе мороженого и села смотреть кино.И тут заходит мама и начинает меня оскорблять,кричать и указывать на дверь.А в конце добавила,что не дай бог он узнает об этом разговоре,хлопнула дверью и ушла из комнаты. Через час пришел он,отдал мне телефон и начал задавать вопросы по моей записной книжке,я на его вопросы все ответила.На следующий день с утра его мама звонит знакомой,которая нас познакомила,и говорит если я устрою разборки ему,то она сама со мной разберется. Знакомая все мне передала. После чего я весь день проплакала на работе и он за весь день ни разу не позвонил.Вечером поехала к нему,собрала свои вещи,он попросил вернуть ключи от дома и я ушла.Спустя два дня я сама ему позвонила,но он не взял трубку и смс проигнорировал.

Проходит неделя я узнаю,что беременна. Знакомая сообщает маме и просит ему передать эту новость,но в ответ она говорит,что ей все равно и этим её не возьмешь и передавать ему ничего не будет.Он уехал в Россию. Отправляю ему смс он молчит,вечером звоню ему и пишу смс и снова тишина. Я хочу этого ребёнка и хочу его вернуть, но не знаю как?!!!На аборт не хочу,но выхода нет. Двоих я не потяну материально.

P.S.:И еще я не смогла ничего рассказать о своем прошлом, т.к есть судимость (в молодости по глупости условно), о своих кредитах (брала на мебель и технику домой),т.к. он подумал бы,что я с ним из-за денег.Он это все узнал от своего друга мента, который пробил меня по базе.

Я не знаю что делать,я в отчаянии!!! Ведь этого ребенка хотели оба, а решить его судьбу должна я одна!!!!!

Буду рада любым советам, как мне поступить. Спасибо за внимание.

Дописів
    5

Типово

39 лет жить с мамой...
    нужно было в самом начале на этот "диагноз" внимание обратить

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

и чбй клоуны залезли ! не ну так

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

такой уж тип людей... мама конечно главное, но.. бесхребетным быть тоже не вариант...
    В Вашем случае, наверное, если хотите оставить ребёнка, единственный вариант - привлечь его платить элементы.. только, боюсь, доказать будет очень трудно это всё... к тому же, законных отношений у вас не было...
    а вообще, простите конечно за прямоту, но вряд ли он к Вам вернётся... а если и вернётся, то мама его всегда будет первую скрипку играть в вашей жизни..

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

ну судя по тексту, они с мамой пришарахнутые малеха..ну или даже не малеха
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ну я не знаю, 29 лет и через месяц уже с мужиком ребенка делать, ну диагноз просто...
    а вообще непонятно по истории, чего он так резко взбрыкнул.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Как раз все понятно:
    Цитата Допис від Theo Переглянути допис
    P.S.:И еще я не смогла ничего рассказать о своем прошлом, т.к есть судимость (в молодости по глупости условно), о своих кредитах (брала на мебель и технику домой),т.к. он подумал бы,что я с ним из-за денег.Он это все узнал от своего друга мента, который пробил меня по базе.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как раз все понятно:
    а чего по телефонной книжке допрашивал? нипонятно.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а чего по телефонной книжке допрашивал? нипонятно.
    Проверял контакты и звонки, искал переписку.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

ну я не знаю, 29 лет и через месяц уже с мужиком ребенка делать, ну диагноз просто...
    когда человек до 39 лет с мамой не расстаётся - у него практически нет своего "я".. бывают исключения правда, но.. не часто..
    он узнал, что девушка от него скрывала... вернее, недоговаривала ему.. рассказал маме,а та в свою очередь решила за всех.. и я больше чем уверен - спорить с ней он даже не пытался..
    у меня так знакомая с парнем встречалась почти год... прям идиллия у них была.. пока с родителями его не познакомилась... там правда бабушка сказала,что она ему не пара и парень обрубил все каналы связи...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    когда человек до 39 лет с мамой не расстаётся - у него практически нет своего "я".. бывают исключения правда, но.. не часто..
    он узнал, что девушка от него скрывала... вернее, недоговаривала ему.. рассказал маме,а та в свою очередь решила за всех.. и я больше чем уверен - спорить с ней он даже не пытался..
    у меня так знакомая с парнем встречалась почти год... прям идиллия у них была.. пока с родителями его не познакомилась... там правда бабушка сказала,что она ему не пара и парень обрубил все каналы связи...
    угу. когда в чём-то/ком-то не уверен/надоело/не хочется обязательно расскажешь именно тому, кто согласится с твоими сомнениями. а потом тыжтакойневиноват вообще
    инфантильность такая инфантильность
    кто здесь?(с)

Дописів
    23 264

Типово

сочувствую ТС, но... не могу не заметить, что яму она себе выкопала собственными руками, увы(((
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    сочувствую ТС, но... не могу не заметить, что яму она себе выкопала собственными руками, увы(((
    люди, порой,в погоне за призрачным счастьем совершают необдуманные поступки... доверяются без остатка другим.. а последние этого либо не понимают, либо просто пользуются...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Проверял контакты и звонки, искал переписку.
    вот тут мне кажется, что что-то еще не договаривается. может, я не права.
    вообще мутная история.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    угу. когда в чём-то/ком-то не уверен/надоело/не хочется обязательно расскажешь именно тому, кто согласится с твоими сомнениями. а потом тыжтакойневиноват вообще
    инфантильность такая инфантильность
    это как.. " в отношениях между двумя один полностью виноватым быть не может"

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

вообще ТС спрашивала совета, а хрен, что тут посоветуешь.
    кто здесь?(с)

Дописів
    23 264

Типово

люди, порой,в погоне за призрачным счастьем совершают необдуманные поступки... доверяются без остатка другим.. а последние этого либо не понимают, либо просто пользуются...
    вот вам и аллюзия к нашему диалогу в соседней теме о том, стоит ли сходу "вкладывать" в только-только завязывающееся знакомство слишком много сил... итог может быть вот таким...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

вот вам и аллюзия к нашему диалогу в соседней теме о том, стоит ли сходу "вкладывать" в только-только завязывающееся знакомство слишком много сил... итог может быть вот таким...
    что-то в этом есть...

Дописів
    23 264

Типово

что-то в этом есть...
    опыт... и знание жизни и с хорошей, и с плохой сторон) ...не хвастаюсь - просто констатирую)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

опыт... и знание жизни и с хорошей, и с плохой сторон) ...не хвастаюсь - просто констатирую)
    не сомневаюсь...

Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті