| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра Николай
![]()
Потерялася я, сАвсем....
Младшему подарок найду, благо и машинки получила, и книжки новые припрятаны. Что делать со старшим великовозрастным дитенкомПрийдется идти искать что-нибудь в магазине
![]()
Гы, я видела его!!!! Так это, что девичник получается, или девичник с мужьями, или таки, каждый дома
, потом фотоотчёт с комментами!!!
А я буду судить, кто первый, кто лучше, кот быстрее, кто сообразительные и т.д. и т.п., т.к. мне такое не грозит(В общем ржу. на полквартиры - это точно, главное, чтоб соседи не слышали из-за стенкиу, а то я одна дома и типа сижу работаю, а ржу, как конь
)))
Девочки, а как видео добавить на форум в темку?
Девочки, мне СРОЧНО, прям припадочно срочно, нужны установщики межкомнатных дверей! На сегодня-завтра, у кого есть координаты, буду благодарственна!!! В личку или сюда, или где можно поискать установщиков.
форумские умельцы не пришли, а у меня уже по всей квартире двери, палки какие-то, нужно их установить, ХЕЛП!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,я к вам за советом))заказали детям Деда Мороза,но вот теперь незнаю,сказать дитю,что в такой день,в такое то время к ним прийдет ДМ,или сделать сюрпризом![]()
Востаннє редагував Natabel: 18.12.2012 о 14:15
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мы у них также заказали, ждем на субботу
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588
посмотрите 1 и 2 посты
может окно у кого найдется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks