Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто ждал свои заказы сегодня, спасибо за понимание и ожидание, посылка пришла!
Присоединяю новье к тому, что было в наличии и с завтра готова раздавать
Заказы, которые пришли со среды - отправлю в понедельник-вторник, до НГ все получите (ну раньше конечно).
Ообновила наличие пледов!
Флисовый плед из коллекции "Маша и Медведь", "Лунтик", "Мадагаскар"
ТМ "Непоседа" (Россия) станет замечательным подарком
для детей. Разнообразие цветовых решений позволит выбрать свой вариант, подходящий для интерьера детской комнаты Вашего ребенка.
* Ассортимент продукции из этой коллекции в будущем возможно расширить, добавятся полотенца и постельное белье (при наличии спроса).
-упаковка
Характеристики пледа: размер 130*160, состав 100% п/э, плотность: 220 г/м2
Маша
Дизайны (слева направо): Осень, Каша, Гость, Бабочка.
Стоимость пледа - 95 гривен.
Лунтик (идет в упаковке на "молнии").
размер 130*160 - 95 гривен.
слева направо: Розовая поляна, Медовый сон, а вариант Букет, Лунтик & Друзья пока отсутствует.
размер 150*200 - 120 гривен.
слева направо: Пираты, Одуванчики, а вариант Мухомор (пока нет в наличии).
Мадагаскар, размер 130*160, 95 гривен.
слева направо: Глория, Марти, Мелман.
Продолжение следует.
скоро! Махровые пончо для дома, пляжа или бассейна.
Давай так, у меня есть готовая такого размера ты возьми - примерь, мне кажется, если сделать маленькое свисание по краям стола - будет торчать, нужно тогда, наоборот, делать по типу дорожки, чтобы до краев не доходила скатерть. Если этот размер подойдет - оставишь себе, нет, померяешь излишек, я сделаю новую - потом обменяемся, главное до НГ не дотягивать, потому как товар сезонный $$$![]()
по скатертям:
вариант 1 - есть свободная скатерть 150*150 готовая, вероятно ещё будет свободная скатерть 150*220, а может и еще парочку небольшого размера.
вариант 2 - есть кусок 3,2 м это на 6 салфеток и одну скатерть 150*220
вариант 3 - могу принять еще немного заказов на этот вариант скатертей любого размера при ширине 150 см, есть свободные готовые скатерти 150*150, 110*150.
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 15.12.2012 о 19:04
Разбираем декоративные салфетки на подарки или для украшения дома к новогодне-рождественским праздникам. Осталось по 2-10 единиц каждого вида, спрашивайте, возможно неплохое комбинирование между собой (например, одна большая овальная и 2-4 маленьких).
ДЕКОРАТИВНЫЕ САЛФЕТКИ для подарков/украшения дома к Новому Году и Рождеству.
страна-производитель ПОЛЬША, 100% полиэстр, объемный цветной рисунок, разные размеры и форма.
Внимание! при заказе 5 единиц любых - скидка 5%
![]()
Внимание! все пледы из серии Маша и Медведь, Лунтик, Мадагаскар, Ну,погоди!, Винни-Пух и Пятачок в наличии (дизайны, которые указаны в посте № 7).
доброе утро!
еще успеваем приобрести на подарок от Св.Николая уютные детские пледы Маша и Медведь, Лунтик, Мадагаскар
и тем более к Новому году, но, учитывая погодные условия, заказываем вовремя![]()
Леночка, привет! Можно мне отложить пледик "Мадагаскар" с Мэлманом?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
кому нужен Мелман еще, или другие пледы, которые в единичном экз. (серия Мадагаскар, Пятачок, Ну.погоди!) - говорите,
я закажу сегодня!
а постельное ТМ НЕПОСЕДА, Маша, Лунтик, Мадагаскар, Барбоскины, Союзмультфильм организую по 5% (чисто платежные и транспортные расходы), единственное, заранее.
Востаннє редагував Elena_S: 17.12.2012 о 12:26
Да, совершенно верно.
Принцип такой, ширина ткани 150 см, значит нужно из ширины ткани вычитать ширину стола, например, в Вашем случае 150-90=60, и к длине стола прибавить эти 60 см - будет 215 (можно и 220). В таком случае обеспечено равномерное свисание скатерти по периметру стола.
Леночка, спасибо большое за полотеничка!
Замечательные! Воспитулькам в саду очень понравились!
Ровненькие и симпатишные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks