Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 165 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3295, показано з 721 по 740.

Тема: Lego

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від lego lego
    Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Спасибо за конструктор с мотоциклом, но ситуация за второй конструктор, сначала со мной договорились, а потом позвонили "ой, мы только что продали, можем предложить замну...." мне очень не понравилась, не планирую больше делать покупки. Спасибо за все предыдущие заказы.
    спасибо конечно, что вы были моимо покупателями, но вы наверное меня не правильно поняли. у меня эта позиция числилась в наличии, а когда я за ней пришла, оказалось, что ее нет, а в компьютере не отметили. поэтому я предложила то что было. мне по морозу конечно интересно бегать за заработок в 5 грн. и потом еще такие отзывы получать! с новым годом!
    Имею право писать, как было, а то еще кто-то закажет, а у Вас, "упс, продано". Ставку СП устанавливаете Вы, и я думаю прежде, чем договорится можно позвонить и узнать "наличие", а не бегать надрываться. Разборку считаю завершенной, и вас с Новым годом.
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Типово

Имею право писать, как было, а то еще кто-то закажет, а у Вас, "упс, продано". Ставку СП устанавливаете Вы, и я думаю прежде, чем договорится можно позвонить и узнать "наличие", а не бегать надрываться. Разборку считаю завершенной, и вас с Новым годом.
    скупляйтесь магазине...

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від lego lego Переглянути допис
    скупляйтесь магазине...
    Вы слишком самоуверенны, что Вы единственный торговец на этом форуме, я не говорю уже об инете....
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Типово

Вы слишком самоуверенны, что Вы единственный торговец на этом форуме, я не говорю уже об инете....
    не пойму, почему же вы многократно у меня покупали? вы так активно эту тему подымаете как-будто я у вас взяла деньги и ничего не предоставила взамен... зачем сейчас опять-же взяли конструктор? по тел ничего не сказала, конструктор купила. а теперь что хочу - то пишу...

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

не пойму, почему же вы многократно у меня покупали? вы так активно эту тему подымаете как-будто я у вас взяла деньги и ничего не предоставила взамен... зачем сейчас опять-же взяли конструктор? по тел ничего не сказала, конструктор купила. а теперь что хочу - то пишу...
    Я написала отзыв о Вашей работе и что мне в ней не понравилось, до этого претензий не было Так как я обязательный человек, если я заказала, я выкупила, а не отказалась, но Вы меня очень подвели, если бы я заранее знала, что конструктора нет, я заказала бы в другом месте изначально. И пишу чтобы другие у Вас уточняли более тщательно, чем я. Я не продавец, я покупатель....., до этого были мои отзывы положительными и Вас все устраивало, но конечно не лестно слышать о себе не очень положительную и радужную информацию.
    Востаннє редагував lapushka: 17.12.2012 о 21:11

Типово

Я написала отзыв о Вашей работе и что мне в ней не понравилось, до этого претензий не было Так как я обязательный человек, если я заказала, я выкупила, а не отказалась, но Вы меня очень подвели, если бы я заранее знала, что конструктора нет, я заказала бы в другом месте изначально. И пишу чтобы другие у Вас уточняли более тщательно чем я. Мне все-равно на ап темы, есть он или нет, я не продавец, я покупатель.....
    уважаемая Татьяна!
    вы сделали заказ 16 декабря в 19.24. куда я должна была позвонить по вашему в это время? конструктор вы получили 17 декабря в 17.30 (время назначено вами - когда было удобно вам) с утра я уже сгоняла за конструктором - вечером я его вам отдала. утром я вам сообщила, что на остатках его нет! НОВЫЙ ГОД! остатки быстро меняются и я в теме об этом пишу. что еще нужно? прошу в моей темке больше не писать! я не нуждаюсь в вашем апе!

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

уважаемая Татьяна!
    вы сделали заказ 16 декабря в 19.24. куда я должна была позвонить по вашему в это время? конструктор вы получили 17 декабря в 17.30 (время назначено вами - когда было удобно вам) с утра я уже сгоняла за конструктором - вечером я его вам отдала. утром я вам сообщила, что на остатках его нет! НОВЫЙ ГОД! остатки быстро меняются и я в теме об этом пишу. что еще нужно? прошу в моей темке больше не писать! я не нуждаюсь в вашем апе!
    Вечером 16 Вы подтвердили его наличие, 17 декабря вы позвонили и договорились со мной о встрече, и не словом не обмолвились, что одного из конструкторов нет, позже вы перезвонили и сказали что "КОНСТРУКТОР ТОЛЬКО ЧТО ПРОДАН", у Вас в теме не слова нет что АССОРТИМЕНТ МЕНЯЕТСЯ И ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ, ТАК КАК ЕГО ПРОДАДУТ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЫ ДОЙДЕТЕ ДО СКЛАДА. То есть заказав у Вас, человек до момента получения, должен гадать получит он заказ или нет, а то вдруг когда Вы перед встречей пойдете заказ получать, а его продадут, а тем более перед праздником. Просьба не отвечать больше, Вы уже достаточно себя дискредитировали.
    Востаннє редагував lapushka: 17.12.2012 о 21:53

Типово

татьяна!
    у меня написано в теме, что оплата при получении! без предоплаты как на многих СП. Еще раз повторюсь. покупайте в магазине - товар на витрине.
    Добра и счастья Вам! С новым годом!

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

татьяна!
    у меня написано в теме, что оплата при получении! без предоплаты как на многих СП. Еще раз повторюсь. покупайте в магазине - товар на витрине.
    Добра и счастья Вам! С новым годом!
    Без предоплаты работают очень много СП вот уже 2 нашла и с конструкторами Лего, но Вашим покупателям надо знать что Вы не гарантируете получение товара и они могут просто потерять время понадеявшись на Вас, особенно перед Новым годом, ведь товар быстро раскупают. С Новым годом !

Типово

спасибо, что вы так печетесь о моих покупателях! удачных покупок!
    спасибо, что делали у меня заказы уже раз десять!

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Добрый вечер!
    А мы опять к Вам с заказом. Интересует наличие Lego 6202 "Рока" Hero Factory Лего Херо Фактори.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Добрый день! А есть такой набор?

код 5608
    Дорой ночи! Хочу заказать этот набор, когда можно будет его забрать? (желательно в первой половине дня). Спасибо!
    Укусю!

Типово

Дорой ночи! Хочу заказать этот набор, когда можно будет его забрать? (желательно в первой половине дня). Спасибо!
    550 грн .в наличии пишите во сколько удобно и тел

Дописів
    12

Типово

есть 1 шт. - пока не забрали и задаток никто не дал!
    я буду брать в личку все сбросила.жду вашего ответа.спасибо.

Типово

Цитата Допис від gerdagerda Переглянути допис
    я буду брать в личку все сбросила.жду вашего ответа.спасибо.
    в личке нет сообщения... продублируйте пожалуйста

Дописів
    12

Типово

в личке нет сообщения... продублируйте пожалуйста
    отправила повторно.

Типово

Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    А мы опять к Вам с заказом. Интересует наличие Lego 6202 "Рока" Hero Factory Лего Херо Фактори.
    6202 - нет
    из хироу фэктори есть только 6230 - 250 грн.
    6231 - 365 грн.
    6283 - 155 грн.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

550 грн .в наличии пишите во сколько удобно и тел
    ой, неделю назад был 525, сорри, мне не выгодно ехать в центр(( Я рядом с домом в будынке играшок практически за столько же куплю(((
    Извините за беспокойство.

Укусю!

Типово

ой, неделю назад был 525, сорри, мне не выгодно ехать в центр(( Я рядом с домом в будынке играшок практически за столько же куплю(((
    Извините за беспокойство.

неделю назад такой поезд был продан за 525 грн... теперь уже новая поставка...
    рекомендованная цена на полке от фиры LEGO должна быть в магазине не дешевле 599 грн.
    в первом посте моей темы цена этого поезда указана 569 грн.
    я могу на сегодняшний день предложить за 550 грн.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

неделю назад такой поезд был продан за 525 грн... теперь уже новая поставка...
    рекомендованная цена на полке от фиры LEGO должна быть в магазине не дешевле 599 грн.
    в первом посте моей темы цена этого поезда указана 569 грн.
    я могу на сегодняшний день предложить за 550 грн.
    спасибо!
    я посмотрю, что в ДИ есть, если не устроит, обращусь к вам.
    Укусю!

Сторінка 37 з 165 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті