Скажу честно. В последний раз я кушал черную икру в начале 1991 года,
за несколько месяцев до горбачевского путча.
Это была паюсная черная икра с элитным тонким вкусом.
С тех пор больше не доводилось. Вот такое стало падение возможностей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу честно. В последний раз я кушал черную икру в начале 1991 года,
за несколько месяцев до горбачевского путча.
Это была паюсная черная икра с элитным тонким вкусом.
С тех пор больше не доводилось. Вот такое стало падение возможностей.
для школоты
![]()
Мысль не моя, но точнее не скажешь -- из рожденных в СССР патриотов Украины быть не может. Рожденные в СССР подобны людям, которых в детстве искалечили для того, чтобы превратить в уродцев. Предметом ампутации стало чувство национальной принадлежности и любви к Украине. Другим словом то, что проделывалось с чувством патриотизма украинцев при СССР, назвать нельзя.
Это слова уважаемого футбольного тренера, не молодого человека объясняют, почему споры с совками бесперспективны.
Остается надежда на исключения из правил и на молодое поколение.
..в воспоминаниях Н.И.Махно запомнилась фраза (после беседы с Лениным): "большевики не говорят Украина, а говорят Юг России"...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks