| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще, в ситуации с медсестрой получилось, "как по Фрейду" - во мнимом негативе каждый увидел свои страхи и домыслы.
Убеждена, если бы в тему тусовки мамочек запостили бы "скандальные" фото с комментариями накшталт "эта медсестра - умничка, от меня и крохи не отходила и т.д....", то и акцент бы у фото был другой....
Hellgi, Ваши комменты тоже воспринимаются через призму собственных ощущений, поэтому у многих "шерсть дыбом"))
Под Ваши ником вещают два разных человека с разным мнением? Перечитайте свои предыдущие посты в этой теме, особенно про биоматериал. И наконец-то поймите, что все сомнительные шутки были направлены исключительно в Вашу сторону, и больше ни в какую другу.
Если Вы, наконец, изменили своё мнение о детках, значит, не зря в этой теме находились, и все выпады в Ваш адрес от других пользователей, наконец-то достигли эффекта. Что Вы стали задумываться о том, что дети, в том числе чужие - это святое.
Конечно, другие, целиком и полностью положительные, с оттенком благодарности и радости от пребывания в этом роддоме. Но ведь это же мамочки бы запостили, давая сами себе разрешение на публикацию.Убеждена, если бы в тему тусовки мамочек запостили бы "скандальные" фото с комментариями накшталт "эта медсестра - умничка, от меня и крохи не отходила и т.д....", то и акцент бы у фото был другой....
Есть люди, ну вот например я, которые не всеобщее обозрение (не в сети, ни в блоги )не выставляют ни одно фото себя или своих близких. Для этого существуют частные альбомы с доступом для конкретных лиц. Это не параноя, а а считаю, абсолютно нормальным, для человека, кто оберегает свою приватность.
Уважаемый Лемурчик. А Вы уже забыли его посты насчет недоношенных детей, как биоматериал, ненужности детей впринципе, и о тех, кто рожает недоношенных младенцев?Hellgi, Ваши комменты тоже воспринимаются через призму собственных ощущений, поэтому у многих "шерсть дыбом"))
Как это еще можно воспринимать по другому?
Востаннє редагував Elena88: 17.12.2012 о 17:55
Про Вас Хельги в кювезе я бы шутила и шутила. А для всех, кому это шутка показалась бы сомнительной, просто почитайте его "перлы" в этой теме...и всё станет понятным..
(если он еще их не потер, то в цитатах должны быть)
А вот шутить про бедных деток в кювезе никогда и в мыслях не было. Собственно, этого никогда и не было. Так что не надо, Хельги, перекладывать с больной головы за здоровую. Ваше то мнение о недоношенных детях здесь все уже знают. Нечего белые доспехи надевать..уже не поможет.
П.С. Вы так на 180 градусов меняете своё мнение на противоположное..Неужто жена Вам сообщила сегодня, что беременна, и Вы начали думать головой ,а не чем-то иным?
не могу сказать, что соглашусь с Hellgi на 100%, но Ваше "резюме" его комментариев - это Ваше видение. Воспринимать "по-другому" - можно. Я в поднятой им проблематике вижу другой контекст: есть проблемы в медицине посерьезнее, чем вопить по поводу фоток медсестер. Где-то так.
Вы, я так понимаю, оставляете за собой право решать. где есть Свет. а где есть Тьма. Родственники не в христианах часом?
Ну-ну:
Цитаты
Hellgi из этой темы:
О чем-то можно было бы говорить, ежели была реальная угроза жизни/здоровью джетей, хотя тут нужно учитывать личность родителя. ежели родитель алкашеотброс. то нафиг такой биоматериал в нашей благословенной стране.
Продолжая тему гадания на фотографиях смею заметить, что (внимание Вангую), возможно. ежели бы какого-то ребенка приложили головой об стену, то могли спасти человечество от нового Чикатило или Гтилера, мы же не знаем. а то вон они как недовольно смотрят - замышляют что-то.считая тех человеческих отродий с которыми она фотографировалась?Пока нет свидетельство о рождении - это не человекА что? сие срущееся блющее создание является человеком?Вот, вы со мной согласны. нас уже двое считающих шо надо проводить селекцию детей!Мамашки грозили страшными карами и расправами над девченками- медсестрами, которым они небось мандаринки носили и ручки целовали, когда их недоношеное дитя (не вдаваясь в подробности: случай, плохой генетический материал, пяьнки-гулянки, вмешательство инопланетян) лежало в боксах-кювезах и не помирало. а выздоравливало и жило. а тут нате вам - злодейки и потенциальные убийцы.Лисички, по крайне мере, не орут 5 месяцев подряд, мешая спать, и не тянут столько денег и времени...С чего я должен сочувствовать тому. что родители этих детей не планировали беременность? Не проверили свой генетический материал, не следили за инфекциями? какого йотуна я вообще должен сочувствовать незнакомым людям,которые, к тому же, крайне агрессивны?Здесь ко многим можно применить данное утверждение, я лишь часть этой толпы. Но ежели мы ставим диагноз по фотографиям. я взял на себя смелость поставить диагноз и порождениям этих мамочек.И он после этого обиделся, когда над ним самим подшутили: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19782965Да, не рождать: в плохой экологии. без денег, без проверки, на 100% не бывая уверенным, шо родится не мутант с пороком сердца и расфигаченым организмом, которому всю жизнь мучаться из-за того, шо вам захотелось реализовать инстинкт размножения.
Лемурчик, Вы со всем этим согласны не на 100%, а на 95?
Я женат, у вас ничего не выйдетпрекратите за мной следить! То что вы шутите над детьми в кювезах, никак не относится к моим высказываниям. Ведь вы шутите, а не я.
И да, у нас не популярен институт планирования семьи. Скольких проблем модно было бы избежать, просто обследовавшись перед беременностью. Но нет, увы...легче критиковать медсестер с фотками.
Я шутила не над детьми в кювезе а над ВАМИ, и ТОЛЬКО ЛИШЬ в продолжении этой шутки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19782965
Та нифиг мне сдался детоненавистник и детоубийца (к вопросу о селекции). Вашим мировоззрением пусть жена занимается. А я лишь привела для новеньких в теме, как нужно относится к Вам, как к человеку. Чтоб они тут, когда Вы решили вдруг "стать хорошим" ,не подумали, что Вы такой и есть.
Это никогда не дает 100% гарантию, что ребенок родится здоровым.
Скольких проблем модно было бы избежать, просто обследовавшись перед беременностью.
Elena88, в отличии о Вас я вижу в комментариях еще и изрядную долю сарказма. И согласна с мыслью, что надо нести полную ответственность за СВОЕ решение дать жизнь новому человеку.
Если из Вас прут эмоции по теме недоношенных деток, то замечу, что предметом обсуждения в данной теме является реакция третьих лиц на фото, выложенное медсестрой в сети. Вот именно из-за такой реакции - имеем, то что имеем. И еще - обсуждать моральный облик кого-то из пользователей по комментариям не собираюсь.
Святая Вы женщина, раз там, где невежество и глупость Вы видите только лишь сарказм. Завидую Вам.
Я тоже за сознательное планирование семьи, представляете, да?! Но и в страшном сне мне не присниться обсуждать и осуждать родителей, которым пришлось родить недоношенных деток, да еще и сомневаться надо ли этим деткам давать право на жизнь.
Куда Вас несёт, Elena88?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks