Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 26 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 441 по 460.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Т.е. для вас попадание в кювез - это нечто вроде шутки, ну ну.
    Всего лишь основываясь на предыдущих Ваших постах об отношении к детям, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в вашей случае - таки да вроде шутки. Не обессудьте.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Всего лишь основываясь на предыдущих Ваших постах об отношении к детям, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в вашей случае - таки да вроде шутки. Не обессудьте.
    Стыдно вам должно быть, очень. раз над такой темой смеетесь. Дети в кювезы не просто так попадают.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вообще, в ситуации с медсестрой получилось, "как по Фрейду" - во мнимом негативе каждый увидел свои страхи и домыслы.
    Убеждена, если бы в тему тусовки мамочек запостили бы "скандальные" фото с комментариями накшталт "эта медсестра - умничка, от меня и крохи не отходила и т.д....", то и акцент бы у фото был другой....

Hellgi, Ваши комменты тоже воспринимаются через призму собственных ощущений, поэтому у многих "шерсть дыбом" ))

Дописів
    8 771

Типово

Стыдно вам должно быть, очень. раз над такой темой смеетесь. Дети в кювезы не просто так попадают.
    Под Ваши ником вещают два разных человека с разным мнением? Перечитайте свои предыдущие посты в этой теме, особенно про биоматериал. И наконец-то поймите, что все сомнительные шутки были направлены исключительно в Вашу сторону, и больше ни в какую другу.

Если Вы, наконец, изменили своё мнение о детках, значит, не зря в этой теме находились, и все выпады в Ваш адрес от других пользователей, наконец-то достигли эффекта. Что Вы стали задумываться о том, что дети, в том числе чужие - это святое.

Убеждена, если бы в тему тусовки мамочек запостили бы "скандальные" фото с комментариями накшталт "эта медсестра - умничка, от меня и крохи не отходила и т.д....", то и акцент бы у фото был другой....
    Конечно, другие, целиком и полностью положительные, с оттенком благодарности и радости от пребывания в этом роддоме. Но ведь это же мамочки бы запостили, давая сами себе разрешение на публикацию.

Есть люди, ну вот например я, которые не всеобщее обозрение (не в сети, ни в блоги )не выставляют ни одно фото себя или своих близких. Для этого существуют частные альбомы с доступом для конкретных лиц. Это не параноя, а а считаю, абсолютно нормальным, для человека, кто оберегает свою приватность.

Hellgi, Ваши комменты тоже воспринимаются через призму собственных ощущений, поэтому у многих "шерсть дыбом" ))
    Уважаемый Лемурчик. А Вы уже забыли его посты насчет недоношенных детей, как биоматериал, ненужности детей впринципе, и о тех, кто рожает недоношенных младенцев?

Как это еще можно воспринимать по другому?
    Востаннє редагував Elena88: 17.12.2012 о 17:55

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Под Ваши ником вещают два разных человека с разным мнением? Перечитайте свои предыдущие посты в этой теме, особенно про биоматериал. И наконец-то поймите, что все сомнительные шутки были направлены исключительно в Вашу сторону, и больше ни в какую другу.
    Ну вот, теперь вы пытаетесь обвинять других людей в ваших прегрешениях. Ещё чего-нибудь про кювезы пошутите, покажите, так сказать, ваше личико истинное.

Дописів
    8 771

Типово

Ну вот, теперь вы пытаетесь обвинять других людей в ваших прегрешениях. Ещё чего-нибудь про кювезы пошутите, покажите, так сказать, ваше личико истинное.
    Про Вас Хельги в кювезе я бы шутила и шутила. А для всех, кому это шутка показалась бы сомнительной, просто почитайте его "перлы" в этой теме...и всё станет понятным..
    (если он еще их не потер, то в цитатах должны быть )

А вот шутить про бедных деток в кювезе никогда и в мыслях не было. Собственно, этого никогда и не было. Так что не надо, Хельги, перекладывать с больной головы за здоровую. Ваше то мнение о недоношенных детях здесь все уже знают. Нечего белые доспехи надевать..уже не поможет.

П.С. Вы так на 180 градусов меняете своё мнение на противоположное..Неужто жена Вам сообщила сегодня, что беременна, и Вы начали думать головой ,а не чем-то иным?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Уважаемый Лемурчик. А Вы уже забыли его посты насчет недоношенных детей, как биоматериал, ненужности детей впринципе, и о тех, кто рожает недоношенных младенцев?

Как это еще можно воспринимать по другому?
    не могу сказать, что соглашусь с Hellgi на 100%, но Ваше "резюме" его комментариев - это Ваше видение. Воспринимать "по-другому" - можно. Я в поднятой им проблематике вижу другой контекст: есть проблемы в медицине посерьезнее, чем вопить по поводу фоток медсестер. Где-то так.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Вы, я так понимаю, оставляете за собой право решать. где есть Свет. а где есть Тьма. Родственники не в христианах часом?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не могу сказать, что соглашусь с Hellgi на 100%, но Ваше "резюме" его комментариев - это Ваше видение. Воспринимать "по-другому" - можно. Я в поднятой им проблематике вижу другой контекст: есть проблемы в медицине посерьезнее, чем вопить по поводу фоток медсестер. Где-то так.
    Ну-ну:
    Цитаты
    Hellgi из этой темы:

О чем-то можно было бы говорить, ежели была реальная угроза жизни/здоровью джетей, хотя тут нужно учитывать личность родителя. ежели родитель алкашеотброс. то нафиг такой биоматериал в нашей благословенной стране.

Продолжая тему гадания на фотографиях смею заметить, что (внимание Вангую), возможно. ежели бы какого-то ребенка приложили головой об стену, то могли спасти человечество от нового Чикатило или Гтилера, мы же не знаем. а то вон они как недовольно смотрят - замышляют что-то.
    считая тех человеческих отродий с которыми она фотографировалась?
    Пока нет свидетельство о рождении - это не человек
    А что? сие срущееся блющее создание является человеком?
    Вот, вы со мной согласны. нас уже двое считающих шо надо проводить селекцию детей!
    Мамашки грозили страшными карами и расправами над девченками- медсестрами, которым они небось мандаринки носили и ручки целовали, когда их недоношеное дитя (не вдаваясь в подробности: случай, плохой генетический материал, пяьнки-гулянки, вмешательство инопланетян) лежало в боксах-кювезах и не помирало. а выздоравливало и жило. а тут нате вам - злодейки и потенциальные убийцы.
    Лисички, по крайне мере, не орут 5 месяцев подряд, мешая спать, и не тянут столько денег и времени...
    С чего я должен сочувствовать тому. что родители этих детей не планировали беременность? Не проверили свой генетический материал, не следили за инфекциями? какого йотуна я вообще должен сочувствовать незнакомым людям,которые, к тому же, крайне агрессивны?
    Здесь ко многим можно применить данное утверждение, я лишь часть этой толпы. Но ежели мы ставим диагноз по фотографиям. я взял на себя смелость поставить диагноз и порождениям этих мамочек.
    Да, не рождать: в плохой экологии. без денег, без проверки, на 100% не бывая уверенным, шо родится не мутант с пороком сердца и расфигаченым организмом, которому всю жизнь мучаться из-за того, шо вам захотелось реализовать инстинкт размножения.
    И он после этого обиделся, когда над ним самим подшутили: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19782965

Лемурчик, Вы со всем этим согласны не на 100%, а на 95?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я женат, у вас ничего не выйдет прекратите за мной следить! То что вы шутите над детьми в кювезах, никак не относится к моим высказываниям. Ведь вы шутите, а не я.

И да, у нас не популярен институт планирования семьи. Скольких проблем модно было бы избежать, просто обследовавшись перед беременностью. Но нет, увы...легче критиковать медсестер с фотками.

Дописів
    8 771

Типово

Я женат, у вас ничего не выйдет прекратите за мной следить! То что вы шутите над детьми в кювезах, никак не относится к моим высказываниям. Ведь вы шутите, а не я.
    Я шутила не над детьми в кювезе а над ВАМИ, и ТОЛЬКО ЛИШЬ в продолжении этой шутки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19782965

Та нифиг мне сдался детоненавистник и детоубийца (к вопросу о селекции). Вашим мировоззрением пусть жена занимается. А я лишь привела для новеньких в теме, как нужно относится к Вам, как к человеку. Чтоб они тут, когда Вы решили вдруг "стать хорошим" ,не подумали, что Вы такой и есть.

Скольких проблем модно было бы избежать, просто обследовавшись перед беременностью.
    Это никогда не дает 100% гарантию, что ребенок родится здоровым.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я шутила не над детьми в кювезе а над ВАМИ, а в продолжении этой шутки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19782965

Та нифиг мне сдался детоненавистник и детоубийца (к вопросу о селекции). Вашим мировоззрением пусть жена занимается. А я лишь привела для новеньких в теме, как нужно относится к Вам, как к человеку. Чтоб они тут, когда Вы решили вдруг "стать хорошим" ,не подумали, что Вы такой и есть.
    Вы шутили про детей в кювезах, хватит оправдываться.

Дописів
    8 771

Типово

Вы шутили про детей в кювезах, хватит оправдываться.
    где? Приведите цитату или дайте номер сообщения.

Сейчас сей субъект из темы сольется, потому, что как он не старается обвините других в несуществующих грехах, сам то он здесь "отметился перлами" будь здоров.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Elena88, в отличии о Вас я вижу в комментариях еще и изрядную долю сарказма. И согласна с мыслью, что надо нести полную ответственность за СВОЕ решение дать жизнь новому человеку.
    Если из Вас прут эмоции по теме недоношенных деток, то замечу, что предметом обсуждения в данной теме является реакция третьих лиц на фото, выложенное медсестрой в сети. Вот именно из-за такой реакции - имеем, то что имеем. И еще - обсуждать моральный облик кого-то из пользователей по комментариям не собираюсь.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Elena88, в отличии о Вас я вижу в комментариях еще и изрядную долю сарказма.
    а я вижу изрядную долю троллинга

и вообще, чой то вы совсем сгустили краски, основные высказывания по теме были, что медсестры - дуры, а не уголовные элементы. Может на этом и закончим?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    8 771

Типово

Elena88, в отличии о Вас я вижу в комментариях еще и изрядную долю сарказма. И согласна с мыслью, что надо нести полную ответственность за СВОЕ решение дать жизнь новому человеку.
    Если из Вас прут эмоции по теме недоношенных деток, то замечу, что предметом обсуждения в данной теме является реакция третьих лиц на фото, выложенное медсестрой в сети. Вот именно из-за такой реакции - имеем, то что имеем. И еще - обсуждать моральный облик кого-то из пользователей по комментариям не собираюсь.
    Святая Вы женщина, раз там, где невежество и глупость Вы видите только лишь сарказм. Завидую Вам.

Я тоже за сознательное планирование семьи, представляете, да?! Но и в страшном сне мне не присниться обсуждать и осуждать родителей, которым пришлось родить недоношенных деток, да еще и сомневаться надо ли этим деткам давать право на жизнь.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

и вообще, чой то вы совсем сгустили краски, основные высказывания по теме были, что медсестры - дуры, а не уголовные элементы. Может на этом и закончим?
    доля троллинга есть , согласна

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Святая Вы женщина, раз там, где невежество и глупость Вы видите только лишь сарказм. Завидую Вам.

Я тоже за сознательное планирование семьи, представляете, да?! Но и в страшном сне мне не присниться обсуждать и осуждать родителей, которым пришлось родить недоношенных деток, да еще и сомневаться надо ли этим деткам давать право на жизнь.
    Куда Вас несёт, Elena88?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

Так мы уже сошлись на мнении, что медсестры сглупили. Тема то давно заглохла, просто Хельги решил потроллить опять, только "одевшись в личину положительного элемента". А тут ,такой казус вышел, кто-то ткнул его носом в его детоненавснические высказывания.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хы. забанить меня на пять дней из-за того что не поддакивал истеричкам раздувающим скандал из пустоты - было очень интеллектуально

всю эту воду и бредни перечитывать понятное дело не буду.
    спрошу кратко - кто-нибудь уже умер?
    а что, были предпосылки? А за что Вас забанили? Почто такие репрессии?

Сторінка 23 з 26 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті