Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 366 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

всем приветик! кому положено с недельками., а кому и пн=енделечек
    наконец начала переглаживать детские вещи. причем отдали мне наши вещи которые передавала в Россию, еще и наши не достала... а уже поняла, что докупать ничего не нужно докупать, аж расстроилась купила одноразовые трусы в мазере за 24 грн, но это благодоря скидке и в караване

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Вот тебе на завтра, я первую дочь тоже в 41 нед.родила, первый мой пендель для тебя(раньше никому не давала, проверю насколько он действенный))))
    Спасибо огромное!!!! Мне так уже хочется с лялей встретиться.... У нас 41 неделя уже завтра
    Устала уже малую уговаривать на выход, уже и папа подключился, а она не ведется на уговоры.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки. ссори за флуд, может кому нужна стойка для балдахина, отдам за так. Просто приезжайте и забирайте!!!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Всем привет!!!

Понедельчатых с недельками!

Сегодня с утра небыло возможности до компа добраться (то ремонт, то блинчики делала). Вот моментами подскакивала к компу, читала вас. Аж обидно...Когда весь день у компа сижу-никакой активности на форуме, а как подойти не могу, так тут...движение...попробуй перечитай))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!! Мне так уже хочется с лялей встретиться.... У нас 41 неделя уже завтра
    Устала уже малую уговаривать на выход, уже и папа подключился, а она не ведется на уговоры.
    Если есть у кого-то машина пусть покатают. только по бездорожью, меня покатали(потрясли)- и на след. день родила)))

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Мы с мужем каждый день куда-то выезжаем... Он уже начал на заснеженных дорогах "выпендриваться", чтоб меня напугать - рожу с перепугу...думает, что это поможет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы с мужем каждый день куда-то выезжаем... Он уже начал на заснеженных дорогах "выпендриваться", чтоб меня напугать - рожу с перепугу...думает, что это поможет.
    Главное вещи в багажнике, чтоб были и обменка с собой))))
    Пендель тебе!!!!

А Света наша появлялась?

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! А Светы сегодня не видно? Может уже в РД.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Главное вещи в багажнике, чтоб были и обменка с собой))))
    Пендель тебе!!!!

А Света наша появлялась?
    Лилечка, все с собой! и вещи, и обменка)))) Машина уже неделю загружена (сзади сесть негде)))
    А вот Свету я не видела... Может все же добралась до роддома. А меня малая и с 17-м числом "прокатила"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лилечка, все с собой! и вещи, и обменка)))) Машина уже неделю загружена (сзади сесть негде)))
    А вот Свету я не видела... Может все же добралась до роддома. А меня малая и с 17-м числом "прокатила"
    Так ещё же день не закончился, а вдруг.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки, вы стираете конверты иои комбезы на выписку малышей?

Дописів
    6 554

Типово

Значит Св. Николай тебе подарок принесет.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Хотела написать, не буду стирать, но вспомнила, что мне в конце апреля - начале мая рожать Не, не буду стирать

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Думаю, что от одной таблетки не сильно переживайте, но от одной!!! Пить его не надо! Лучше "но-шпа" или свечи " Вибуркол", мне мой Г. говорила, что " но-шпу" можно! Моя дв. сестра не знала, что Б.( у неё м.цикл не регулярный ) , так вот она до 12 недели тоже цитрамон пила и не только..... Ей врач сказал, что это не хорошо! Но оно пила его МНОГО!!!!! Лялю она ещё носит в животике, но по всем показателям + УЗИ , с реб.всё ОК! А с зубками нужно сходить к эуб.врачу, обязательно их пролечить сейчас! Дальше будет хуже! Зачем Вам и Вашей ляле инфекция в рот. полости? Я сама на 11 неделе лечила зубки и даже удаляла очень плохой зуб., оставлять его было нельзя! Делала очень лёгкую ан-зию ( у них есть спец. для беременных).
    Самое плохое что болит у меня не зуб а где то в нутри я так понимаю что нерв, зуб целый без кариеса, а если сейчас там раскалупывать начнут я без укола не выдержу нервы лечить. Вот поэтому к врачу пока и не иду, ладно бы пломбу поставить но тут совсем беда в другом.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Я буду стирать, т.к мне рассказыывали как катают рулоны с тканью по полу, потом эту же одеждочку туда же бросают пока до прилавков доедит. Ужасть. Лучше подстраховатся!
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Всем привет!!! Понедельчатых с недельками а у меня сегодня вообще маленькая датка
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Самое плохое что болит у меня не зуб а где то в нутри я так понимаю что нерв, зуб целый без кариеса, а если сейчас там раскалупывать начнут я без укола не выдержу нервы лечить. Вот поэтому к врачу пока и не иду, ладно бы пломбу поставить но тут совсем беда в другом.
    попробуйте на зуб гвоздику положить - мне помогает - она обладает естественным болеутоляющим действием. Я купила в Варусе засушенные соцветья и прям на зуб кладу и жду пока подействует. только не глотайте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Yaninochka Переглянути допис
    Я буду стирать, т.к мне рассказыывали как катают рулоны с тканью по полу, потом эту же одеждочку туда же бросают пока до прилавков доедит. Ужасть. Лучше подстраховатся!
    А еще в магазинах всю приехавшую одежду раскладывают по полу и там рассортировывают для размещения на прилавках.

Я бы постирала, если берете комбез из плащевки. То что на овчине я бы не стирала. То что (не нательное белье) можно погладить, то стирать не обязательно, главное погладить.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а можно в деталях, можно и в Лс.(кто и где делали и можно ли где-то проконсультиравться ) а то проблемы похожие, а я еще к мысле о КС не привыкла , а еще могут быть проблемы с эпидуралкой

может Вы мне и нормального невропатолога подскажите? Спасибо
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    И мне если можно в ЛС напиши какой врач КС делал, какой РД и пр. Буду очень благодарна!

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    И если можно, мне перешлите, пожалуйста. Буду очень благодарна!
    Девочки, я делала КС на Космичке(сейчас ПЦ) У зав. патологии Боровковой Лидии Григорьевны. Я до сих пор благодарна очень-очень. У нее золотые руки! Анастезиолог тот сейчас там не работает уже, муж сказал. В этот раз будем с другим договариваться.
    У невропатолога наблюдалась у Чумак все время, на время лежания в патологии перед КС, наблюдала, естественно местный невропатолог. А в эту Б. я уже побывала и в Мечникова и в Лечкомиссии у невропатологов(((

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так ещё же день не закончился, а вдруг.
    Вряд ли успеем. Это же не пятиминутное дело... А предпосылок нет
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Значит Св. Николай тебе подарок принесет.
    Хорошо бы... Хотя я с детства подарки раньше праздников находила, и это было не специально. Случайно на глаза попадались)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Главное, чтоб в обменке было записано 2 раза. Если нет этого анализа и на РВ, то ребенка не отдают пока не приходит результат взятого у них в больнице. Оно тебе надо?

Девочки спасибо всем за пожелания. Добавила газа на котле, хоть мерзнуть перестала Лечусь усиленно
    Клюкву пробовала? Имбирь мне оч помог помню,но у тебя срок еще такой, что осторожно с ним надо.
    Тут я еще...)

Сторінка 24 з 366 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті