Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7301, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Деревоподібний режим

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я к Вам за советом у меня сейчас 13 недель и 3 дня на выходных умирала от зубной боли, причём такая что и голова раскалывалась и на ухо давало. Мучилась мучилась в итоге по совету мамы выпила цитрамона таблетку. Она помогла отпустило, но сегодня начиталась ужасов что цитрамон нельзя. Как вы считаете стоит ли нервничать по этому поводу или от одной таблетки ничего не случится. Просто даже не могла подумать что он такой вредный.
    Думаю, что от одной таблетки не сильно переживайте, но от одной!!! Пить его не надо! Лучше "но-шпа" или свечи " Вибуркол", мне мой Г. говорила, что " но-шпу" можно! Моя дв. сестра не знала, что Б.( у неё м.цикл не регулярный ) , так вот она до 12 недели тоже цитрамон пила и не только..... Ей врач сказал, что это не хорошо! Но оно пила его МНОГО!!!!! Лялю она ещё носит в животике, но по всем показателям + УЗИ , с реб.всё ОК! А с зубками нужно сходить к эуб.врачу, обязательно их пролечить сейчас! Дальше будет хуже! Зачем Вам и Вашей ляле инфекция в рот. полости? Я сама на 11 неделе лечила зубки и даже удаляла очень плохой зуб., оставлять его было нельзя! Делала очень лёгкую ан-зию ( у них есть спец. для беременных).
    Востаннє редагував Витаlina: 17.12.2012 о 16:14

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті