Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 366 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    В
    а в чем проблема его сдать?
    это ж не глюкозу пить...
    я его сдавала не в 20 недель, а позже, когда уже все анализы на ДК сдавала.
    У меня очень низкий гемоглобин, сдаю часто кровь и на сыворотку и на всякие разности, уже устала от этих экзекуций - это раз.
    С апреля месяца этого года - 5-ый анализ на ВИЧ, 4 при операциях и выписках из больниц и 1-ый при постановке на учет по бер-ти - это два.
    Мало того, что он платный, так еще торчать в очереди битый час, а то и больше - три.
    Когда я задала вопрос об отказе о сдаче, четко не ответили, что нельзя такого сделать, но при этом припугнули что начмед не подпишет на декретную комиссию, если не будет сдан. Сдавать правда в 22 недели...но не в том суть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, подскажите где сдать мочу на стерильность в частной лабе, тк мне облом ехать в 1й роддом так рано. Они принимают только в четверг до 8:00 утра.
    Точно есть в синево, но там нужно специальный уриносборник купить за 15 грн и сам анализ кажется 120 грн стоит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    У меня очень низкий гемоглобин, сдаю часто кровь и на сыворотку и на всякие разности, уже устала от этих экзекуций - это раз.
    С апреля месяца этого года - 5-ый анализ на ВИЧ, 4 при операциях и выписках из больниц и 1-ый при постановке на учет по бер-ти - это два.
    Мало того, что он платный, так еще торчать в очереди битый час, а то и больше - три.
    Когда я задала вопрос об отказе о сдаче, четко не ответили, что нельзя такого сделать, но при этом припугнули что начмед не подпишет на декретную комиссию, если не будет сдан. Сдавать правда в 22 недели...но не в том суть.
    Когда я была у своей Г, девочка была на сроке около 28 недель и тоже спрашивала, можно не сдавать еще раз на ВИЧ? Г сказала, что можно и не сдавать, но тогда в РД будут применяться меры для изоляции.... так делают с неблагополучными роженицами, которые приезжают без обменок. И никого не волнует, что первый анализ есть и он отрицательный.... "оно тебе надо?" - это слова моей Г.

Мочу на стерильность сдавала в Инвитро. 60 грн. Баночку покупала в аптеке за 2 с чем-то грн. Им главное, что была стерильная, а не стеклянная.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нет, в саду только снегирь))
    2 роли на одном кружке, одна на другом, и одна роль (кот) - это на форумском утреннике по собственному желанию малого (готовит стих от имени кота для Деда Мороза)

Я тоже такая швея, аж смешно)() у меня дома нитки только черного цвета, и только 1 иголка)) Так что сегодня к маме пойду на красными нитками, гг....
    Шью я из флиса... т.к. машинки у меня нет, а флис мягкий и не крошится. Вчера на обоине нарисовала эскиз, вырезала, сегодня сошью и готово))
    потом покажу результат, посмеетесь))
    А почем флис покупали?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лучше сдать т.к. если и подпишут документы, то проблемы могут быть в РД. Они очень внимательно эти анализы проверяют....
    + 100000

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, подскажите где сдать мочу на стерильность в частной лабе, тк мне облом ехать в 1й роддом так рано. Они принимают только в четверг до 8:00 утра.
    Жаннусик, я вам советую Инвитро, так как сама просыпаюсь не раньше 10-11ч. Анализ принесла в своей емкости, которую купила в аптеке, единственное условие - в течении 2хчасов как пописяла и натощак. Позвоните, уточните на всякий случай!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки всем привет! Я к Вам за советом у меня сейчас 13 недель и 3 дня на выходных умирала от зубной боли, причём такая что и голова раскалывалась и на ухо давало. Мучилась мучилась в итоге по совету мамы выпила цитрамона таблетку. Она помогла отпустило, но сегодня начиталась ужасов что цитрамон нельзя. Как вы считаете стоит ли нервничать по этому поводу или от одной таблетки ничего не случится. Просто даже не могла подумать что он такой вредный.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я к Вам за советом у меня сейчас 13 недель и 3 дня на выходных умирала от зубной боли, причём такая что и голова раскалывалась и на ухо давало. Мучилась мучилась в итоге по совету мамы выпила цитрамона таблетку. Она помогла отпустило, но сегодня начиталась ужасов что цитрамон нельзя. Как вы считаете стоит ли нервничать по этому поводу или от одной таблетки ничего не случится. Просто даже не могла подумать что он такой вредный.
    Сходите к зубному, по поводу цитрамона, считаю что от одной таблетки - ужасы преувеличены. Самой недавно пришлось десну резать, зато боли больше нет и всем хорошо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Конечно не надо нервничать, это вредно для беременных. Вроде цитрамон во 2 триместре не так страшен и в 1 таблетке не та концентрация. Если все-таки очень волнуетесь проконсультируйтесь у Г.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А почем флис покупали?
    45 грн, метр (ширина 1.50 м) Мож где и дешевле есть, это у нас на массиве в Тканях.
    Мне нужно было всего полметра черного, красный и белый у меня есть еще с позапрошлого года, когда я шила мешок для ДМ

Дописів
    2 991

Типово

привет девочки!!!
    svetya, Витаlina, milagres84, Emi, Maruna, с недельками!

Grapes Лена, ну вы и активисты! 5!!! пять разных ролей

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ого сколько ролей. Это все в саду?
    Для меня самостоятельный пошив костюма - это просто героизм. Я дочке еле обшила платье дождиком для снежинки и уже чувствую себя прямо звездой швейного дела.
    И я такая же))) даже ещё не обшила, а только собираюсь
    Востаннє редагував Angi: 17.12.2012 о 15:22

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Понедельничных svetya, Витаlina, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Муж экономный, отопление на минимум поставил, проснулась от холода((((( И так простывшая была. Буду усиленно лечиться
    Не, я тоже думала что мама мужа экономная, но оказалась, что она согласна со мной чтобы прибавить на котле, а то холодно даже ей.
    Давай грейся и лечись.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я на Космичке ( в центре планирования) сдавала по направлению Г за 10 грн, очереди не было.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

МАРТ
    1. Veselovskaya (Елена)ПДР - 24 февраля, родила 2 марта девочку Машеньку вес 3,500 рост 53см, 2-я Рабочая ЕР отчет о родах
    2. Ursula (Татьяна) ПДР - 3 марта, родила 6 марта мальчика вес 3200, рост 51 см, 2-я Рабочая ЕР отчет о родах
    3. Наталюша (Наташа) ПДР-30 марта, родила 21 марта девочку вес 3200,рост 52.
    4. Kitty (Катя) ПДР - 2 апреля, родила 21 марта девочку вес 3200, рост 52.
    5. лЁлик_ка ПДР - 26 марта, родила 28 марта девочку Маринку вес 3850 и рост 53 см.

АПРЕЛЬ
    1. Alanna - ПДР 3 апреля, родила 3 апреля мальчика, 2я рабочая ЕРотчет о родах и дополнение
    2. nastasia_ (Настя) - ПДР 24 апреля, родила 5 апреля, мальчика, вес 3700г, рост 54 см, 2я рабочая ЕР отчет о родах
    3. Kathy* - ПДР 29 марта, родила 3 апреля, мальчика Александра, 9РД ЕР отчет о родах
    4. GorchitZa(Лена) - ПДР 19 апреля, родила 11 апреля, девочка, вес 3400 г, рост 51 см, 1РД КС отчет о родах и опыт
    5. Lena 1980 (Елена) - ПДР 26 апреля, родила 12 апреля, мальчика Ромочку, вес 3900 г, рост 54 см, Космичка КС
    6. J.U. (Оля) - ПДР 28 апреля, родила 12 апреля, мальчика, вес 3270 г, рост 52 см, 56 МСЧ ЕР отчет о родах
    7. Juliaki (Юля) - ПДР 8 апреля, родила 15 апреля, девочка, вес 3120 гр, рост 50 см.отчет о родах
    8. Unika (Вика) - ПДР 18 апреля (мальчик), родила мальчика 21 апреля мальчика рост 53 см, вес 3950, Космичка ЕР отчет о родах
    9. GUBANI (Оля)ПДР - 21 апреля, родила мальчика 22 апреля вес 3160 кг и рост 52 см.отчет о родах
    10. Земляника (Надя) ПДР - 21 апреля, родила 25 апреля девочку Лилию рост 54см, вес 4450 г, роддом ЦРБотчет о родах
    11. Anuha (Аня) родила 25 апреля мальчика вес 3700гр, рост 52 см, Космичка КС отчет о родах
    12. volna (Вика) ПДР - 13 апреля, родила 26 апреля девочку Анжелику вес 3280 кг, рост 50 см, Космичка ЕР отчет о родах
    13 Oksikk (Оксана) ПДР - 23 апреля, родила 27 апреля мальчика 9-ка ЕР отчет о родах
    14. Shokol@dk@ (Алёна)ПДР - 16 апреля, родила 28 апреля мальчика рост 50 см, вес 3300кг.
    15. fiona05 (Кристина)ПДР - 8 мая, родила 28 апреля мальчика вес 4250, рост 55.
    16. irin-chic (Ирина) - 20 апреля, родила 29 апреля мальчика вес 4200 и рост 55 см, космичка ЕР опыт и отчет о родах
    17. Seal (Аня)ПДР - 8 мая, родила девочку 30 апреля вес 3150 и рост 52 см, космичка ЕР отчет о родах
    Востаннє редагував Lилёк: 25.12.2012 о 14:08

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я спрашивала у своей Г., а она сказала если другие таблетки не помогают то цитромон можно, только не переборщит.

Дописів
    1 151

Типово

Спасибо за ответы девочки!
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

так это ж я и есть.
    Так о тебе и говорили же))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я на Космичке ( в центре планирования) сдавала по направлению Г за 10 грн, очереди не было.
    На Космичке много чего хорошего и недорого, рвалась сначала туда( на учет к Лопатиной ), но потом поняла что вся беременность на холодный период выпадает и ездить через весь город на одной единственной маршрутке прямой или 2-мя с пересадкой - не накатаешься . Потому и осталась по месту жительства ( где анализы как ни 40,50 грн, узи -150 грн у Траханковой, и 80 грн в 9-ке. Как чувствовала, вот сегодня мороз -15, мне на осмотр и муж в длительной командировке.

Дописів
    111

Типово

Думаю, что от одной таблетки не сильно переживайте, но от одной!!! Пить его не надо! Лучше "но-шпа" или свечи " Вибуркол", мне мой Г. говорила, что " но-шпу" можно! Моя дв. сестра не знала, что Б.( у неё м.цикл не регулярный ) , так вот она до 12 недели тоже цитрамон пила и не только..... Ей врач сказал, что это не хорошо! Но оно пила его МНОГО!!!!! Лялю она ещё носит в животике, но по всем показателям + УЗИ , с реб.всё ОК! А с зубками нужно сходить к эуб.врачу, обязательно их пролечить сейчас! Дальше будет хуже! Зачем Вам и Вашей ляле инфекция в рот. полости? Я сама на 11 неделе лечила зубки и даже удаляла очень плохой зуб., оставлять его было нельзя! Делала очень лёгкую ан-зию ( у них есть спец. для беременных).
    Востаннє редагував Витаlina: 17.12.2012 о 16:14

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Так о тебе и говорили же))))
    Вот тебе на завтра, я первую дочь тоже в 41 нед.родила, первый мой пендель для тебя(раньше никому не давала, проверю насколько он действенный))))

Сторінка 23 з 366 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті