Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7301, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Комбінований перегляд

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    В
    а в чем проблема его сдать?
    это ж не глюкозу пить...
    я его сдавала не в 20 недель, а позже, когда уже все анализы на ДК сдавала.
    У меня очень низкий гемоглобин, сдаю часто кровь и на сыворотку и на всякие разности, уже устала от этих экзекуций - это раз.
    С апреля месяца этого года - 5-ый анализ на ВИЧ, 4 при операциях и выписках из больниц и 1-ый при постановке на учет по бер-ти - это два.
    Мало того, что он платный, так еще торчать в очереди битый час, а то и больше - три.
    Когда я задала вопрос об отказе о сдаче, четко не ответили, что нельзя такого сделать, но при этом припугнули что начмед не подпишет на декретную комиссию, если не будет сдан. Сдавать правда в 22 недели...но не в том суть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    У меня очень низкий гемоглобин, сдаю часто кровь и на сыворотку и на всякие разности, уже устала от этих экзекуций - это раз.
    С апреля месяца этого года - 5-ый анализ на ВИЧ, 4 при операциях и выписках из больниц и 1-ый при постановке на учет по бер-ти - это два.
    Мало того, что он платный, так еще торчать в очереди битый час, а то и больше - три.
    Когда я задала вопрос об отказе о сдаче, четко не ответили, что нельзя такого сделать, но при этом припугнули что начмед не подпишет на декретную комиссию, если не будет сдан. Сдавать правда в 22 недели...но не в том суть.
    Когда я была у своей Г, девочка была на сроке около 28 недель и тоже спрашивала, можно не сдавать еще раз на ВИЧ? Г сказала, что можно и не сдавать, но тогда в РД будут применяться меры для изоляции.... так делают с неблагополучными роженицами, которые приезжают без обменок. И никого не волнует, что первый анализ есть и он отрицательный.... "оно тебе надо?" - это слова моей Г.

Мочу на стерильность сдавала в Инвитро. 60 грн. Баночку покупала в аптеке за 2 с чем-то грн. Им главное, что была стерильная, а не стеклянная.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я на Космичке ( в центре планирования) сдавала по направлению Г за 10 грн, очереди не было.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я на Космичке ( в центре планирования) сдавала по направлению Г за 10 грн, очереди не было.
    На Космичке много чего хорошего и недорого, рвалась сначала туда( на учет к Лопатиной ), но потом поняла что вся беременность на холодный период выпадает и ездить через весь город на одной единственной маршрутке прямой или 2-мя с пересадкой - не накатаешься . Потому и осталась по месту жительства ( где анализы как ни 40,50 грн, узи -150 грн у Траханковой, и 80 грн в 9-ке. Как чувствовала, вот сегодня мороз -15, мне на осмотр и муж в длительной командировке.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

МАРТ
    1. Veselovskaya (Елена)ПДР - 24 февраля, родила 2 марта девочку Машеньку вес 3,500 рост 53см, 2-я Рабочая ЕР отчет о родах
    2. Ursula (Татьяна) ПДР - 3 марта, родила 6 марта мальчика вес 3200, рост 51 см, 2-я Рабочая ЕР отчет о родах
    3. Наталюша (Наташа) ПДР-30 марта, родила 21 марта девочку вес 3200,рост 52.
    4. Kitty (Катя) ПДР - 2 апреля, родила 21 марта девочку вес 3200, рост 52.
    5. лЁлик_ка ПДР - 26 марта, родила 28 марта девочку Маринку вес 3850 и рост 53 см.

АПРЕЛЬ
    1. Alanna - ПДР 3 апреля, родила 3 апреля мальчика, 2я рабочая ЕРотчет о родах и дополнение
    2. nastasia_ (Настя) - ПДР 24 апреля, родила 5 апреля, мальчика, вес 3700г, рост 54 см, 2я рабочая ЕР отчет о родах
    3. Kathy* - ПДР 29 марта, родила 3 апреля, мальчика Александра, 9РД ЕР отчет о родах
    4. GorchitZa(Лена) - ПДР 19 апреля, родила 11 апреля, девочка, вес 3400 г, рост 51 см, 1РД КС отчет о родах и опыт
    5. Lena 1980 (Елена) - ПДР 26 апреля, родила 12 апреля, мальчика Ромочку, вес 3900 г, рост 54 см, Космичка КС
    6. J.U. (Оля) - ПДР 28 апреля, родила 12 апреля, мальчика, вес 3270 г, рост 52 см, 56 МСЧ ЕР отчет о родах
    7. Juliaki (Юля) - ПДР 8 апреля, родила 15 апреля, девочка, вес 3120 гр, рост 50 см.отчет о родах
    8. Unika (Вика) - ПДР 18 апреля (мальчик), родила мальчика 21 апреля мальчика рост 53 см, вес 3950, Космичка ЕР отчет о родах
    9. GUBANI (Оля)ПДР - 21 апреля, родила мальчика 22 апреля вес 3160 кг и рост 52 см.отчет о родах
    10. Земляника (Надя) ПДР - 21 апреля, родила 25 апреля девочку Лилию рост 54см, вес 4450 г, роддом ЦРБотчет о родах
    11. Anuha (Аня) родила 25 апреля мальчика вес 3700гр, рост 52 см, Космичка КС отчет о родах
    12. volna (Вика) ПДР - 13 апреля, родила 26 апреля девочку Анжелику вес 3280 кг, рост 50 см, Космичка ЕР отчет о родах
    13 Oksikk (Оксана) ПДР - 23 апреля, родила 27 апреля мальчика 9-ка ЕР отчет о родах
    14. Shokol@dk@ (Алёна)ПДР - 16 апреля, родила 28 апреля мальчика рост 50 см, вес 3300кг.
    15. fiona05 (Кристина)ПДР - 8 мая, родила 28 апреля мальчика вес 4250, рост 55.
    16. irin-chic (Ирина) - 20 апреля, родила 29 апреля мальчика вес 4200 и рост 55 см, космичка ЕР опыт и отчет о родах
    17. Seal (Аня)ПДР - 8 мая, родила девочку 30 апреля вес 3150 и рост 52 см, космичка ЕР отчет о родах
    Востаннє редагував Lилёк: 25.12.2012 о 14:08

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

всем приветик! кому положено с недельками., а кому и пн=енделечек
    наконец начала переглаживать детские вещи. причем отдали мне наши вещи которые передавала в Россию, еще и наши не достала... а уже поняла, что докупать ничего не нужно докупать, аж расстроилась купила одноразовые трусы в мазере за 24 грн, но это благодоря скидке и в караване

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті